Домисолька
|
 |
« Ответ #180 : 17 Сентября , 2015, 23:48:37 » |
|
я слепая( не увидела на мальчика зимний шлемик на 1 год
Как так? Там много шлемиков на мальчика на 1 год, практически в каждой модели есть голубые-синие-серые-белые-джинс цвета.
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #181 : 18 Сентября , 2015, 00:10:31 » |
|
Домисолька, дык я в др.закупке смотрела. чет засомневалась что в разделе зима, все зимние шлемы. Пошла тоже заказала)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #182 : 18 Сентября , 2015, 00:23:37 » |
|
e-katerinas, я тоже хочу в 6 месяцев только вводить прикорм, дочери то я в 4 месяца яблочное пюре давать начала, но она у меня запорами страдала, пришлось фрукты вводить, чтоб какала лучше)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #183 : 18 Сентября , 2015, 00:29:01 » |
|
e-katerinas, я тоже хочу в 6 месяцев только вводить прикорм, дочери то я в 4 месяца яблочное пюре давать начала, но она у меня запорами страдала, пришлось фрукты вводить, чтоб какала лучше)
помогло? Мы вот с 3х есть начали,благодаря заботливой сестренки,а какать чаще не стали)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #184 : 18 Сентября , 2015, 00:34:58 » |
|
А я заметила как кабачок начали давать, она с него всегда какает в этот день. Может и не раз и много. Житковато, но в норме. А после цв. капусты какахи уже колбаской идут и может денек пропустить
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #185 : 18 Сентября , 2015, 02:01:09 » |
|
девочки, как же мне наконец разобраться с барахлом дома? всего навалено, уже складывать некуда. и все какая-то фигня, чем не пользуюсь или не ношу, а выкинуть жалко. думала буду вещи летние убирать, большинство выкину. т.к. много веще старых, уже вид потеряли, а я все ношу, а другие ледат почти новые по разу надеванные и не ношу их. то неудобно, то ни к чему не подходит, то ткань неуютная. думала повыкидываю все и место освобожу. а все жалко. аж зла не хватает :tickedoff:
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #186 : 18 Сентября , 2015, 07:19:33 » |
|
e-katerinas, если выкидывать жалко то отнесите в церковь.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #187 : 18 Сентября , 2015, 07:24:08 » |
|
Артемкина, привет! Чем лечишься? какие уколы ставишь? у меня отит прошел, глухота не проходит, врач говорит ухо чистое, в чем причина не понятно. Еще болит горло, температ спала, Но слабость сохраняется. Сегодня пойду на прием к сурдологу
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #188 : 18 Сентября , 2015, 07:26:16 » |
|
bookmark, такая дочка лапочка)))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #189 : 18 Сентября , 2015, 09:00:51 » |
|
e-katerinas, если жалко со всем барахлом сразу расставаться, то откладывай по 1-2 вещи. Мне сначала тоже было все жалко, потом отложила часть вещей и отдала их, через какое-то время из оставшихся тоже часть отложила. Так постепенно и раздала с мыслью: другим нужнее. С каждым разом и не вспоминала, что в предыдущей раздачей было. Какие-то вещи знакомым отдала, новые совсем, поняла, что не буду носить. Те вещи, которые неудобные, не подходят и т.п. сложи в пакет и отложи его, все равно не носишь. А через месяц просто отдай в церковь или нуждающимся, по-моему, на ДО есть тема соответствующая.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #190 : 18 Сентября , 2015, 09:05:04 » |
|
Marisha_V, поздравляю с первым месяцем малыша Александра! Растите здоровыми и веселыми!!! :пятачок с шариком: :играем:
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #191 : 18 Сентября , 2015, 09:23:18 » |
|
Marisha_V, поздравляю с первым месяцем малыша Александра! Растите здоровыми и веселыми!!! :пятачок с шариком: :играем:
присоединяемся!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #192 : 18 Сентября , 2015, 09:25:15 » |
|
e-katerinas, ой, моя тема..у меня перезабитый шкаф и нечего носить..и еще после родов во многое не влезла. Отсортировала, кучу вещей отдала. Девчонки радуются, подруги))) Муж пообещал возместить новыми платьями и тп Не бойся, вспоминай про фен шуй, чтобы энергия не застаивалась, все неиспользуемое нужно применить)
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #193 : 18 Сентября , 2015, 09:27:16 » |
|
Мы ждем зуб. Со вчера скимим, температурим, орем, плохо едим, сопли резко начались белые, обьемные. Позвонила медсестре, она сказала промывать нос, називин, виферон 5 дней, чтоб защититься от вируса, ну и нурофе-парацетамол по необходимоссти Десны мажу калгелем и халисалом =( бедная моя доченька
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #194 : 18 Сентября , 2015, 09:28:47 » |
|
Первая прическа :)  Какая прелесть! Красавица
|
|