bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #420 : 20 Сентября , 2015, 22:29:50 »
Про детские какашки - девочки, у кого первый ребенок, вас еще столько открытий чудных ждёт :) Помнится, была как-то на форуме тема типа "помогите-спасите, у ребенка в кале странные черные штучки". Мама чуть врача не вызвала, а оказалось, ребенок грыз сушку с маком :) Сама как-то ждала, когда сын 50 копеек вернет, которые съел. Вернул на следующий день :)
БТ
« Ответ #421 : 20 Сентября , 2015, 22:40:19 »
Девочки, всем - всем-всем спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления! Именинник наш чего-то засопливил( Отсасыаать сопли не дает, орет как сумасшедший. Вот боремся... В честь полугодия дали сегодня Игорехе мяско, с кабачком, съел за обе щеки! На следующей неделе будем проходить 6тимесячную комиссию. Из наших умелок: ползаем по-пластунски по комнате, вертимся и крутимся в разные стороны, но не сидим самостоятельно. Руками хватает все, что плохо лежит) вот недавно на папу вылил горячий суп, ладно не обжогся, папа переодевался до трусов) Все живы и здоровы.
БТ
« Ответ #422 : 20 Сентября , 2015, 22:40:53 »
Вжииик , Гордея с даткой!
Домисолька
« Ответ #423 : 20 Сентября , 2015, 22:46:35 »
kristinku , я этот фильм люблю смотреть из-за картинки. Виды красивые, волки шикарные. И музыка нравится.
Домисолька
« Ответ #424 : 20 Сентября , 2015, 22:49:31 »
БТ , с новыми активными умелками и хорошим аппетитом! Выздоравливайте скорее!!! Сопли почему-то моя тоже не хочет отдавать, рыдает, будто последнее отбираю. Уже хочу попросить мужа, чтоб он мне эту процедуру провел, вдруг тоже рыдать буду и пойму крошку свою
Ellina
« Ответ #425 : 20 Сентября , 2015, 22:57:01 »
и моя не дает отсасывать сопли, выдирает из рук отсасыватель, отпихивает нас, уворачивается.. сопровождается все это диким воплем.. мы вдвоем еле справляемся, один зажимает, второй отривином орудует
Ladochka
« Ответ #426 : 20 Сентября , 2015, 23:16:42 »
и моя не дает отсасывать сопли, выдирает из рук отсасыватель, отпихивает нас, уворачивается.. сопровождается все это диким воплем.. мы вдвоем еле справляемся, один зажимает, второй отривином орудует
Да уж, сопли у ребенка отсасывать зрелище не из приятных. Я одна отсасываю, так приходится ее класть на кровать, самой слиться сверху, коленями зажимать ручки, левой рукой держать головку, а правой соплеотсос, и по -быстрому делать свое дело..
доченька Миланушка 6.06.15
Джага-Джага
« Ответ #427 : 20 Сентября , 2015, 23:28:24 »
Ой не буду про нас тогда, а то сглажу)))) я и стоя могу, одной рукой доченьку держу, другой соплеотсос вставляю, иногда так они как будто легче выходят что ли. Она головой особо не вертит, так что без проблем. Ну а лежа, вообще песТня, но вот ещё бы вообще соплей этих бы не было - тогла прям гимн!)))) нам кстати деринат сейчас помог, хочу начать в бассейн уже водить, закалять уже нафиг... У Вики вообще не было соплей до начала зубов (а они в 9 мес полезли), я даже не знала что маленьким таким соплеотсосом можно... Но мы с ней в малые ванны ходили с 3 мес и потом в большие ванны до года. А тут эти сопли пристали к нам, то пройдут, то снова...
Терри
« Ответ #428 : 21 Сентября , 2015, 08:33:54 »
Lisena90 , Веронику с 3 месяцами! :рай: И вчерашних именинников не поздравила: Игоря и Гордея, мальчишек с редкими и сильными именами, с датками! Растите здоровыми :играем:
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
novikovatv28
« Ответ #429 : 21 Сентября , 2015, 09:28:07 »
Ой, сопли это наша тема сегодня утром(((Схватили заразу все таки где- то(((
БТ , с новыми активными умелками и хорошим аппетитом! Выздоравливайте скорее!!! Сопли почему-то моя тоже не хочет отдавать, рыдает, будто последнее отбираю. Уже хочу попросить мужа, чтоб он мне эту процедуру провел, вдруг тоже рыдать буду и пойму крошку свою
Домисолька , я попробовала себе - ужас ужасный(((
Lisena90, Веронику с 3 месяцами!
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2015, 09:32:38 от novikovatv28 »
Сообщить модератору
БТ
« Ответ #430 : 21 Сентября , 2015, 09:34:35 »
О, да, девочки, ужас эти сопли...... У меня еще и аспиратор такой - как груша, не удобный, заказала Маример, сегодня заберу в АптекеФорте. А то этой грушей оказывается очень не удобно, да и высасывает плохо. Я Игорю заливаю АкваМарис, он его проглатывает похоже) и дальше хрюкает, Називин капаю. Я и сама: на губе простуда вылезла, в горле першит, в носу свербит - букет, короче)) Дочку в школу каждый день отвожу и забираю, вот все и простыли видно, и со школы зараза, и бегом по улице, вот и продуло.
БТ
« Ответ #431 : 21 Сентября , 2015, 09:36:38 »
Lisena90 , Веронику с 3 месяцами! :рай:
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и новых умелок!
Домисолька
« Ответ #432 : 21 Сентября , 2015, 09:39:20 »
Ой, сопли это наша тема сегодня утром(((Схватили заразу все таки где- то(((Домисолька , я попробовала себе - ужас ужасный(((
Получается, не зря детки орут?
Домисолька
« Ответ #433 : 21 Сентября , 2015, 09:40:52 »
Джага-Джага , ты как часто деринат капала? Жалко мне уже крошку мою, как бы ускорить процесс выздоровления.
Ellina
« Ответ #434 : 21 Сентября , 2015, 09:43:11 »
Lisena90, Вероничку-птичку с 3 месяцами! Здоровья, умелок малышке! :пятачок с шариком: