Ellina
« Ответ #300 : 19 Сентября , 2015, 10:06:54 »
Артемкина , Полиночку с четырьмя месяцами!Масся , Вовочку с четырьмя месяцами! Здоровья, новых умелок, веселого смеха! :играем: :пятачок с шариком: :ура:
Ой, именинники!
Поздравляем!!! Здоровья много-много!! Улыбок, радостей лялькиных!
KseniaKaz
« Ответ #301 : 19 Сентября , 2015, 10:10:31 »
А Темыч вчера вечером развлекался с папой, визжал от удовольствия долго и опять соседи по батареям стучали. Задолбали уже, это им повезло, что ребенок у нас спокойный, колики закончились и он даже по вечерам не орет.
kristinku
« Ответ #302 : 19 Сентября , 2015, 10:27:44 »
мама Пети и Миши , мой ромка младше васна 1 день -унас то же самое. даю титьку почаще и соску периодически подсовываю. у нас нук латексный. когда сосет, когда выплевывает. титьки дааа болят. я увеличила количество выпитой жидкости
Домисолька
« Ответ #303 : 19 Сентября , 2015, 10:36:03 »
bookmark , Понятно, спасибо. Может, еще попробую предложить
Артемкина
« Ответ #304 : 19 Сентября , 2015, 10:36:31 »
Ellina , ага, к бабушке с дедушкой в гости на пару недель.
Annuta , мда, болеть плохо, однозначно!
Артемкина , Полиночку с четырьмя месяцами!
Спасибо! Уже 4й пролетел! :)
Терри
« Ответ #305 : 19 Сентября , 2015, 10:39:25 »
Полину и Вову с 4ками! Много веселых дней и спокойных ночей!
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
KseniaKaz
« Ответ #306 : 19 Сентября , 2015, 10:41:29 »
Смотрю Голос и Лепс меня прям веселит. Как брякнет че-нибудь!)))))) Раньше не нравился он мне как-то.
так кончилось де вроде?!
Заканчивалось, когда писала.
Доброе утро всем!
Ну и погодка. Дождь, пасмурно... Лечь под одеяло и спать.
А как в Челябинске?
В Челябинске пасмурно, солнышко иногда выглядывает, но на улицу не хочется, еще и голова разболелась. Наверное я ребенка на балконе сегодня погуляю)
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2015, 10:45:55 от KseniaKaz »
Сообщить модератору
Артемкина
« Ответ #307 : 19 Сентября , 2015, 10:43:29 »
Ellina , Терри , спасибо за по0дравление! Вовочку - нашего ровесника, с 4мя месяцами! Пусть растёт большим, смелым, умелым, весёлым! :пятачок с шариком: :рай: :играем:
kristinku
« Ответ #308 : 19 Сентября , 2015, 10:44:04 »
Масся , Вовочку с четырьмя месяцами!
Marsu
« Ответ #309 : 19 Сентября , 2015, 11:03:17 »
Полину и Вову с 4ками! Много веселых дней и спокойных ночей!
новых умелок и мамам спокойных ночек
Annuta
« Ответ #310 : 19 Сентября , 2015, 11:05:39 »
Масся , Вовочку с четырьмя месяцами!
Присоединяемся! Здоровья крепкого малышам!!
e-katerinas
« Ответ #311 : 19 Сентября , 2015, 11:44:08 »
малышей с датками. Пускай растут крепкими и здоровыми на радость родителям
мама Пети и Миши
« Ответ #312 : 19 Сентября , 2015, 12:01:35 »
Блин уменя все кипит! Спрашиваю мужа капусту солить будем? Он-да, сладкую как мама делает, говорю- вот и посолите, а он-а ты не будешь что ли? Капец! У меня слов нет! Я поесть, помыться не успеваю, надо за старшим в садик бегать, миха плачет, не спит без титьки и я еще капусту должна посолить! Хрем вам для огонька, а не капуста! Я итак в этом году немного заготовок накрутила, каким макаром сама удивляюсь, конечно же с помощью мужа, но блин, я не первый раз слышу-а что ты это не сделаешь, а что ты то не поделаешь? А что ты в 1,5 года на работу не собираешься? Ведь видит что сын не всегда спокойный, что спит только со мной и еще претензии! До слез меня довел, видно накопилось-проревелась сегодня, устала. Блин, его сестра понятия не имеет с какой стороны банки закручиваются, все мать делает и еще и с детьми сидит и везде ходит и в садик, и в больницу , а тут и с детьми сама и еще на луну слетай! А меня совесть грызет что в детской на полу как на пляже песок-пол песочницы из садика. И даже помыть некогда. Простите девочки, накипело ((((((
Петр Максимович 5 июля 2012г Михаил Максимович 13 июля 2015
e-katerinas
« Ответ #313 : 19 Сентября , 2015, 12:48:44 »
мама Пети и Миши , мужики они такие. Думают нам все это легко дается. Сами бы попробовали. Мой когда я его что-то прошу с дочей поделать (поиграть,попеть,почитать,массаж сделать, маслом после ванны намазать и т.д.) говорит: " я не хочу это делать." я говорю: "ну я же делаю".А он так удивленно: "ну ты же мама!" держись ))
Gretka
« Ответ #314 : 19 Сентября , 2015, 13:27:15 »
у нас 3 день страшенные колики, спит на руках, утром с 7 плач, такого никогда не было, уф. вот думаю, реакция на пустырник или валерьянку? все в таблетках, из продуктов новое ничего не добавляла