Домисолька
|
 |
« Ответ #90 : 16 Сентября , 2015, 23:32:56 » |
|
kristinku,оооо, какая полезная ссылка. Спасибо!!! Я все думала, а можно ли отдельно такую штуку добыть или нет. Пошла изучать сайт!
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #91 : 16 Сентября , 2015, 23:37:02 » |
|
Marsu, деткам больше фенистил рекомендуют, не такой активный как зиртек и зодак, у последнего побочек больше
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #92 : 16 Сентября , 2015, 23:53:24 » |
|
kristinku,супер вставка! Спасибо за ссылку!
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #93 : 17 Сентября , 2015, 00:02:32 » |
|
Девочки привет! А кто пользуется эргорюкзаками, вы зимой их тоже носить будете? А то я в замешательстве, стоит ли покупать его сейчас, их вообще зимой носят и удобно ли ребенку в зимней одежде в нем? :uglystupid2:
я с сынулей начала пользоваться как раз зимой. Нам удобно в комбинезоне было сидеть, сразу практически засыпал. Мы активно его использовали, то в гости по бабушкам ездилт, то в поликлинику на массаж. Теперь с доченькой планирую носить, надеюсь ей так же будет в нем уютно, как было братику. Вообще эрго вещь незаменимая, вторые руки можно так сказать. И по магазинам ходить загляденье, радует что можно прокормить ребёнка прям в нем. Я ни разу не пожалела, что приобрела его
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #94 : 17 Сентября , 2015, 00:02:51 » |
|
кстати, поставили первый раз акдс инфанрикс и гепатитную еще поставили. Т.к. инфанрикс гекса я не нашла, пришлось 2 раза колоть. пока полет нормальный. Сказали нурофен через 4 часа дать, это в любом случае или если темпа повысится?
мы завтра пойдем ставить, только зертек так и не пропили((((вчера забыла,а сегодня кинулась в шкафчик, а там зодак стоит,аа не зертек(((((аа его только с 1 года можно. Короче пойдем так ставить,поди не чего не случится))))) а зертек зачем пить?
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #95 : 17 Сентября , 2015, 00:21:27 » |
|
Мы уже 2недельки пользуемся подгузами mep*si, очень нравятся. Ничего не подтекает и не вытекает, очень похожи по качеству на мери*сы, но зато дешевле в 2раза. Думаю и дальше Никусину попку они будут радовать
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #96 : 17 Сентября , 2015, 00:25:40 » |
|
e-katerinas, противоаллергенные средства перед прививкой обязательны, некая подготовка, чтобы организм лялика был чист и после прививки не возникло никаких побочных реакций при взаимодействии с вакциной
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #97 : 17 Сентября , 2015, 00:28:00 » |
|
e-katerinas, противоаллергенные средства перед прививкой обязательны, некая подготовка, чтобы организм лялика был чист и после прививки не возникло никаких побочных реакций при взаимодействии с вакциной
ну вот. Первый раз о таком слышу
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #98 : 17 Сентября , 2015, 00:55:35 » |
|
ну вот. Первый раз о таком слышу антигистаминные препараты снижают реакцию организма на аллергены, т.е. благодаря им можно избежать темпы или др. проявлений или просто облегчить течение, помочь организму в целом справиться. Девочки пишут что не замечают что с ними прививка что без них. У всех организм разный, кому-то поможет, кому-то без разницы
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #99 : 17 Сентября , 2015, 01:00:15 » |
|
Мы никак к прививке не готовились. Не думаю, что обязательно нужно давать.
По поводу переворотов. Мы перевернулись в 3 месяца, вот недавно совсем. До этого только на бочок уже долгое время ложилась и с живота на спину могла. Но вот научилась она сейчас со спины на живот ложиться, а обратно разучилась. Полежит-полежит и пищать начинает. Вот куда умелка делась?
И такая неугомонная стала. Все-время переворачивается. Приходится после еды подушками обкладывать ее.
Теперь жду, когда ноги найдем. Малыши так прикольно их в рот тянут.
Кстати, девочки, кто на лыжную базу ходит, может обменяемся телефонами? А то я только Динин номер знаю.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #100 : 17 Сентября , 2015, 01:08:48 » |
|
у нас вроде темпы нет. Надеюсь ночью не поднимется. Переворачиваться Ди начала в 2,5 через правую вроде руку. через левую гораздо позже начала
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #101 : 17 Сентября , 2015, 02:30:20 » |
|
Мы тут)))
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #102 : 17 Сентября , 2015, 07:55:15 » |
|
e-katerinas, я не давала от аллергии в первый раз, вот во 2й давала. Разницы для нас никакой) Как Диана? Не Температурите?
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #103 : 17 Сентября , 2015, 08:06:43 » |
|
давать антигистамнные препараты надо обязательно потому что как редкая побочка - отек квинке и шок какой-то может быть. ведь в прививках используется куриный белок вроде и может быть сильная аллергия. вы ведь не знаете - есть у ре аллергия на компоненты прививки или нету. лучше подстраховаться и попить фенистил. и если проявится аллергия то приступ будет менее выражен а до отека квинке не дойдет
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #104 : 17 Сентября , 2015, 08:11:14 » |
|
Домисолька, мама Пети и Миши, вот здесь закупка с сайта гусленка . сейчас стоп но счета еще нет может попросить орга чтоб в догонку выслала ваш заказ потому что вроде они там отшивают изделия и все равно ждать. и на пересылке дешевле и скидка на изделие будет вроде 30% . http://objava.deti74.ru/index.php/topic,659200.0.html
|
|
|
|
|