Marsu
« Ответ #750 : 24 Сентября , 2015, 00:07:04 »
Ольгa , любым средством с пантенолом
дада бепантеном или депантенолом, я сегодня мужу лицо мазала,оон сегодня учудил,ппошел в огород жечь метину от картошки,и решил побыстрее разжечь, и полил розжегом, а оно через несколько сек, как бабахнуло,пары скопились в куче травы,ппц лицо обжог(((((ну не сильно,но щипало. Я говори ты,что с ума сошел,так можно и дом взорвать :cry:
почему мужики вечно усложняют всё.... :tickedoff:
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2015, 00:49:07 от Marsu »
Сообщить модератору
Домисолька
« Ответ #751 : 24 Сентября , 2015, 00:39:30 »
Ольгa , я пантенолом мазала. Волдырь прошел мигом. И на Деринате написано, что от ожогов можно использовать.
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2015, 08:36:22 от Домисолька »
Сообщить модератору
Домисолька
« Ответ #752 : 24 Сентября , 2015, 00:41:37 »
дада бепантеном или депантенолом, я сегодня мужу лицо мазала,оон сегодня учудил,ппошел в огород жечь метину от карточки ,и решил побыстрее разжечь, и полил розжегом, а оно через несколько сек, как бабахнуло,пары скопились в куче травы,ппц лицо обжог(((((ну не сильно,но щипало. Я говори ты,что с ума сошел,так можно и дом взорвать :cry: почему мужики вечно усложняют всё.... :tickedoff:
Marsu , что это такое?
e-katerinas
« Ответ #753 : 24 Сентября , 2015, 00:45:18 »
Патаха ,выложила обед)))))
Домисолька
« Ответ #754 : 24 Сентября , 2015, 00:47:20 »
Патаха ,выложила обед)))))
Да-да, и еще:"легли мы обедать" :))))
Marsu
« Ответ #755 : 24 Сентября , 2015, 00:48:23 »
дада бепантеном или депантенолом, я сегодня мужу лицо мазала,оон сегодня учудил,ппошел в огород жечь метину от карточки ,и решил побыстрее разжечь, и полил розжегом, а оно через несколько сек, как бабахнуло,пары скопились в куче травы,ппц лицо обжог(((((ну не сильно,но щипало. Я говори ты,что с ума сошел,так можно и дом взорвать :cry: почему мужики вечно усложняют всё.... :tickedoff:
Marsu , что это такое?
картошки)))))
sovenok
« Ответ #756 : 24 Сентября , 2015, 07:55:12 »
Мы вот ещё не переворачиваемся. Невролог сказала что до 4х месяцев это нормально.
Мне вообще сказали, что переворачиваться они должны научиться от 3 до 6 (!) месяцев. Мой не торопится, тем более, что на животе теперь не может лежать.
Домисолька
« Ответ #757 : 24 Сентября , 2015, 08:30:28 »
Marsu , а "метина " что такое? Я такое слово первый раз вижу. И не могу понять, как с картошкой связано. Это вы ботву картофельную так называете?
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2015, 08:37:10 от Домисолька »
Сообщить модератору
Gretka
« Ответ #758 : 24 Сентября , 2015, 08:33:57 »
Я руку кипятком ошпарила, теперь как инвалид... Сейчас посуду мыла и плакала от боли... И помазать незнаю чем... Вечно со мной что-нибудь случается (
от ожогов дома лучше иметь -олазоль. У меня Ромка в 11 мес. На меня кружку с горячем кофе опрокинул, свекровь не осторожно рядом поставила, хорошо что его не задело. Сразу после ожога нельзя. Наносить ни крем, ни мазь, холодная вода и пена, чтобы вышел жар с кожи, а вот кремом будет копиться. Когда жар сойдёт тогда только крем. Тогда у меня две ноги были в волдырях, хорошо что лето было и тепло. Прошло 3 года, а в некоторых местах кода другого цвета.
У нас было пару раз, что перевернулись со спины на бок, а с бока на живот нет. Или с бока на живот переворачивается, а что с рукой делать не знает. Переворачивается только на пеленальном.
Масся
« Ответ #759 : 24 Сентября , 2015, 08:35:20 »
Домисолька ,у меня выкуился только шлем сыночку, хотя я его прозапас заказала, а вот дочина шапка не выкупилась((((( да и цена на нее выросла
Gretka
« Ответ #760 : 24 Сентября , 2015, 08:36:17 »
Marsu , а "метина " что такое? Я такое слово первый раз вижу. И не могу понять, как с картошкой связано.
может ботва от картошки?
Масся
« Ответ #761 : 24 Сентября , 2015, 08:37:17 »
Чет я загрузилась про перевороты. 3 мес через неделю, уже пора, наверно...
у меня сына начал в 3 с хвостииком так что все впереди
Домисолька
« Ответ #762 : 24 Сентября , 2015, 08:39:55 »
Масся , шлем на какой размер заказывала? на годик заказать что ли...Gretka , наверное так и есть, я первый раз такой вариант ботвы вижу.
Масся
« Ответ #763 : 24 Сентября , 2015, 08:40:03 »
Патаха , мы кормимся лежа на боку так я раньше его сама на бочек ложила, а потом обратила внимание я его ложу на спинку а сама пока все застегиваю прежде чем лечь, смотрю он уже сам на бочок и ждет))))
Масся
« Ответ #764 : 24 Сентября , 2015, 08:42:03 »
Домисолька ,на 0,5 помпончик я так понимаю наличие лучше на сайте проверять чтоб выкупилось, тк дочке заказала цвет в закупке 4 цвета , а на сайте 2, решила заказать которого на сайте нет и он не выкупился(((