Olas
|
 |
« Ответ #1710 : 01 Октября , 2015, 23:17:12 » |
|
Olas, а то, мы ж согласия еще не получили и адреса не знаем))))
Юля знает))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1711 : 01 Октября , 2015, 23:17:30 » |
|
мама Пети и Миши, а папа у вас всегда-всегда работает?! Ну может хоть когда дома, посидит с мальчиками, а ты пройдись до магазина у дома, купи себе чего-нить приятного, подыши, и силы вновь найдутся!
Держись, крепись, все воздастся!
улыбнуло))))) папа дома бывает, то 2/2, сейчас опять на пятидневке, пол 9 вечера приходит. Жду его как манну небесную)))) думаю-придет, я то и то сделаю, и вот это успею, ага, щас блин! Накормила, на завтра -послезавтра приготовила, пора и спать))))) да я то держусь, у меня вариантов нет)))))спасибо за поддержку! А по поводу дуть носом-не могу, говорит. Вдох делает носом и ртом может, а выдыхает только ртом. Ух, сейчас винилином ему все во рту обрабатывала, чуть не заматерилась! И его жалко , он орет, и ничего не поделаешь-ну прям все в язвах во рту, говорить не может, буд-то каша во рту, и не ест совсем ничего и не пьет ((((что ему такое втюхать попить то? Боюсь обезвоживания, завтра кисель попробую влить в него
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1712 : 01 Октября , 2015, 23:21:47 » |
|
Olas, ну вот уже ночь близится, а ответов нет((( мне мужу надо было заранее сказать, что завтра машина нужна. А раз ничего не ясно, то он уже не будет звонить своим, чтобы его с утра забрали. Эххх(((
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1713 : 01 Октября , 2015, 23:28:12 » |
|
мама Пети и Миши, у нас Вика даже не помню когда научилась сморкаться, но сопли к счастью тоже редко были, я ей брызгала "фонтанчиком" (аквалор), и тут же платок к носу - дуй! Носом! Еще
У нас все получается, причем когда сама сморкается больше выходит и прям оттуда сзади с носоглотки. А соплеотсосом поверхностно.
Но я честно даже и не вспомню уже как точно мы научились, я к ней все время с платком приставала))))
Мы тоже рано научились смаркаться,т.к когда она подромла она просто на метр меня не подпускала с этим устройством :2funny: поэтому до сих пор простов качестве профилактики аквалор брызжем и под краном высмаркивает САМА уже)))) Я щас книгу скачала называется "книга как говорить чтобы дети слушали как слушать чтобы дети говорили" Начала читаать,ззавтра начну отрабатывать на детях :smitten:
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1714 : 01 Октября , 2015, 23:29:50 » |
|
А еще помню ,когда она училась только правильно смаркаться, я вместе с ней по энерции повторяла ))))))))
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1715 : 01 Октября , 2015, 23:30:06 » |
|
мама Пети и Миши, сейчас вспомнила, когда он маленький совсем был и были сопли, я ему говорила сделай как ежик, он пыхтел и изображал ежика и хоть что то выходило у него.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1716 : 01 Октября , 2015, 23:32:34 » |
|
Marsu,везет, что есть когда читать! У меня что-то как девчонки мне книжек накидали на почту и время пропало читальное, вспоминаю прочитанное, тоскую еогда опять читать начну...
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1717 : 01 Октября , 2015, 23:33:21 » |
|
Maksimianna,у нас ежик фыр фыр ртом говорил)))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1718 : 01 Октября , 2015, 23:51:47 » |
|
А нам наоборот соплеотсос нравился))) даже было дело, когда доча не хотела сама сморкаться говорила - дыркой!!! Не знаю почему она решила его так называть., я и не переучивала.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1719 : 02 Октября , 2015, 00:04:37 » |
|
мама Пети и Миши,попить бульон куриный через трубочку, ну и жидкости все через трубочку. У нас когда язвы были спас имудон таблетки для рассасывания, и мазь холисал. А винилином почему то не мазали никогда... Ещё шалфей для рассасывания хорошо заживляет.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1720 : 02 Октября , 2015, 06:53:08 » |
|
Olas, а то, мы ж согласия еще не получили и адреса не знаем))))
Юля знает)) я сегодня пас! Ко мне уже лыжи едут! Часиков в 11-12 присоединяйтесь!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1721 : 02 Октября , 2015, 07:04:14 » |
|
А вы про меня пишите, да?) или нет?) Я пока не могу, утром свекровь сидит-мы на лечение едим и в садик, потом отвожу свекровь и по дому мечусь, седня еще сказали до 16 дочь забрать (день учителя(( Девочка, извините, пока в запаре, читать -писать времени нет(( У нас как все закончится, я всех позову обязательно) Может, суши закажем? Или можно шашлык в "очаге " взять)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1722 : 02 Октября , 2015, 07:34:12 » |
|
Gretka,Патаха, ок поняла! Канеш тогда в другой раз обязательно все увидимся!
Патаха, а я и заметила, что ты редко стала писать, главное что все хорошо, а запарки без них никуда, зато потом свободное время проводится с таким удовольствием!
А разве день учителя сегодня?! 5 октября же.... А это в понедельник, можно же и день в день поздравить?!?!
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1723 : 02 Октября , 2015, 07:36:14 » |
|
мама Пети и Миши,а это не стоматит у вас случайно? может бисептол попробовать-не знаю только можно деткам? и еще лизобакт.
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1724 : 02 Октября , 2015, 07:37:45 » |
|
Джага-Джага, день учителя-первая суббота октября вроде
|
|