Домисолька
|
 |
« Ответ #1215 : 27 Сентября , 2015, 12:59:36 » |
|
Домисолька,из нашей темки, и из темки помладше.
Ааа, темка помладше многочисленная, там болтушки :)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1216 : 27 Сентября , 2015, 13:00:13 » |
|
Семёшу малыша с тремя месяцами!!!! Целых три месяца!! Большие ляльки все уже!!! Беззубых улыбок, новых умелок и по ночам сладких сопелок!!!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1217 : 27 Сентября , 2015, 13:04:07 » |
|
bookmark, я сама себя ругаю, что беречься надо... Не знаю где успеваю подхватить - вот даже вчера неподготовленная к такому была - капустой не запаслась.
Сегодня все планы насмарку(((( столько всего хотелось сделать в выходной. Лежу отлеживаюсь, слабость дурацкая
Канеш надо пересматривать гардероб, я все что-то в старых одеждах дохаживаю... Мне себе лень что-то присматривать, в привычном хожу. А вот девочкам все время что-то покупаю, зарекалась Вероне ничего не смотреть, от сестры много осталось, но нет - то распродажа, то "о какая красота!"))))
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1218 : 27 Сентября , 2015, 13:17:35 » |
|
Ольгa, тебе же имя и ники говорят, когда в группу просятся?
ага,некоторые молчком просятся,смотрю профиль) совсем странных не принимаю. Вот на днях какой то Вова просился. Два раза заявку присылал))) А много кто с беременной темки с нами не общаются( в группу добавились и всё.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1219 : 27 Сентября , 2015, 13:21:28 » |
|
А я сейчас чуть в обморок не упала.... Ребёнок в зимних дема.риках((((( Причём родители сами вполне так по погоде одеты.... Куда мир катится?!
О, начались осенние психозы :) Я всегда недоумеваю, встречая маму с ребенком, когда мама в джинсиках и футболке, а ре в осеннем утепленном комбезе и вязаной теплой шапочке. Ну кааааак? Точно! Отличное название - осенние психозы - лучше не е придума шь.... Малявок только очень жалко в такой ситуации.... Я вот по этому плводу с воспитателями ругаюсь - вс и оровят моего ребенка утеплить а то я мамашка н разумная легко ее одеваю !!!! Бееесит просто или еще лучше - напялят все в ч м пришла даже если утром прохладно а днем/вечером явная жара.....
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1220 : 27 Сентября , 2015, 13:28:46 » |
|
А я сейчас чуть в обморок не упала.... Ребёнок в зимних дема.риках((((( Причём родители сами вполне так по погоде одеты.... Куда мир катится?!
О, начались осенние психозы :) Я всегда недоумеваю, встречая маму с ребенком, когда мама в джинсиках и футболке, а ре в осеннем утепленном комбезе и вязаной теплой шапочке. Ну кааааак? Точно! Отличное название - осенние психозы - лучше не е придума шь.... Малявок только очень жалко в такой ситуации.... Я вот по этому плводу с воспитателями ругаюсь - вс и оровят моего ребенка утеплить а то я мамашка н разумная легко ее одеваю !!!! Бееесит просто или еще лучше - напялят все в ч м пришла даже если утром прохладно а днем/вечером явная жара..... Этот стереотип держится, что детей надо одевать в 2 раза теплее чем себя. А на самом деле ребенка проще перегреть, чем переохладить. Если мы сейчас их в тулупах летом будем выгуливать, они потом привыкнуть к черес чур теплым условиям.
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #1221 : 27 Сентября , 2015, 13:30:45 » |
|
Настя выздоравливай и набирайся сил, деткам здоровая мамочка нужна. Бериги молочный заводик😉 Семочку с даткой, радости родным и улыбчивых дней, а также спокойных ночей
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1222 : 27 Сентября , 2015, 13:31:56 » |
|
Канеш надо пересматривать гардероб, я все что-то в старых одеждах дохаживаю... Мне себе лень что-то присматривать, в привычном хожу. А вот девочкам все время что-то покупаю, зарекалась Вероне ничего не смотреть, от сестры много осталось, но нет - то распродажа, то "о какая красота!"))))
мне тоже уже надо гардероб обновить. Так давно не покупала себе ничего. Еще в прошлом году уже в это время вещи себе "на вырост" брала, с учетом растущего животика. А сейчас все вещи получается аж с позапрошлого года. Надо ехать в магазин, но это опять же стоооолько времени займет. В последнее время стало тяжко вещи выбирать. Висит все какое-то как будто уже кем-то поношенное и 10 раз перестиранное((((
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1223 : 27 Сентября , 2015, 13:33:02 » |
|
Малыша Семена с даткой. Пускай растет здоровым и сильным))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1224 : 27 Сентября , 2015, 13:41:54 » |
|
В закупках себе заказала кормительные водолазку и толстовку флисовую. Выручает меня толстовка, в ней тепло и подкормить удобно, а то Дусёна иногда просит на улице. Толстовка на мне на фото в ВК.
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #1225 : 27 Сентября , 2015, 15:04:43 » |
|
Семена с даткой!Много радости и умелок! Домисолька,у меня тоже толстовка флисовая,очень нравится и удобно и тепло. А у нас папа главная "бабушка",вечно сына закутывает и одевает сильно тепло,мне приходится бдить и снимать часть одежды)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1226 : 27 Сентября , 2015, 15:13:32 » |
|
Lisena90, ой спасибо, держусь, берегусь!)))
Сегодня устроила себе явный день лени)))) состояние мое уже прям очень хорошо, а я делаю вид, что "ой не могу все болит!"))) зато обе дети на папе, и поесть мне и по дому делать ничего не надо - стирку только закинула, надеюсь папа развешает))))
Сестра моя приехала Викки забрали на представление в ДК ЖД, так что у меня сегодня настоящий выходноооой!)))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1227 : 27 Сентября , 2015, 15:20:17 » |
|
Дочка не так давно вернулась из д/с в трех майках)) Новая воспитатель, видимо, решила ребенка "нормально" одеть , все выгребла из шкафчика.
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #1228 : 27 Сентября , 2015, 15:27:41 » |
|
Дочка не так давно вернулась из д/с в трех майках)) Новая воспитатель, видимо, решила ребенка "нормально" одеть , все выгребла из шкафчика.
Я на выписку сыну приготовила бодик с носочками,если жарко будет и распашонку с ползунками,если прохладно. Сели в машину ребенок ревет,я давай его раздевать,а оказывается муж отдал весь пакет медсестре,ну она и одела все что было,еще и конверт сверху,а на улице почти 30 градусов жары
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1229 : 27 Сентября , 2015, 15:35:06 » |
|
Это про меня! Я сама мерзляка и детей одеваю потеплее. Веронюша сейчас гуляет в осеннем комбезе и под одеялом. Вику тоже отдеваю лучше потеплее, иначе душа не на месте, что дите мое драгоценное в садике замерзнет, продует, и сама про себя раздражаюсь на воспитателей, что могли бы и капюшон на ребенка накинуть, когда ветер....
Ну без крайностей канеш - зимнюю обувь еще не доставала, но готова уже закутаться сама!)))
|
|
|
|
|