Gretka
|
 |
« Ответ #780 : 24 Сентября , 2015, 09:47:56 » |
|
Так хочется кофе горячего, ароматного, настоящего, с маленькой печенюшкой... (Я просто уже омлет с колбасой навернула))))
приезжай в гости :) "кофе горячего, ароматного, настоящего" обеспечу :) муж недавно кофе купил доминиканского "Санта-Доминго" мммммм... Вкуснотища!
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #781 : 24 Сентября , 2015, 09:54:06 » |
|
Так хочется кофе горячего, ароматного, настоящего, с маленькой печенюшкой... (Я просто уже омлет с колбасой навернула))))
приезжай в гости :) "кофе горячего, ароматного, настоящего" обеспечу :) муж недавно кофе купил доминиканского "Санта-Доминго" мммммм... Вкуснотища! Эх, девочки, а помните как мы, тогда ещё Пузики, в кафешки ходили? Тортики, кофе. Тоже кофе захотелось, сварить что ли :)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #782 : 24 Сентября , 2015, 09:56:57 » |
|
Ой, и ко мне приезжайте! Я тоже вкусный кофе варю)) и печеньки тоненькие есть немецкие)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #783 : 24 Сентября , 2015, 09:58:23 » |
|
Начинаю жалеть, что не выучилась на права.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #784 : 24 Сентября , 2015, 09:59:42 » |
|
приезжай в гости :) "кофе горячего, ароматного, настоящего" обеспечу :) муж недавно кофе купил доминиканского "Санта-Доминго" мммммм... Вкуснотища! Эх, девочки, а помните как мы, тогда ещё Пузики, в кафешки ходили? Тортики, кофе. Тоже кофе захотелось, сварить что ли :) были времена! я пошла, сварила... И печенюшку нашла...
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #785 : 24 Сентября , 2015, 10:00:43 » |
|
я тоже вчера об этом думала :( раньше не хотела, а теперь необходимость :(
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #786 : 24 Сентября , 2015, 10:04:28 » |
|
я тоже вчера об этом думала :( раньше не хотела, а теперь необходимость :( А сейчас как учиться, когда маленькая Ляля не отпускает от себя. Спит, вцепившись в меня, и не даёт отойти, ей так спать вкуснее
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #787 : 24 Сентября , 2015, 10:05:14 » |
|
Закупка ПТ открылась.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #788 : 24 Сентября , 2015, 10:06:42 » |
|
Вчера чистила заказы, сказала ни-ни, больше пока заказывать не буду... Ну-ну... Открылся ПТ, нужны брюки и рубашка старшему, хотя ни факт что выкупится. Как то у детей враз вещи становятся маленькие. Семику бодики неделю не одевала, сегодня одела, маленький. У старшего все рукава короткие и брюки, растут детки.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #789 : 24 Сентября , 2015, 10:07:32 » |
|
я тоже вчера об этом думала :( раньше не хотела, а теперь необходимость :( А сейчас как учиться, когда маленькая Ляля не отпускает от себя. Спит, вцепившись в меня, и не даёт отойти, ей так спать вкуснее а сделали уже учебу 6 мес? Я в год хочу все же пойти
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #790 : 24 Сентября , 2015, 10:15:57 » |
|
Домисолька, а ты замены по шапка где писала ???
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #791 : 24 Сентября , 2015, 10:20:07 » |
|
Патаха,сама девочка-Евочка научилась. Лежит лежит, надоест одна и та же картинка, раз перевернется, потом обратно)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #792 : 24 Сентября , 2015, 10:21:17 » |
|
В комментарии к заказу.
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #793 : 24 Сентября , 2015, 10:26:57 » |
|
В комментарии к заказу. т.е основной выбрала в системе, а остальные прописала в комментариях или все выбрала в системе и в комментариях написала что основной заказ а что замена?
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #794 : 24 Сентября , 2015, 10:33:22 » |
|
В комментарии к заказу. т.е основной выбрала в системе, а остальные прописала в комментариях или все выбрала в системе и в комментариях написала что основной заказ а что замена? Основной выбрала один в системе, замену списком написала в комментарии к заказу. Если все в системе выбрать, то они не считают это заменами, все позиции в заказ включают. Если все выкупится, то куда столько
|
|
|
|
|