KseniaKaz
|
 |
« Ответ #570 : 22 Сентября , 2015, 18:11:53 » |
|
Я купила ему новую соску и случилось чудо) он ее сосет, даже потянул ла кольцо, вытянул ее и обратно в рот засунул))) сейчас сосет и засыпает. Надеюсь, это не разовое явление и наша эпопея с маниакальным сосанием пальчиков и губы закончится в пользу соски.
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #571 : 22 Сентября , 2015, 18:16:05 » |
|
Ellina, выздоравливайте всей семьей!!! На улице теплее, чем вчера, мы 4 часа сегодня погуляли, завтра по прогнозу 21 градус нарисован, теплые деньки нужно не упускать.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #572 : 22 Сентября , 2015, 18:22:24 » |
|
Marsu, я думаю выиграешь суд. Пока не думай другом исходе.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #573 : 22 Сентября , 2015, 18:23:04 » |
|
я тоже хочу в басик. Думала про ихтиандр, но может через месяцок. Щас денег подкоплю.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #574 : 22 Сентября , 2015, 18:24:43 » |
|
KseniaKaz, спасибо!)) думаю, с дочей выйдем уже завтра без температуры же уже можно гулять?
а сколько нельзя с другими детьми контактировать? пока сопли не пройдут? а то нас на др детский позвали в субботу..
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #575 : 22 Сентября , 2015, 18:25:18 » |
|
KseniaKaz, которая соска из двух понравилась?
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #576 : 22 Сентября , 2015, 18:25:45 » |
|
Ellina, Мужа береги, хоть в вашу пользу завещание? :))))
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #577 : 22 Сентября , 2015, 18:32:14 » |
|
Домисолька, я за дешевской так и не дошла, сунула которую днем купила caprol-она и вкатила ему. Мне соска нужна чтобы без вяков до дома доходить и чтобы рукава куртки он не муслявил, пытаясь найти свои пальцы))) сейчас сосет соску и спит) с другими сосками так не получалось.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #578 : 22 Сентября , 2015, 18:32:55 » |
|
Домисолька, эх, не знаю.. он же готовится только..:)))) мужчины...
KseniaKaz, спасибо!)) думаю, с дочей выйдем уже завтра без температуры же уже можно гулять?
а сколько нельзя с другими детьми контактировать? пока сопли не пройдут? а то нас на др детский позвали в субботу..
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #579 : 22 Сентября , 2015, 18:42:42 » |
|
KseniaKaz, спасибо!))
Я думаю надо полностью чтоб ребенок выздоровел. Чтоб признаков простуды не было. Многие родители очень не любят, когда с детками сопливыми приходят
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #580 : 22 Сентября , 2015, 18:44:32 » |
|
e-katerinas, и прекрасно понимаю таких родителей. уже предупредила про наш орви
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #581 : 22 Сентября , 2015, 18:44:40 » |
|
Вжииик, Сходили на приём +450 (5300кг) и +1,5 (56,5см). Миниатюрная принцесса, хотя кушаем маму мы активно и тщательно
Lisena90,с прибавочкой))А какой промежуток у вас между кормлениями? Пусть детки и дальше так кушают))))) Мы третий вечер сами не свои,уснуть не может как раньше,нноет ноет,ккак ложу в кроватку сразу ореттттт,пппц вчера вечер поносила на ручках потом в итоге титю засунула и вырубились вместе, я в 00:30 просыпаюсь пытаюсь встать и не могу,спина жесть как болит, пошла умылась и спать,его даже не стала перекладывать))))) Муж на утро говори т, дак он просто с тобой хотел спать)))аахах аак смешноёвсе вокруг спали кроме меня))))))боялась раздавить(((( Сегодня ездила по своей проблеме к адвокату, 15 сентября меня типа уволили,теперь жду из Москвы приказ об увольнении и идем в суд с исковым заявлением))))) А тпперь вопрос,если я вдруг проиграю,мне придется обратиться в соц. Защиту для выплат до 1,5 лет. Если я приду позже т.е после решения суда нам уже будет 4,5 мес, мне выплатят за тот мес????? [/quote Так там с рождения платят, ну т.е.за все месяцы начислят. Только надо до 6 мес возраста успеть.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #582 : 22 Сентября , 2015, 18:47:05 » |
|
Мы завтра с детишками на лыжбазу собираемся. А еще у Ванюхи первые признаки рахита появились ( Посадили на вит Д
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #583 : 22 Сентября , 2015, 18:54:16 » |
|
Мы завтра с детишками на лыжбазу собираемся.
Здорово!!! Может устроим снова встречу, как в прошлый раз, пока погода позволяет.
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #584 : 22 Сентября , 2015, 18:56:27 » |
|
А еще у Ванюхи первые признаки рахита появились ( Посадили на вит Д
А какие признаки? У нашего волосы на затылки стерты, некоторые говорят, что это признак рахита.
|
|
|
|
|