Джага-Джага
« Ответ #555 : 22 Сентября , 2015, 15:47:44 »
Lisena90 , девочка-стройняшка растет, кушает хорошо, но за фигурой уже следит!)))
Джага-Джага
« Ответ #556 : 22 Сентября , 2015, 15:49:44 »
Вжииик , а вы какие молодцы, крепыши!!!! Так держать!Патаха , давайте с нами в буль буль ходить! Правда вам наверное который на лесопарковой ближе, или вообще ихтиандр?! Но за компанию интереснее))))
Marsu
« Ответ #557 : 22 Сентября , 2015, 15:53:37 »
Вжииик ,
Сходили на приём +450 (5300кг) и +1,5 (56,5см). Миниатюрная принцесса, хотя кушаем маму мы активно и тщательно
Lisena90 ,с прибавочкой))А какой промежуток у вас между кормлениями?
Пусть детки и дальше так кушают)))))
Мы третий вечер сами не свои,уснуть не может как раньше,нноет ноет,ккак ложу в кроватку сразу ореттттт,пппц вчера вечер поносила на ручках потом в итоге титю засунула и вырубились вместе, я в 00:30 просыпаюсь пытаюсь встать и не могу,спина жесть как болит, пошла умылась и спать,его даже не стала перекладывать)))))
Муж на утро говори т, дак он просто с тобой хотел спать)))аахах аак смешноёвсе вокруг спали кроме меня))))))боялась раздавить((((
Сегодня ездила по своей проблеме к адвокату, 15 сентября меня типа уволили,теперь жду из Москвы приказ об увольнении и идем в суд с исковым заявлением))))) А тпперь вопрос,если я вдруг проиграю,мне придется обратиться в соц. Защиту для выплат до 1,5 лет. Если я приду позже т.е после решения суда нам уже будет 4,5 мес, мне выплатят за тот мес?????
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2015, 15:57:11 от Marsu »
Сообщить модератору
Marsu
« Ответ #558 : 22 Сентября , 2015, 15:55:25 »
Джага-Джага ,в Ихтиандре стоимость занятия 550 р ,если с инструктором то 800р. С 6 мес в бассейн с мамой вместе))))я буду ждать до 6 мес тк.к моя спина к сожалению не вывезет нагрузку((((
Джага-Джага
« Ответ #559 : 22 Сентября , 2015, 16:13:24 »
Marsu , о спасибочки, а я ж звонила в буль буль и забыла сколько там стоимость... Но мне только туда что поближе! Авто днем мужу нужна, да и мне кататься из-за разницы в 50 руб в другой конец смысла нет. Б-б через пару домов от меня, туда и пойдем. Еще знаю бассейн Мелиот на елькина есть, но туда мне тоже не ближний путь.
Джага-Джага
« Ответ #560 : 22 Сентября , 2015, 16:16:18 »
Вчера девочка рассказывала, как они анализы сдавали в прогрессивках - кровь там только из вены берут, у нее малыш нашего возраста, она чуть с ума не сошла, пока нацедили там кровушки(((( Нам перед прививкой в центр прививок сказали сдать оак и оам, но этот процесс забора из вены у малышки меня останавливает((((
Джага-Джага
« Ответ #561 : 22 Сентября , 2015, 16:18:11 »
Все наверное гуляют?! Мы тоже ходили гулять, я полтора часа покатала коляску, пришли домой, Вероничка на балконе досыпает вот уже какой час, а я все дела переделала и сижу в инете, смотрю отрывки из уральских пельменей, настроение такое хорошее!)))
Gretka
« Ответ #562 : 22 Сентября , 2015, 16:25:36 »
а карточки вы в книжном брали или в игрушках? А то я от 0+ не видела
я в закупках все брала. Есть в "Почемучка"
Olas , карточки потрогать нельзя. Я имею в виду, нарисован пушистый котенок, а на ощупь бумажка ламинированная :)
у Джедо есть игра такая,
Ссылку?
не дописала предложение ))) у Джедо есть игра карточка ламинированая, нарисован котик и животик у котика мягкий, под шерстку. а если просто ламирированая картинка, то у Умницы карточки, и в мозайке-синтез есть
Не, я не согласная)) живот кот еще и теплый и мурлыкает)))
Мозаика 0-1 больше после года подходит.
Все-таки я за обучение в реальности :)
к сожелению все в реальности показать нельзя, вот у логопеда сейчас задание предлоги "С" и "СО" книжки помогают маме.
Ну вот здрасьте. Я ж про наших карапузов, а не про старших дошколят)))
ну карапузов сейчас только наглядно))) а я ж уже на будущее ))))
Marsu
« Ответ #563 : 22 Сентября , 2015, 16:28:04 »
мы ставили привику в нашей поликлиники я сама вакцину покупала,перед сдавали мочу и вровь из пальца на развернутую формулу. Из вены не сдавали даже с Наташей(((((
Marsu
« Ответ #564 : 22 Сентября , 2015, 16:31:18 »
Все наверное гуляют?! Мы тоже ходили гулять, я полтора часа покатала коляску, пришли домой, Вероничка на балконе досыпает вот уже какой час, а я все дела переделала и сижу в инете, смотрю отрывки из уральских пельменей, настроение такое хорошее!)))
я приехала из города переложила спящаго красавца в коляску и он досыпает уже 3й час на улице на веранде :smitten:
Ellina
« Ответ #565 : 22 Сентября , 2015, 16:51:34 »
Джага-Джага , мы сдавали в прогрессивных из вены, Доче было месяца 3. взяли очень аккуратно, помимо меня еще врач и медсестра возле ребенка, держат. Вероника даже не пикнула. когда из пальца сдаем в пк, вопли на весь этаж
Вжииик
« Ответ #566 : 22 Сентября , 2015, 17:35:29 »
Джага-Джага ,в Ихтиандре стоимость занятия 550 р ,если с инструктором то 800р. С 6 мес в бассейн с мамой вместе))))я буду ждать до 6 мес тк.к моя спина к сожалению не вывезет нагрузку((((
Marsu , ;) вместе пойдем :mrgreen:
Вжииик
« Ответ #567 : 22 Сентября , 2015, 17:37:09 »
Патаха , А вы куда плавать планируете? Или дома!?
Maksimianna
« Ответ #568 : 22 Сентября , 2015, 17:55:52 »
Джага-Джага , в инвитро из пальца оак берут. Мы были в поликлинике - 61,5 см и 5700. Поставили второй гепатит. Сделали рентген - легкая дисплазия левого сустава. С понедельника надо на электрофарез. И плавать тоже надо начать ходить
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Ellina
« Ответ #569 : 22 Сентября , 2015, 18:10:49 »
Блин, у нас доче полегчало, а мы заболели. Я уже отхожу, а мужа сегодня срубило. Лежит с больным горлом, завещание готовится писать.. А на улице, навернле, красотаааааа....