Ellina
|
 |
« Ответ #30 : 16 Сентября , 2015, 10:25:32 » |
|
Джага-Джага, ну вот((( лечи доченьку!
Еще есть желающие в парк? Или отбой сегодня?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #31 : 16 Сентября , 2015, 10:28:38 » |
|
Перееду пока форум заработал)))) Катя, спасибо за томик!!!
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #32 : 16 Сентября , 2015, 10:36:40 » |
|
Спасибо Катерине за томик)) а я и не знала, что форум не работал, думаю, как так девочки долго не писали, что за невидаль :D я , пока тепло , решила окна пермыть, каждый день мыла по одному окну, осталось сегодня последнее)) вечно дел столько по дому, поэтому для оптимизации всех процессов(замучаешься всех собрать/одеть лишний раз), специально не выхожу гулять, гуляю только по возвращения откуда-нибудь, например детей отвезла- приезжаю в свой двор гуляю с малышами, забрала детей, опять во дворе гуляю. в итоге получается от 2-4 раз в день гуляем по часу.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #33 : 16 Сентября , 2015, 11:36:36 » |
|
Девочки, во сколько малыши начинают переворачивать со спины на живот и обратно? чет мы не хотим переворачиваться на бок можем повернуться и все. то ли ему тяжело (покушать мы очень любим) - хотя мне так не кажется, или просто не хочет. зато если его на нашу подушку положить то аж плечи приподнимает с головой - такое ощущение что сесть хочет.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #34 : 16 Сентября , 2015, 11:39:09 » |
|
Дочка спит, а я вместо домашних дел сижу рядом и целую ее щечки, оторваться не могу.
Еще машинка стиральная глючит, откуда-то вода течет при стирке, надо соединения проверять, а мне одной лень все двигать и искать.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #35 : 16 Сентября , 2015, 11:40:58 » |
|
e-katerinas, можете нас внести в список сынок Василий родился 29 июня 4040 гр и 55 см
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #36 : 16 Сентября , 2015, 11:41:49 » |
|
dgilly, моя не переворачивается на живот и не пытается, не любит на животе лежать. А с живота на спину заваливалась месяца полтора назад уже, сейчас не получается, видимо, туловище стало тяжелее головы и она не перевешивает как раньше, и раскачаться ей не удается, чтоб пере катиться на спину.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #37 : 16 Сентября , 2015, 11:45:20 » |
|
Домисолька, мой сынок спит с 8 часов - что-то даже на поесть не просыпался- для нас это очень долго. видимо свежий воздух на него сегодня особенно хорошо подействовал
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #38 : 16 Сентября , 2015, 11:48:19 » |
|
dgilly, моя не переворачивается на живот и не пытается, не любит на животе лежать. А с живота на спину заваливалась месяца полтора назад уже, сейчас не получается, видимо, туловище стало тяжелее головы и она не перевешивает как раньше, и раскачаться ей не удается, чтоб пере катиться на спину.
мой тоже на животе не очень любит, хотя когда его кладу туловищем на себя а ноги его просто на кровати то и голову отлично держит и по сторонам смотрит и ногами отталкивается. но тоже думаю вес похоже ему мешает - хотя по виду мы не толстые, просто крепенькие. сегодня вот утром взвешались аж 7500 весим - что ж дальше будет. и главное он все ест и ест :-)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #39 : 16 Сентября , 2015, 11:49:59 » |
|
e-katerinas, можете нас внести в список сынок Василий родился 29 июня 4040 гр и 55 см
какое у вас редкое нынче имя!!! Мы начали переворачиваться со спины на живот с трех месяцев, до этого перекатывалась на бочок и лежала так, а потом прям ловко так на животик стала и ручку вытаскивать, и до сих пор не раз училась. Сначала только через правый бок, теперь и через левый умеет.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #40 : 16 Сентября , 2015, 11:51:57 » |
|
dgilly, сами учите его пере воротам? Это входит в комплекс упражнений для ежедневной гимнастики. Нам массажистка показала в полтора месяца, мы тоже так делали.
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #41 : 16 Сентября , 2015, 11:57:41 » |
|
девочки  сегодня ходили в пк итого - вес 7040 и рост 60. усмотрели у нас короткую уздечку-идем во вторник к стоматологу.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #42 : 16 Сентября , 2015, 12:11:46 » |
|
Дочка спит, а я вместо домашних дел сижу рядом и целую ее щечки, оторваться не могу.
хорошее времяпрепровождение! Дела в любом случае переделаются, а растущему организму каждый поцелуй необходим!!! Я вот тоже каждый раз одергиваю себя, когда доченька не спит надо побольше с ней общаться, а то я оставлю ее с игрухами и давай дела делать, или того хуже в инете сидеть. Стараюсь выходить сюда вечером, когда всех уже уложили, мы с мужем на диван - он тв смотрит, я тут
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #43 : 16 Сентября , 2015, 12:12:52 » |
|
kristinku, с хорошими прибавками вас!!!! А уздечку кто смотрел и почему решили туда заглянуть?
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #44 : 16 Сентября , 2015, 12:14:01 » |
|
Мой в 2,5 перевернулся на бочок, потом сразу стал пытаться переворачиваться на животик, но дня через два начал маниакально сосать палец и забыл про перевороты) к почти 3 месяцам, когда я начала забирать у него палец он сразу перевернулся на живот, где-то через неделю обратно на спинку. А сейчас я офигеваю))) это уже не то бревнышко: где положил, там и взял. Одного не оставишь, он крутиться, переворачивается по всей кровати. Еще появилась новая фишка: отталкивается пяточками и до красноты попы и спины ползает по кроватке, как гусеничка.
|
|
|
|
|