Патаха
|
 |
« Ответ #1500 : 30 Сентября , 2015, 12:19:22 » |
|
Сталкивался кто-нибудь... у Саши синеет теменная область головы и носогубный треугольник...это нормально или вперёд штанов к врачу надо?
- носогубка темнеет в периоды крика или в покое тоже? если в покое, то сделать ЭХО сердца, если в норме, к неврологу. Если темнеет при сильном крике- несовершенство ЦНС, до 3 мес норма (при нормальном ЭХО КГ).
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1501 : 30 Сентября , 2015, 12:20:39 » |
|
Marisha_V а узи сердца делали? очень похоже что овальное окно открыто. надо консультацию кардиолога
Действительно, у нас открытое овальное, и хорда дополнительная. Синеет и темечко и носогубный. Стоим на учете у кардиолога. Сказали, к года должно зарасти. обязательно узи сердца - тамскажут скомпенсировано или нет. - синеет от нехватки кислорода - происходит сброс крови через окно
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #1502 : 30 Сентября , 2015, 12:21:15 » |
|
У нашего в основном носогубка синеет в ванне, после купания. Я читала, что если с сердцем проблем нет, то нужно к невропатологу. Но это может быть наследственная ВСД или просто особенность организма, со временем пройдет. Нужно делать массаж, гулять больше и вообще сосуды "закалять". В общем я особо не парюсь тк у меня ВСД.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1503 : 30 Сентября , 2015, 12:21:41 » |
|
Девы, спасибо за поздравления!) Время мчиииится)) Сегодня особенно быстро т.к.свекровь гостит, меня отпустила,'хочется все успеть и праздничный ужин приготовить и постирать и все-все-все))
Умелка за этот месяц: мы хохочем)) пока больше на довольные похрюкивания похоже))))
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1504 : 30 Сентября , 2015, 12:28:33 » |
|
Патаха, Наташа, Поздравляю Ванечку с 3 месяцами! Желаю крепкого здоровья, много звонкого смеха, новых умелок каждый день! :играем: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #1505 : 30 Сентября , 2015, 12:29:24 » |
|
Патаха, поздравляем Ванечку!!! Здоровья и новых умелок!!! Как здорово, что хохочет! Мой один раз расхохотался во сне, проснулся, испугался и больше в голос не хохочет.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1506 : 30 Сентября , 2015, 12:35:51 » |
|
KseniaKaz, ну ничо, мой первое время своих пуков во сне пугался)
А расхохотался он в ванной, когда брызги до потолка устроил, ну а потом я пузико ему нацеловывала, пощекотала, видимо, он и не удержался снова)
ПС. Дочь не хохотала в детстве, трудно ее рассмешить было, ухмылялась только.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1507 : 30 Сентября , 2015, 12:48:42 » |
|
Marisha_V, про носогубный треугольник у нас кардиолог спрашивала, не синеет ли. Так что видимо к нему бы и сходить вам.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1508 : 30 Сентября , 2015, 12:56:37 » |
|
Marisha_V а узи сердца делали? очень похоже что овальное окно открыто. надо консультацию кардиолога
Не делали...это же должны были на месячной комиссии назначить?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1509 : 30 Сентября , 2015, 12:57:58 » |
|
Сталкивался кто-нибудь... у Саши синеет теменная область головы и носогубный треугольник...это нормально или вперёд штанов к врачу надо?
- носогубка темнеет в периоды крика или в покое тоже? если в покое, то сделать ЭХО сердца, если в норме, к неврологу. Если темнеет при сильном крике- несовершенство ЦНС, до 3 мес норма (при нормальном ЭХО КГ). В покое наверно... Вчера заметила, когда купаться начали- после того как его в воду положила
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1510 : 30 Сентября , 2015, 13:00:09 » |
|
Спасибо всем, завтра в поликлинике день малютки, зайду узнаю
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1511 : 30 Сентября , 2015, 13:27:34 » |
|
Девы, сегодня последний день тепло, пошлите вместе погуляем! Настя не филонь!!!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1512 : 30 Сентября , 2015, 13:33:48 » |
|
У меня молока мало,Стася орёт. какую смесь купить? У меня ухо болит сил нет... Вот почему всё в кучу?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1513 : 30 Сентября , 2015, 13:37:21 » |
|
Olas,Ольчик, мы спим обе две! Сильно спим, прям лень такая приятная, с кровати соскребстись не могу, как пообедали, как уснули, ВерОник вот только проснулась, я ей титю и спим дальше!
Понимаю, что на улице хорошо, но в кроватке пока лучше, здоровый сон перевешивает))))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1514 : 30 Сентября , 2015, 13:43:40 » |
|
Не делали...это же должны были на месячной комиссии назначить? Да в мес,но это типа не назначают,а рекомендуют.
|
|
|
|
|