Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 08 Октября , 2015, 16:00:10 »

Обсервация это не инфекционнка,  но пройти конечно все равно лучше всех.
Я вот зуб не успела один вылечить,  теперь вообще неохота идти.  Мне в рот  вообще опасно лезть, с токсикозом то моим)). Плюс что там с обезбаливанием будет...эх(
Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1141 : 08 Октября , 2015, 16:05:22 »

Nordica, ну токсикоз пройдет и сходите долечите. Анестезию можно некоторую, есть такие препараты, в который прямо отдельно написано, что разрешены беременным и кормящим.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #1142 : 08 Октября , 2015, 16:05:22 »

Девочки, не бойтесь вы так обсервационного отделения, я оба раза в обсервации рожала, т.к. врач, с которым рожала, зав обсервационным отделением.  Опасные дамы все в боксах лежат, а  палаты сейчас маленькие и как правило "чистых" девочек вместе кладут.

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #1143 : 08 Октября , 2015, 16:17:19 »

Девочки, поделитесь, пожалуйста выкройкой конвертика, хочу посмотреть - смогу ли я осилить  и сшить сама,  в интернете очень много вариантов, не знаю  какой выбрать,  какой будет удобнее, ребенок первый, вообще ничего не понимаю))) Лялька будет мартовская, хочу весну чтоб  проходили в конверте  в этом. Вот нашла вариант, не знаю - удобный он или нет,  и выкройки не приложены http://svoimi-rukami-club.ru/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE/

Вот здесь похожая выкройка https://onedr***ive.liv***e.com/?id=FD8A508520127E57%21241&cid=FD8A508520127E57&group=0

Но я хочу с ручками, вот с этого журнала https://onedri**ve.li**ve.com/?id=FD8A508520127E57%21838&cid=FD8A508520127E57&group=0

только прорезь для ремней между ножек сделаю, ну и лапки делать не буду.
Я еще сомневаюсь сшить ли только конверт, или еще плюсом одеяло на выписку отдельно, ну потом и использовать, как одеяло.

Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #1144 : 08 Октября , 2015, 16:17:44 »

Девочки, поделитесь, пожалуйста выкройкой конвертика, хочу посмотреть - смогу ли я осилить  и сшить сама,  в интернете очень много вариантов, не знаю  какой выбрать,  какой будет удобнее, ребенок первый, вообще ничего не понимаю)))

я такая же...беременность первая и хожу как в тумане чего покупать надо будет, а чего не надо будет:idiot2:

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1145 : 08 Октября , 2015, 16:19:04 »

Лип@, что ж тогда "чистые" в обсервации делают?
Вы уж извините, не знаю что вам рассказывали. но у меня РД из окна видно, я там с несколькими акушерками знакома и послушав их рассказы - совсем не хочу в обсервацию И другим не посоветую.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 08 Октября , 2015, 16:25:09 »

Пеппи Длинныйчулок, я тоже первую в обсервации рожала.
Я насколько поняла, даже герпес у вас выйдет на губе, вэлком.  Я лежала с хорошими девчонками, опять же, там как то они и в палаты распределяют по какому то принципу. Но заразных туда не кладут, это в инфекционнку.
Но что уж там в картах написано,  никому не ведомо, конечно)
Про токсикоз-  надеюсь, пройдет)))

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1147 : 08 Октября , 2015, 16:35:39 »

Девчат, все равно не пойму: вы с прорезями будете шить конверты? В автокресле-то как возить?

Нет. Я сошью такой, который в одеяло трансформируется, чисто для коляски, ну и выписки. Мы февральские, буду покупать весенний комбез, а пока холодно, то гулять комбез+конверт. В машину,если надо, из конверта достал, пристегнул как положено, конверт в одеялко переделал, укрыл и поехали :-) Приехали, одеялко в конверт собрал, ребенка достал и в конверт запихнул. Вот такая я практичная :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 08 Октября , 2015, 16:39:12 »

Девчат, все равно не пойму: вы с прорезями будете шить конверты? В автокресле-то как возить?

Нет. Я сошью такой, который в одеяло трансформируется, чисто для коляски, ну и выписки. Мы февральские, буду покупать весенний комбез, а пока холодно, то гулять комбез+конверт. В машину,если надо, из конверта достал, пристегнул как положено, конверт в одеялко переделал, укрыл и поехали :-) Приехали, одеялко в конверт собрал, ребенка достал и в конверт запихнул. Вот такая я практичная :-)
и я и я так хочу!!!!  :ура: :ура: :ура: мне кажется удобно!!!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 08 Октября , 2015, 16:40:19 »

Пеппи Длинныйчулок, Аж мураши по коже побежали......  еще слово то такое страшное "обсервация" :crazy2:
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 08 Октября , 2015, 16:46:57 »

Ставропольчанка, мастерица ты и выдумщица)

Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #1151 : 08 Октября , 2015, 17:13:27 »

Лип@, что ж тогда "чистые" в обсервации делают?
Вы уж извините, не знаю что вам рассказывали. но у меня РД из окна видно, я там с несколькими акушерками знакома и послушав их рассказы - совсем не хочу в обсервацию И другим не посоветую.
а что мне рассказывать, я ж своими глазами все видела😊 я же не призываю никого не проходить врачей и рожать  намеренно в обсервации. Я лишь говорю, что это не отделение инфекционное...
Я певый раз и знать не знала, что ложусь в обсервационное отделение, т.к. шла к конкретному врачу. Второй раз уже намеренно с ней шла рожать, т.к. первый раз благополучно все прошло. Второй раз лежала с девочками, которые рожали в обычном отделении, а в палату их положили в обсервацию, т.к. там мест не было. В первый раз несколько девочек было из области и у них не оказалось нужного анализа, в их план обследования он просто не входил... Вот откуда девочки появляются. Но конечно же не стоит пренебрегать планом обследований и все же пройти все необходимые манипуляции.

Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #1152 : 08 Октября , 2015, 17:16:14 »

Ставропольчанка, а покажите какой конвертик шить собираетесь? я один сшила на выписку для дочки, но что-то он мне показался неудобным. Думаю, может еще какие-то модификации посмотреть.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1153 : 08 Октября , 2015, 17:20:15 »

Лип@,вот такой планирую. Будет у нас закос под барберри :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #1154 : 08 Октября , 2015, 17:27:30 »

Ставропольчанка,  вот такой я и сшила☺.. я шила по мк, там же и размеры взяла, в итоге он получися очень большим: длинным и широким, лялька все  время у меня в нем терялась,  а вот как одеялком мы им пользовались. Может просто мне его перешить  попробовать... На фото, кстати, тоже большим смотрится по отношению к малышу.

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:54:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓