Патаха
|
 |
« Ответ #615 : 22 Сентября , 2015, 21:37:21 » |
|
А вот если при закапывании попадает больше одной двух капель - это плохо?!
- ну вообще там есть побочки при передозе. Лучше стараться капать как прописали)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #616 : 22 Сентября , 2015, 21:38:06 » |
|
Но ортопед селива\нова меня уверяла, что в нашем регионе норма 2-3 капли зимой и в межсезонье.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #617 : 22 Сентября , 2015, 22:24:14 » |
|
Ellina, нам пока голова больше нра, копыта попадались в рот - не на долго.)
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #618 : 22 Сентября , 2015, 22:31:53 » |
|
Девы, я слышала, что в Ихтиандре воду не меняют после каждого, а немного спускают и новую подливают. Как думаете, правда?
вполне возможно мне кажется. у них же тоже там счетчики. Экономят могу сказать на 200% что не меняют!!!!!!система такая: в больших ваннах:в первой половине дня занимаются детё+ммама, с 17:00 группа детей от 3 до 6 лет с инструктором, и там просто физически не успеют слить бассейн и надить по новой; В малых ваннах тоже не меняют после каждного, т.к сама видела смену по времени мамочек с детьми, я проходила мимо комнаты с ваннами, и там они стояли полные.
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #619 : 22 Сентября , 2015, 22:36:46 » |
|
Патаха, Наташа, вам по сколько капель назначили Д3?
- 2 масляного раствора. мы были у невролога в 3 мес,она сказала,что можно смело по 4 капли давать ничегь страшного не произойдет!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #620 : 22 Сентября , 2015, 22:38:44 » |
|
Патаха, Наташа, вам по сколько капель назначили Д3?
- 2 масляного раствора. мы были у невролога в 3 мес,она сказала,что можно смело по 4 капли давать ничегь страшного не произойдет! а нам по 1 капли выписали.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #621 : 22 Сентября , 2015, 22:39:46 » |
|
Мамы мальчиков,а писюн у них когда открывается?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #622 : 22 Сентября , 2015, 22:41:31 » |
|
мне хирург на медосмотр в мес сказал,мамочки не трогайте писю!!!!!!!))))))))
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #623 : 22 Сентября , 2015, 22:44:55 » |
|
У меня один раз вместо 2 капель 4или 5 дочери попало, я на след. день не стала давать, и еще на след. день 1 каплю дала
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #624 : 22 Сентября , 2015, 22:50:07 » |
|
мне хирург на медосмотр в мес сказал,мамочки не трогайте писю!!!!!!!)))))))) - вот уж сколько врачей, столько и мнений) Мне на комиссии сказал при купании делать аккуратный открывательные движения, оно еще, конечно, долго не откроется, но типа сращений не будет. Мне очень жаль, что мне этого с дочкой не сказали(( я с первый ре неопытная и подумать не могла, что ТАМ все зарасти может((( В 8 мес выяснилось, что заросло(( лечили овестином (1,5 т.р.за крохотный тюбик) и массажем. Г детский грозил разрезами( слава богу, само разошлось.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #625 : 22 Сентября , 2015, 23:13:42 » |
|
Потихоньку возвращаюсь к жизни обычной) Сегодня 3 часа запекала седло косули в пиве :) оч нежно получилось)
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #626 : 22 Сентября , 2015, 23:15:44 » |
|
Домисолька, мы купаться начинаем, когда пару дней температуры нет. Я и для себя так делаю, сразу лучше себя чувствовать начинаю.
А вообще, мы сейчас через день купаем маленькую. Умываемся-подмываемся каждый день, а вот в ванной купаем через день.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #627 : 22 Сентября , 2015, 23:21:27 » |
|
Значит надр мужа убеждать, что уже можно купать. Дома холодно, боится застудить нашего немытого ребенка.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #628 : 22 Сентября , 2015, 23:21:33 » |
|
мне хирург на медосмотр в мес сказал,мамочки не трогайте писю!!!!!!!)))))))) - вот уж сколько врачей, столько и мнений) Мне на комиссии сказал при купании делать аккуратный открывательные движения, оно еще, конечно, долго не откроется, но типа сращений не будет. Мне очень жаль, что мне этого с дочкой не сказали(( я с первый ре неопытная и подумать не могла, что ТАМ все зарасти может((( В 8 мес выяснилось, что заросло(( лечили овестином (1,5 т.р.за крохотный тюбик) и массажем. Г детский грозил разрезами( слава богу, само разошлось. а что там и где может зарасти??? и что надо делать, чтоб этого не случилось???????
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #629 : 22 Сентября , 2015, 23:22:57 » |
|
Потихоньку возвращаюсь к жизни обычной) Сегодня 3 часа запекала седло косули в пиве :) оч нежно получилось)
аж слюной чуть не захлебнулась. Ты чего такие вещие пишешь еще и на ночь глядя?? пойду поем :shock:
|
|
|
|
|