bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #825 : 24 Сентября , 2015, 11:27:10 » |
|
Домисолька, вот и я сначала скептически отнеслась, собачка как собачка (тут должен быть смайлик, пожимающий плечами).
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #826 : 24 Сентября , 2015, 11:27:42 » |
|
Gretka, я в принципе тоже могу Вероню взять, но думаю папа будет не против такой мимимишной компании дома с доченькой, так что если что буду тебе на подхвате, пока ты пироженку поешь я понянчусь)))
Девочки, не стесняйтесь - присоединяйтесь! С 17.30 до 19.00 в любую минуту подъезжайте!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #827 : 24 Сентября , 2015, 11:29:05 » |
|
bookmark, вроде обычная собачка, чему детки смеются? :))) Пошла искать такую в закупках.
недавно была закупка Мякишейй, но там я точно не видела... Вроде
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #828 : 24 Сентября , 2015, 11:30:20 » |
|
Девочки, не стесняйтесь - присоединяйтесь! С 17.30 до 19.00 в любую минуту подъезжайте!
Ну чего ж вы все на северке-то... Лялюсику шезлонг впритык стал, растопыривается в нем, упирается ножками в нижний край, а макушкой в верхний. Эх, еще б месяцок протянуть, чтоб в стульчик можно было пересесть. А то на руках с ней кушать уже сложно, каждую ложку взглядом провожает, как самолет-перехватчик, и всё норовит перехватить и себе в рот засунуть :)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #829 : 24 Сентября , 2015, 11:40:06 » |
|
Gretka, я в принципе тоже могу Вероню взять, но думаю папа будет не против такой мимимишной компании дома с доченькой, так что если что буду тебе на подхвате, пока ты пироженку поешь я понянчусь)))
Я б с удовольствием, но у папы график ненормированный, а с Дусеной мы пока не ходим по общественным местам. Не дай Бог снова сопли начнутся, мне папа наш весь мозг съест чайной ложечкой
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #830 : 24 Сентября , 2015, 11:46:51 » |
|
Девочки, всех малышей с датками) растите большими и здоровыми на радость мамам) У нас тоже есть такая игрушка рукавичка в группе в контакте попробую выложить, доча аж смеется когда ее видит) Тоже так хочется встретится со всеми, муж клятвенно обешал отпустить как ни буть к вам на встречу) но сегодня для нас очень далеко(
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #831 : 24 Сентября , 2015, 11:52:24 » |
|
С дочей не пойду. Неудобно. Она 100% спать в кафешке не будет. И сидеть не даст, ходить надо будет. Вот когда она сама сидеть начнет, тогда можно будет брать ее с собой. Муж у меня не против с ней остаться. Но именно сегодня мне работать надо вечером. Вот если бы завтра встречу вечерком устроить.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #832 : 24 Сентября , 2015, 11:55:08 » |
|
С дочей не пойду. Неудобно. Она 100% спать в кафешке не будет. И сидеть не даст, ходить надо будет. Вот когда она сама сидеть начнет, тогда можно будет брать ее с собой. Муж у меня не против с ней остаться. Но именно сегодня мне работать надо вечером. Вот если бы завтра встречу вечерком устроить.
я и завтра не против :)
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #833 : 24 Сентября , 2015, 12:01:43 » |
|
Домисолька, мы тоже сегодня до 11 продрыхли, 2 день подряд. Темыч потусил немножко и опять уснул) Раз сегодня такая погода мы дома посидим, прогуляю его на балконе.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #834 : 24 Сентября , 2015, 12:05:24 » |
|
KseniaKaz, ты мне название соски обещала написать.
Ребёнок мой играет, схожу с ней сейчас до массажного, а может и до кулинарии, там рядом :))))))))))))
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #835 : 24 Сентября , 2015, 12:17:42 » |
|
Домисолька, соска Canpol силиконовая, от 0-6 месяцев, симметричная, кончик не круглый, ближе к плоскому.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #836 : 24 Сентября , 2015, 12:25:06 » |
|
Ну чего ж вы все на северке-то... А мы беременные собирались как-то прям в самом в центре, но в основном пришли все те же северковские)))) и все дружно обратно к себе домой на сев/запад и поехали
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #837 : 24 Сентября , 2015, 12:25:59 » |
|
я и завтра не против :) я подумать насчет завтра еще, либо тогда уже всех своих брать))) Викси сильно любит такие вылазки
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #838 : 24 Сентября , 2015, 12:30:03 » |
|
KseniaKaz, спасибо, поняла какая
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #839 : 24 Сентября , 2015, 12:31:15 » |
|
bookmark, у мякишей мордочки у игрушек сильно умилительные. Раминка попугаю с вишневыми косточками всегда улыбается :)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|