Annuta
|
 |
« Ответ #240 : 18 Сентября , 2015, 20:04:37 » |
|
Артемкина, а у тебя дочка на ГВ?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #241 : 18 Сентября , 2015, 20:23:10 » |
|
bookmark, мы тебя закладочкой называем))
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #242 : 18 Сентября , 2015, 20:44:36 » |
|
Домисолька, что вам вертибролог сказал, от чего лечит вас? e-katerinas, не переживай, вам оплатят ремонт, вот я возле дома припарковала машину, а на неё дерево упало, замяло мне заднюю дверь - вот это попадос, за который мне никто не заплатит)
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #243 : 18 Сентября , 2015, 21:17:41 » |
|
В его страховую надо обращаться для начала. Хотя раньше можно было и в свою, сейчас не знаю, может поменялось что-то. Я по своим двум случаям обращалась в свою страховую (я не была виновником), они мне насчитали копейки. Я пошла в независимую (могу дать ссылку вконтакте, случайно на них наткнулась, но они мне очень прилично насчитали плюс взяли с меня 2т.р., а квитанции выписали тыщ на 20 - потом по суду мне возместили сумму по квитанции). Потом в свою страховую несете претензию, они её отфутболивают и вы идете в суд . Одно но: сейчас вроде какие-то единые правила расчёта ущерба ввели, может и не сильно отличаются суммы страховых и независимых. Короче надо советоваться с юристом. У меня ушло на это 1,5 года, но сумма вышла раз в 5, был смысл ждать.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #244 : 18 Сентября , 2015, 21:22:37 » |
|
Да. Но я решила кормить. Почитала статьи, что на самом деле не так много лекарств, которые противопоказаны при ГВ. В инструкциях пишут противопоказания, т.к. эти исследования дорогие и их просто не делают. А различные организации, в т.ч. ВОЗ проводят их и допускают кормление во время лечения. Конечно наблюдаем за лялькой. Пока нет изменений. Опасаюсь, конечно, но как представлю отнять у неё титю, это копец, она её так любит)))
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #245 : 18 Сентября , 2015, 21:51:35 » |
|
Девоньки, всем доброго вечера, поделюсь радостью сегодня получили зеленку на квартиру! Урррра мы ипотечники но с квартирой, да поможет нам Боженька расплатиться))))))) в среду забираем ключи и переезжаем по- маленьку
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #246 : 18 Сентября , 2015, 21:53:48 » |
|
мама Пети и Миши, поздравляем! :пятачок с шариком: Хорошо обустроиться на новом месте!
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #247 : 18 Сентября , 2015, 21:54:28 » |
|
мама Пети и Миши, поздравляю! Понимаю какая это радость. Своё есть своё. А ипотеку выплатите, куда деваться. :mrgreen:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #248 : 18 Сентября , 2015, 21:59:09 » |
|
мама Пети и Миши, поздравляю! это классно!!!
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #249 : 18 Сентября , 2015, 22:00:08 » |
|
мама Пети и Миши, 
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #250 : 18 Сентября , 2015, 22:04:43 » |
|
Ничего себе как много нового читать не перечитать . Мы тоже с вами...
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #251 : 18 Сентября , 2015, 22:08:17 » |
|
мама Пети и Миши,с новосельем))Свое своё есть своё))
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #252 : 18 Сентября , 2015, 22:11:58 » |
|
мама Пети и Миши, с новосельем!!
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #253 : 18 Сентября , 2015, 22:13:26 » |
|
Да. Но я решила кормить. Почитала статьи, что на самом деле не так много лекарств, которые противопоказаны при ГВ. В инструкциях пишут противопоказания, т.к. эти исследования дорогие и их просто не делают. А различные организации, в т.ч. ВОЗ проводят их и допускают кормление во время лечения. Конечно наблюдаем за лялькой. Пока нет изменений. Опасаюсь, конечно, но как представлю отнять у неё титю, это копец, она её так любит))) Артемкина, спасибо за ответ! у меня ухо почти прошло, воспаление прошло, а заложенность еще остается. нос не проходит, хожу на физ.лечение. Прочитала тебя и отправила мужа за Ринофлуимуцилом, может он мне поможет
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #254 : 18 Сентября , 2015, 22:19:12 » |
|
мама Пети и Миши, поздравляем с важным приобретением! Отлично вам обустроиться!
|
|
|
|
|