Olas
|
 |
« Ответ #510 : 21 Сентября , 2015, 23:58:42 » |
|
novikovatv28, мне помогал слабый массаж в сторону соска и после кормежка с этой груди, сразу не проходит, через день где-то. Нужно беречь от ветра влажную грудь, следить чтобы темпа не поднялась. Покраснение обычно появляется когда уже уплотнение есть
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
ula25-09
|
 |
« Ответ #511 : 22 Сентября , 2015, 00:32:56 » |
|
Девочки подскажите, а у вас детки кричат, когда вы их на улицу одеваете? Моя орет до без ума, психует. С сыном просто такого не было, я в растерянности, каждый раз как пытка, хоть гулять не ходи. :idiot2:
|
Сынок 25.08.2009 Дочка 22.04.2015
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #512 : 22 Сентября , 2015, 00:35:22 » |
|
Девочки подскажите, а у вас детки кричат, когда вы их на улицу одеваете? Моя орет до без ума, психует. С сыном просто такого не было, я в растерянности, каждый раз как пытка, хоть гулять не ходи. :idiot2:
да-да-да. Летом как-то проще было. А сейча, как дело доходит до шапки и комбеза - как будто я ее убиваю
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #513 : 22 Сентября , 2015, 00:41:44 » |
|
Уф, сколько всего написано.
У меня и старшая орала при сборах на улицу, и младшая сейчас так же. Особенно шапки не любит и комбезы верхние. По поводу развивашек - я своей купила книжки-погремушки. Они из толстого картона и с погремухой. Нам нравится их разглядывать. Да и вообще нравится на яркие картинки глазеть, так что я ей разные книги показываю. Книги-погремухи она у руках сама не может пока держать, тяжеловаты они для нее. Но я подвешиваю на стойку с другими игрушками и она их сама теребит, даже раскрывать старается.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #514 : 22 Сентября , 2015, 00:43:06 » |
|
оооо, я только сегодня хотела спросить про это))) И орёт до тех пор,пока домой не придём и не разденемся.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #515 : 22 Сентября , 2015, 06:57:04 » |
|
- канешн) оба орали как потерпевшие. Но дочь расходилась не на шутку, иногда ничем не успокоить было. Раздевались, успоаивались и пробовали одеваться снова. Но это месяцев до 7, потом норм. Сына пока реально успокоить песнями-плясками, но это мы еще зимнюю одежду не пробовали))
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #516 : 22 Сентября , 2015, 07:33:55 » |
|
у нас такое после ванны или бани было, сейчас как-то все спокойнее. Когда собираемся на улицу, то может и поорать - особенно когда уже спать хочет. Но я его одеваю, не на долго грудь даешь и все ок. но мы пока еще в саду живем - выходить гулять еще не далеко.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #517 : 22 Сентября , 2015, 08:12:39 » |
|
ula25-09, Заиньку - Яночку с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!! Не плакать перед прогулкой! Достижений новых и Смехаа!!!! 
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #518 : 22 Сентября , 2015, 08:47:11 » |
|
ula25-09, Заиньку - Яночку с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!! Не плакать перед прогулкой! Достижений новых и Смехаа!!!!  Присоединяюсь)Здоррвья, хорошего аппетита и новых умелок))`
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #519 : 22 Сентября , 2015, 08:54:08 » |
|
ula25-09, маленькую заиньку Яночку с пятью месяцами! Здоровья, веселых улыбок и новых достижений! :пятачок с шариком: :играем: Не плакать перед прогулками! :лялька плачет:
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #520 : 22 Сентября , 2015, 08:55:55 » |
|
ula25-09, Я спящую одеваю, она просыпается, конечно, но я снова ее укачиваю и гулять идем. Если не спит, то в коляске не будет лежать.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #521 : 22 Сентября , 2015, 08:56:10 » |
|
ula25-09, поздравляем с 5 месяцами!!!! Растите красивыми, умными!!!
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #522 : 22 Сентября , 2015, 09:27:02 » |
|
ula25-09, маленькую заиньку Яночку с пятью месяцами! Здоровья, веселых улыбок и новых достижений! :пятачок с шариком: :играем: Не плакать перед прогулками! :лялька плачет:
С большой даткой! :пятачок с шариком: Всего самого лучшего малышке!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #523 : 22 Сентября , 2015, 09:35:37 » |
|
ula25-09, с пятерочкой Яночку! Пусть все всегда будет на отлично!!!
Мы не протестуем при одевании, даже наоборот лишь бы уже одели и понесли мир смотреть, надоели эти четыре стены)))) еще бы мама не металась с тридцатьтремя сменами одежды - ой это уже мало, это тонкое, это замаралось, это не в цвет...
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #524 : 22 Сентября , 2015, 09:43:47 » |
|
Яночку с даткой. Желаю новых умелок и спокойных ночей
|
|