e-katerinas
« Ответ #885 : 24 Сентября , 2015, 20:56:10 »
Куда-то моё сообщение пропало. Открылась закупка семь гномов. Кто опытный, что-то порекомендуете оттуда?
а кинь ссылку пожылуйста нашла. Заинтересовали 2 коробочки и гровые, у нас пока не видела таких. но никогда не заказывала в закупках и как-то не рискну наверно
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2015, 21:23:36 от e-katerinas »
Сообщить модератору
Gretka
« Ответ #886 : 24 Сентября , 2015, 21:43:42 »
Куда-то моё сообщение пропало. Открылась закупка семь гномов. Кто опытный, что-то порекомендуете оттуда?
а кинь ссылку пожылуйста нашла. Заинтересовали 2 коробочки и гровые, у нас пока не видела таких. но никогда не заказывала в закупках и как-то не рискну наверно
давай закажу, потом у меня заберёшь, напиши что заинтересовало. Сейчас детей спать уложу напишу что у нас есть и что не нравится
Артемкина
« Ответ #887 : 24 Сентября , 2015, 22:01:30 »
Кто-то недавно писал про сосание нижней губы. Мы сегодня тоже свою обнаружили и начали жевать. То руки, то губа, вот бяда-то!
Патаха
« Ответ #888 : 24 Сентября , 2015, 22:08:52 »
У меня язык пережевывает.
Джага-Джага
« Ответ #889 : 24 Сентября , 2015, 22:40:07 »
Девочки! Я под впечатлением до сих пор!!!! Сегодня день какой-то замечательный!!! Вкратце расскажу про одно и потом подробно про другое.... В общем купила билеты доче на нг представления! Она любит это дело, надеюсь все срастется - тк заранее рискованно покупать на мероприятия. Купила таки билеты на Куклачева, мы же кошечки, пойдем смотреть на своих братьев меньших. Потом когда забирала дочу с др, посидела там с родителями одногруппников, такие мамы приятные, душевно так посидели полялякали. Все Довольные ушли домой! А теперь второй момент - об этом в отдельном посте, чтобы не затерялось среди многобукав
Патаха
« Ответ #890 : 24 Сентября , 2015, 22:43:52 »
Джага-Джага , заинриговала) жду вторую серию)
Gretka
« Ответ #891 : 24 Сентября , 2015, 22:46:35 »
Джага-Джага , значит идём на кошек? На это же время взяла?
Джага-Джага
« Ответ #892 : 24 Сентября , 2015, 22:48:42 »
Встретились сегодня с
Gretka , встреча оказалась не только приятной, но и очень нужной для меня! Оказывается Юля у нас рукодельница! Она за короткое время своими руками сотворила именной подарок для моих друзей молодоженов! Подарок необыкновенный! Качество работы суперское! Ну и сроки изготовления - при двух-то детках, Юлечка сделала мне в кратчайшие сроки!
Юля, еще раз много раз тебе большое спасибо! Очень выручила меня с идеей подарка! У меня еще сразу тыща идей на предстоящие праздники! Я ж такое страсть как люблю - удивлять рукодельными подарками!
Можно покажу красоту?!
Gretka
« Ответ #893 : 24 Сентября , 2015, 22:51:00 »
Джага-Джага , показывай :) я переживала, чтобы ты не разочаровалась при свете :)
Джага-Джага
« Ответ #894 : 24 Сентября , 2015, 22:51:29 »
Джага-Джага , значит идём на кошек? На это же время взяла?
ага, не удержалась я, хоть и считаю, что нафик дорого это((( но ради радости моей любимой кошечки чего не сделаешь!))) на себе сэкономлю!
Патаха
« Ответ #895 : 24 Сентября , 2015, 22:52:07 »
Капец, люди, у вас еще какая-то вторая тайная жизнь успевается)) Юля, я только и читаю, что у тебя сынок без рук спать отказывается, а ты успеваешь шедевры творить)) Жму руку)
Marsu
« Ответ #896 : 24 Сентября , 2015, 22:52:24 »
Olas , а вы откуда поедете? может нас по пути захватите? автолюлька имеется :angel: в наглую так написала :angel: если еще Наташа не против :angel:
- Юля, обижаешь)))
:roll: :roll:я бы тоже мимо ехала и заскочила :2funny:
у нас в старшей темке у девочки был дом в Карповом пруде,так мы олин раз пик ник на 15 чел +дети устроили))))ну там правда площадь позволяла на лужайке)))))))
Патаха
« Ответ #897 : 24 Сентября , 2015, 22:53:08 »
Так это еще другой куклачев. Не Юрий.
Джага-Джага
« Ответ #898 : 24 Сентября , 2015, 22:53:19 »
Gretka , я показала уже по вайберу друзьям! Они оба в восторге!!! Мы все любим приятные неожиданности, и такое я бы и сама хотела получить!
Джага-Джага
« Ответ #899 : 24 Сентября , 2015, 22:55:13 »
Я это все к чему - девочки - ра скрывайте свои таланты!!!! Может кому чего пригодится, кто что умеет, приятное с полезным)))) даже просто получить комплименты!!!!