Патаха
|
 |
« Ответ #480 : 21 Сентября , 2015, 13:58:17 » |
|
Девы, я тут по детским магазам пробежалась в поисках физкульт.формы. Цены- капец, мне надо поделиться, иначе взорвусь от возмущения! Kerry прошлогодной коллекции (явно на остатках завалялся) 7999 Ecco демисезон 9-12 т.р. Простые совеццкие слипики 600-700 в дм московском.
Все, ушла в закупочки- лечить стресс)))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #481 : 21 Сентября , 2015, 14:00:27 » |
|
Я демары прошлогодние продаю за 400 руб В дм такие же один в один 1999 Ну жесть же
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #482 : 21 Сентября , 2015, 14:23:46 » |
|
Патаха, интересно, много желающих найдется по таким ценам брать обувь и одежду
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #483 : 21 Сентября , 2015, 14:37:29 » |
|
Я Семику тоже песенки пою, он подпевает)) гимнастику делаем, игрушки в руки вкладываю, но он бросает, пакетик давала пошуршать, ему очень понравилось))) он у меня сегодня срыгивает и спит ((( Девы, я тут по детским магазам пробежалась в поисках физкульт.формы. Цены- капец, мне надо поделиться, иначе взорвусь от возмущения! Kerry прошлогодной коллекции (явно на остатках завалялся) 7999 Ecco демисезон 9-12 т.р. Простые совеццкие слипики 600-700 в дм московском.
ужас- ужас!! караул!
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #484 : 21 Сентября , 2015, 14:54:30 » |
|
Народ будет ждать распродажу! Понятно почему мы про самолетик забыли. 10 кг летать тяжеловато. Несколько дней подряд подолгу на руках держала, все прощай моя спина. В пт у среднего собрание, сегодня у старшего, в среду еще собрание по кружку, капец
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #485 : 21 Сентября , 2015, 14:55:24 » |
|
Gretka,карточка с панголином самая нужная наверное :2funny:
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #486 : 21 Сентября , 2015, 14:58:48 » |
|
Патаха, по развитию рано говорить. У всех индивидуально, кто-то в 2 мес переворачивается, а в 7 ходит. Я знаю что нам такое не грозит и не тороплю малявку. Наоборот, хочу подольше чтобы лялечкой побыл. Такое время золотое))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #487 : 21 Сентября , 2015, 14:59:18 » |
|
Девы, я тут по детским магазам пробежалась в поисках физкульт.формы. Цены- капец, мне надо поделиться, иначе взорвусь от возмущения! Kerry прошлогодной коллекции (явно на остатках завалялся) 7999 Ecco демисезон 9-12 т.р. Простые совеццкие слипики 600-700 в дм московском.
Я так рада, что в прошлом году зимой на распродаже в ДМ взяла зимний пуховик со штанами за 1800, а изначальная цена 6000 была. Щас смотрю цены на зиму, жесть. У нас сейчас туговато с деньгами. И Мне надо зимние сапоги.. Мы бы щас не потянули конечно такой траты. И на след лето я закупилась платьями-майками-шортами на распродаже. И в конце этой зимы планирую на след зиму опять купить со скидкой
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #488 : 21 Сентября , 2015, 15:07:39 » |
|
А у меня сегодня радость - я подстриглась! С декабря не была у парикмахера! :shock: Ребёнок не признал меня без копны выгоревших и посеченных мочалок. Голове прям леХко!
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #489 : 21 Сентября , 2015, 15:17:59 » |
|
А у меня сегодня радость - я подстриглась! С декабря не была у парикмахера! :shock: Ребёнок не признал меня без копны выгоревших и посеченных мочалок. Голове прям леХко!
а мне надо покрасится срочно. а то караул что на голове. Я всегда ходила в салон рядом с жд вокзалом. Там и ногти делала и красилась. К мастерам привыкла. Хорошо делают и цена устраивает. Но ездить с паркового это жесть. Просто пол дня навылет. Дорога минимум час туда и обратно на машине. А если в пробку попаду на обратной дороге, так больше часа добираюсь. Надо искать мастера поближе. Девочки, не знаете хорошего мастера у кого покрасится можно за приемлимые деньги недалеко от паркового?
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #490 : 21 Сентября , 2015, 15:25:15 » |
|
Я там вк выложила часть потешек/ стишков, собранных со времён дочи,время будет дополню)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #491 : 21 Сентября , 2015, 15:28:09 » |
|
Lisena90,поздравляем! Растите большими и здоровыми!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #492 : 21 Сентября , 2015, 15:30:33 » |
|
e-katerinas, а в парковом разве нет парикмахерской?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #493 : 21 Сентября , 2015, 16:14:43 » |
|
Артемкина, ждем фото тебя обновленной в вк.
Я все думаю, что мне бы тоже надо посетить парикмахера, но даже не знаю, что мне можно сделать?! Концы подравниваю, крашусь. Я вроде уже пришла к удобному для себя виду на голове, прямые волосы, челка набок, светлые волосы и мелирование... Делать всякие каскады, требующие укладки не охота, стать шатенкой смысла нет - полезут мои светлые корни... Челку пыталась отращивать, но так как я часто хожу с хвостом или косичкой, то челка хоть как-то украшает зализанность)))
В общем для себя написала это, как бы в оправдание, что не занимаюсь собой))))
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #494 : 21 Сентября , 2015, 16:21:07 » |
|
Да уж, девочки, цены жесть! Зп не растут, а цены да. Еще и декрет, и 3 тыщи на ребенка всего. Хорошо, что в прошлом году купила сапоги зимние себе и костюм с теплыми штанами для зимних прогулок
e-katerinas, у меня хороший парикмахер, район виктории. Но по ценам на окрашивание не знаю, я не крашусь
|
|
|
|
|