Barbarella
|
 |
« Ответ #2040 : 04 Октября , 2015, 23:13:12 » |
|
Ольгa, а что в кабинете здорового ребенка делают?у нас там не очень адекватная дама работает.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #2041 : 04 Октября , 2015, 23:14:51 » |
|
Ольгa, бррр, анализы! Меня вот смущает, что хирург при осмотре гемангиомку не заметил.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2042 : 04 Октября , 2015, 23:15:37 » |
|
Barbarella,ждём фото Мадонны с Младенцем,ждём,и дождаться не можем)))
Barbarella,ждём фото Мадонны с Младенцем,ждём,и дождаться не можем)))
- а я в вк посмотрела уже :ой засмущали: Девчата, тронута, что помните о таких событиях. Но я очень огорчена тем фото. Какая-то клюшка. И образ совсем не подходящий. Фото было сделано много, непонятно почему именно этотюыло выбрано. Выражение лица совсем не подходит к образу Мадонны. Да еще эти тени! Они сделали мое лицо старушечьим. А автор проекта меня убеждает, мол тени классно к образу подходят. Это тени обычные, от света которые. Я вконтакте перепост сделала только из уважения нашим отношениям с автором идеи.((((( Лучше б не было этой фотосессии. Я два дня была как пыльным мешком из-за угла стукнутая. - я не видела тебя в жизни, поэтому не могу судить достоверность фото и твоей внешности. Но могу сказать одно: фото/образ очень запоминающееся. Оно врезается в сознание. Еще добавлю, что твои посты созвучны тому образу. Ты-мать, но в то же время классической растворенной в ребенке Мадонной, тебя трудно назвать. Ты в работе, яркая, активная, занимающаяся бизнесом и в то же время несущая на руках младенца (образно). Так что, зря ты, хорошая задумка и воплощена удачно (на мой обывательский взгляд).
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2043 : 04 Октября , 2015, 23:16:05 » |
|
Ольгa, а что в кабинете здорового ребенка делают?у нас там не очень адекватная дама работает.
показывают как массаж дома делать)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2044 : 04 Октября , 2015, 23:16:16 » |
|
Я сегодня мучаюсь с головой , меня это уже начинает напрягать... Раньше (кажется до беременности Вероникой, или даже до вторых родов?! не страдала этим.... Может провериться?!?!(((( а чего куда - мрт головы? Шейные позвонки? Куда кинутся?!
Ибупрофен меня предательски не спасает, вообще даже облегчения хоть на граммулечку нет(((( рука тянется в сторону найза, но дотянула до ночи, лягу уже так, если завтра не пройдет, уже пофик - выпью проверенное, с найза через пять минут состояние прям как у космонавта!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2045 : 04 Октября , 2015, 23:18:25 » |
|
Ольгa, бррр, анализы! Меня вот смущает, что хирург при осмотре гемангиомку не заметил.
им надо всё самой показывать,они смотрят то что им нужно... И то в полглаза. Нас вот с запорами вообще к эндокринологу послали) А хирург выписал направление на дисбактериоз и капрограму
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2046 : 04 Октября , 2015, 23:18:36 » |
|
Джага-Джага, к неврологу отправляют с головными болями(((
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2047 : 04 Октября , 2015, 23:21:08 » |
|
Джага-Джага,а найс можно при гв?
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #2048 : 04 Октября , 2015, 23:21:30 » |
|
БТ,Marsu,ula25-09,Ольгa,Marisha_V,novikovatv28,Джага-Джага, благодарю за поздравления!
И забыла поздороваться с Мама Арсюши! Привет!
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #2049 : 04 Октября , 2015, 23:23:33 » |
|
Патаха, ну вот! Надо было мне сюда пожаловаться сразу! Так бы не мучалась целых два месяца! Спасибо за добрые слова, теперь думаю - а ведь и правда!)))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2050 : 04 Октября , 2015, 23:24:52 » |
|
Я сегодня мучаюсь с головой , меня это уже начинает напрягать... Раньше (кажется до беременности Вероникой, или даже до вторых родов?! не страдала этим.... Может провериться?!?!(((( а чего куда - мрт головы? Шейные позвонки? Куда кинутся?!
Ибупрофен меня предательски не спасает, вообще даже облегчения хоть на граммулечку нет(((( рука тянется в сторону найза, но дотянула до ночи, лягу уже так, если завтра не пройдет, уже пофик - выпью проверенное, с найза через пять минут состояние прям как у космонавта!
- сходи к хорошему неврологу. К тому, который тебя разденет и очень внимательно осмотрит на предмет мышечных тяжей, симметрии таза, плеч и пр. Для МРТ нужны показания, головные боли больше к мышцам шеи и дегенерации шейных позвонков относятся. Врач после осмотра пошлет куда следует)) УЗИ и т.д. Дома можно исключить самое очевидное: измерить давление в моменты головной боли, посмотреть на чем спишь (подушка и матрац), посмотреть на свою обувь на предмет боковой стоптанности, пить 1,5 л чистой воды.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2051 : 04 Октября , 2015, 23:27:36 » |
|
Barbarella,супер образ! Правда еле нашла)))
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2052 : 04 Октября , 2015, 23:31:37 » |
|
Посоветуйте коляску прогулку,чтоб лёгкая,раскладывалась в лежачую и зимой по снегу хорошо шла. Я этот танк катать больше не могу))) а скоро зима...
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2053 : 04 Октября , 2015, 23:34:30 » |
|
Джага-Джага,а найс можно при гв?
его нельзя, но меня аж тошнит от головной боли, выворачивает, к земле придавливает, ибупрофена я выпила уже половину бутылька, только время зря теряю (((( до этого пила Найз - на доченьке никаких реакций изменений не заметила.... Зато хоть ею могу заниматься, иначе просто голову хочется отстегнуть(((( Девочки, буду очень благодарна за советы хорошего невролога. Думаю пора мне уже, это не дело так выпадать из жизни!
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2054 : 04 Октября , 2015, 23:35:14 » |
|
У нас новая умелка: Игореха из сидячего положения встает, подтягиваясь за что-нибудь, например, за спинку кровати или за мои ноги, если на полу сидит. Сидим мы уже хорошо, иногда заваливаемся, но уже играем сидя с игрушками. Ползать по нормальному мы, похоже, не будем) Так по-пластунски и гоняем по квартире) Сразу может пойдет))) Молодчинка какой)))
|
|
|
|
|