Дашик
« Ответ #2220 : 06 Октября , 2015, 00:37:27 »
вот да! У моей дочке тоже недавно 10-чка была... Первый юбилей ) А я вчера для инглиша ее фото отбирала, что-то делать на уроке будут... и чуть не расплакалась, какие же они маленькие, круглощекие еще совсем недавно были, 2-3 года назад... Ыыыы! Эвелину с Днем Варенья! Пусть ее мир будет теплым, уютным, счастливым!
И не говори. Тоже недавно смотрела фотки с первого класса, там еще такая малышка. А сейчас уже совсем иначе выглядит. Вытянулась, пропорции поменялись, да и характер тоже. :)
да что говорить, девушки уже практически...
мы вроде недалеко отъехали от того возраста, а так вернуться захотелось... кажется что там много чего не прожито, не свершено...
прямо сердце щемит.
Хорошо что я лялю родила. Утешение.
Вот и нам полялькаться захотелось. :)
Olas
« Ответ #2221 : 06 Октября , 2015, 00:39:16 »
Дашик , привет неспящим)) Как ДР отметили?
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Дашик
« Ответ #2222 : 06 Октября , 2015, 00:41:36 »
Дашик , привет неспящим)) Как ДР отметили?
Привет. :) Сегодня первая партия родственников приходила. В субботу днем еще с подружками будет отмечать, а вечером вторая партия родственников придет.
Спасибо, девчата, еще раз за поздравления!!! :)
Дашик
« Ответ #2223 : 06 Октября , 2015, 00:47:18 »
У нас еще тоже отопления нет. Я страдаю. :( Люблю тепло. А вот по пузику совсем не скучаю. Нравится чувствовать себя обычной и легкой, а не огромным еле двигающимся шариком на ножках. :) У меня, кстати, есть видео, и со старшей, и с младшей, где пузо ходуном ходит. :) Так, о чем еще хотела написать... а, старшая не пытается лялькой стать. :) Но иногда по мелочам завидует младшей вслух, особенно это касается коляски. Хочется ей тоже в колясочке поспать. А вообще, ждет, когда Мила немного подрастет, чтобы разные вещи вместе с ней делать. Не уверена, правда, что ее на долго хватит...
e-katerinas
« Ответ #2224 : 06 Октября , 2015, 01:46:41 »
Дашик , а я в 37 недель родила, только-только начала ощущать себя бегемотом и вот уже снова худая). Подруга говорит я "схалявила". Самые тяжелые недели пропустила) Ди у меня в животе та еще тихоня была. Я все ждала когда ж пяточки ловить буду или она больно пинать станет. Ни разу так и не было. Могла за день очень мало шевелится. я даже переживала все ли в порядке
dgilly
« Ответ #2225 : 06 Октября , 2015, 07:31:14 »
e-katerinas , Поздравляем с очередной даткой!!! Пусть доча радует родителей новыми умелками!!!
dgilly
« Ответ #2226 : 06 Октября , 2015, 07:34:06 »
Джага-Джага , Веронику с пятерочкой!!!! Хорошего настроения малышке и мамочке!!!
Терри
« Ответ #2227 : 06 Октября , 2015, 07:39:44 »
e-katerinas , с Семерочкой! Не устаю удивляться вам подрастающим :) не за горами уже хождение вдоль бортика кроватки и первые слова :)Джага-Джага , Вероню с Пятёрочкой! Тепла вам скорейшего тепла вам!sovenok , с Трешечкой! Новых умелочек :)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
dgilly
« Ответ #2228 : 06 Октября , 2015, 07:46:06 »
sovenok , с 3 месяцами!!! Спокойных ночек, новых умелочек!!!!
dgilly
« Ответ #2229 : 06 Октября , 2015, 07:50:22 »
А мы уже примерно неделю начали переворачиваться со спины на живот. Так смешно наблюдать за ним. не всегда конечно получается. Сначала повернется на бочек - это уже давно у него получается, а потом начинает стараться, кряхтеть чтобы перевернуться на живот. видимо отъелся и тяжело переворачиваться. очень любит когда он лежит, а его берешь за ручки- он тут же подтягивается и садиться и если выше ручки поднять то и встает- вот это мы очень любим. а еще очень любим гулять на ручках столбиком - рассматривать все. в саду давала ему яблоко пооблизывать - такой забавный - сначала не понял, а потом похоже понравилось и язычком его облизывал. Любим говорить ма-аам, агу, еще что-то похожее на "немогу" и еще что-то не понятное :-)) - болтун тот еще. Девочки, я сегодня планирую пойти погулять в парк - от курчатова до обкомовских дач по асфальтовой дороге - часа в 2, может чуть позже, может кто-то еще присоединиться - вместе веселее :-))
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2015, 07:54:35 от dgilly »
Сообщить модератору
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #2230 : 06 Октября , 2015, 07:55:05 »
Так, о чем еще хотела написать... а, старшая не пытается лялькой стать. :) Но иногда по мелочам завидует младшей вслух, особенно это касается коляски. Хочется ей тоже в колясочке поспать.
Мои в чем завидуют, так это в том, что Эмильку на пятый этаж на руках несут, а им самим идти и еще тащить школьную амуницию :)
e-katerinas ,
Джага-Джага ,
sovenok , с датками ваших детишек! Здоровья и здоровья!
Ольгa
« Ответ #2231 : 06 Октября , 2015, 08:17:12 »
dgilly ,я вас обманула,у меня 5 баночек от бабушкиного лукошка,и несколько агуша. Давайте я вам собирать буду. Забирайте пока эти.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #2232 : 06 Октября , 2015, 08:19:55 »
e-katerinas , с Семерочкой! Не устаю удивляться вам подрастающим :) не за горами уже хождение вдоль бортика кроватки и первые слова :)Джага-Джага , Вероню с Пятёрочкой! Тепла вам скорейшего тепла вам!sovenok , с Трешечкой! Новых умелочек :)
присоединяюсь! Растите здоровыми!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
dgilly
« Ответ #2233 : 06 Октября , 2015, 08:29:55 »
Ольгa ,ок. Смогу забрать не раньше пятницы или в выходные, ок? А агуша завинчивается??
Ellina
« Ответ #2234 : 06 Октября , 2015, 08:32:22 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Дианочку, Вероничку, Тёмочку!!!