Джага-Джага
« Ответ #405 : 20 Сентября , 2015, 21:04:15 »
Всем привет! Игоря и Гордея с датками! Желаем им расти сильными и смелыми и во всем умелыми! Мамам отличного настроения и спокойных ночей!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #406 : 20 Сентября , 2015, 21:05:49 »
На улице тепло, но сильный ветер. В лесу ветки и деревья засохшие падают
погода очень обманчива((((вроде тепло,но ветер ледяной((((
Да? А мы не заметили. Ездили вечером на роликах с коляской до Студенческого карьера, отличная была погодка, падали только листья и солнечные лучи :) Лялька была в колготках/бодике и флисовой комбезике тонком, гуляла и спала. Хотя по пути встречались и дети в теплых костюмах - осенних с утеплителем.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #407 : 20 Сентября , 2015, 21:06:30 »
Всем привет! Игоря и Гордея с датками! Желаем им расти сильными и смелыми и во всем умелыми! Мамам отличного настроения и спокойных ночей!
Присоединяемся! Здоровья малышам и мамам!
e-katerinas
« Ответ #408 : 20 Сентября , 2015, 21:11:38 »
Масся , я начинала давать, но появились прожилки крови в кале. Почитала - реакция на молочку. Исключила опять все молочное у себя и бифидум перестала ей давать, там тоже молоко.
у нас как-то такое было, я подумала на шоколад реакция. про молочку и не подумала
Вжииик
« Ответ #409 : 20 Сентября , 2015, 21:12:31 »
Взрослый уже мужчина! Умелочек вам новых и увлекательного освоения мира вокруг! :пятачок с шариком:
Вжииик, Гордейку с 2 месяцами! Подрастать малышу и радовать маму! :пятачок с шариком:
Ellina ,
Домисолька ,
Annuta ,
kristinku ,
Масся ,
Olas ,
Джага-Джага ,
bookmark , дорогие, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Так приятно, что хоть и заходить удается редко но нас тут не забывают :ой засмущали: Спасибо!!!!!
БТ, Игорешу с полугодием! :играем: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Джага-Джага
« Ответ #410 : 20 Сентября , 2015, 21:12:58 »
А мы сегодня решили целый день провести на природе, с самого утра поехали к нам на дачу, там пообедали и потом поехали в другой конец за город к товарищу на дачу. Дети в машине посончасили, питались едой при готовленной в казане и на решетке, овощи зелень с грядки, в общем натур день был! Приехали домой Довольные и отдохнувшие, с красивейшим букетом садовых цветов!
Артемкина
« Ответ #411 : 20 Сентября , 2015, 21:16:49 »
Масся , я начинала давать, но появились прожилки крови в кале. Почитала - реакция на молочку. Исключила опять все молочное у себя и бифидум перестала ей давать, там тоже молоко.
у нас как-то такое было, я подумала на шоколад реакция. про молочку и не подумала
Мы с ней не дружим месяцев с двух. Хотя до этого я чай с молоком ведрами пила и творог ела, и кефир, и йогурт, короче все молочное без проблем было. Но раньше другая реакция была, а тут эти прожилки, я чуть с ума не сошла.
e-katerinas
« Ответ #412 : 20 Сентября , 2015, 21:21:06 »
Мы с ней не дружим месяцев с двух. Хотя до этого я чай с молоком ведрами пила и творог ела, и кефир, и йогурт, короче все молочное без проблем было. Но раньше другая реакция была, а тут эти прожилки, я чуть с ума не сошла.
я первый раз увидала, чуть руки не задрожали. Хотела врача вызывать. Но там прям пару штук очень тонких было. Девочки с форума написали типа на продукт скорее всего реакция
Артемкина
« Ответ #413 : 20 Сентября , 2015, 21:34:02 »
я первый раз увидала, чуть руки не задрожали. Хотела врача вызывать. Но там прям пару штук очень тонких было. Девочки с форума написали типа на продукт скорее всего реакция
Да уж, зрелище для матери не из приятных, впервые особенно. А на самом деле не все так страшно, как кажется на первый взгляд.
e-katerinas
« Ответ #414 : 20 Сентября , 2015, 21:39:24 »
Да уж, зрелище для матери не из приятных, впервые особенно. А на самом деле не все так страшно, как кажется на первый взгляд.
[/quote] Точно. Кто бы раньше мне сказал, что я буду какашки разглядывать детские и радоваться, что ребенок покакал)))
Масся
« Ответ #415 : 20 Сентября , 2015, 21:41:28 »
Артемкина , вот что нашла
Для производства Бифидум БАГ и Трилакт мы используем стерильное обезжиренное молоко. В процессе роста бактерии «съедают» все молоко. Во флаконе Бифидум БАГ и Трилакт нет молочного белка (казеина) и молочного сахара (лактозы). В препарате не цельное молоко, а гидролизат, т.е. молочный белок уже «порезан» на фрагменты. Опыт применения Бифидум БАГ/Трилакт у детей с целиакией (непереносимость белка коровьего молока) и с лактазной недостаточностью успешный, но индивидуальная непереносимость отдельных аминокислот не исключается. Поэтому начинать прием препарата Бифидум БАГ надо с возрастных доз в 2 приема (1/2 суточной дозы утром и 1/2 вечером).
Источник:
http://bioprobiotik.ru/articles/allergiya-na-belok-moloka-i-probiotiki-bifidum-bag-i-trilakt.html © Биопробиотик
Домисолька
« Ответ #416 : 20 Сентября , 2015, 21:52:33 »
А где продаются эти чудо-ложки?
И мне интересно. Подскажите, кто знает
kristinku
« Ответ #417 : 20 Сентября , 2015, 22:02:55 »
А где продаются эти чудо-ложки?
И мне интересно. Подскажите, кто знает
в дочкахсыночках есть и в дм. есть разных фирм. нужно в отделе детской посуды смотреть термоложки. этот набор примерно 200 стоит в дм. мне нравитсячто ложки разного размера и одна с мягким носиком а другаяобычная
kristinku
« Ответ #418 : 20 Сентября , 2015, 22:03:43 »
сижу смотрю сумерки сагу, классно снято
Maksimianna
« Ответ #419 : 20 Сентября , 2015, 22:16:17 »
БТ , Игорешу с полугодием! :пятачок с шариком:Вжииик, Гордея с 2 месяцами! :пятачок с шариком: Деткам здоровья, пухлых щечек, новых умелок.
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015