Ellina
|
 |
« Ответ #2325 : 06 Октября , 2015, 20:25:56 » |
|
Olas, что за жесть.. Блин, до меня теперь доходит страх за своего ребенка. Как уберечь от всего? Понимаю родителей, которые тряслись над всякими как мне раньше казалось мелочами Сегодня я просто в морально тяжелом состоянии, в семье друзей случилось несчатье, дочь, правда взрослая уже, из окна выпрыгнула, насмерть. Как вообще жить блин им теперь
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #2326 : 06 Октября , 2015, 20:30:11 » |
|
Ellina, ... ужас какой...
Olas, что за игровая? Челябинск?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2327 : 06 Октября , 2015, 20:36:33 » |
|
Вероничку и Темочку с датками. Умелок, развивашек, крепкого сна ночью и хорошего настроения.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2328 : 06 Октября , 2015, 20:37:35 » |
|
Ура мы сегодня сели самостоятельно!!! Перевернулся на живот-с живота на четвереньки - покачался немного- оттолкнулся рукой присел набочек и отпустил ручку и вуаля сидимммммм :играем:
Здорово! С новой умелочкой вас!
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2329 : 06 Октября , 2015, 20:40:51 » |
|
девочки, спасибо всем за поздравления. Растем. Сама в шоке, как быстро датки меняются. Купила ей сегодня сиденье для купания наконец, будем пробовать. Ползает уже лучше и быстрее, присаживается ровнее, но еще есть куда стремиться. Встает на корточки и выпрямляет ноги, как будто встать хочет. Дня 3 болтает активно, рассуждает что-то. А главное меня радует. Вчера сфоткали ее на загранпаспорт. такая няша получилась. ну почему я то так хорошо на документах не получаюсь?)))
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #2330 : 06 Октября , 2015, 20:42:00 » |
|
Мы сходили на замеры: 6900 и 62,5 см. Маленькая и толстенькая :)
Замечательный рост и вес
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2331 : 06 Октября , 2015, 20:42:55 » |
|
Ellina, страх за детей наверно навсегда с нами. Страшно конечно, когда такое с детками. А видели в Миасе мальчик 15 лет зарезал маму насмерть и папа в тяделом состоянии. из-за того, что они оценки заставили исправлять
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2332 : 06 Октября , 2015, 20:51:22 » |
|
Ellina, страх за детей наверно навсегда с нами. Страшно конечно, когда такое с детками. А видели в Миасе мальчик 15 лет зарезал маму насмерть и папа в тяделом состоянии. из-за того, что они оценки заставили исправлять
вроде версия, что они ограничили его в играх в войнушку за компом, он взбесился ...
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2333 : 06 Октября , 2015, 20:52:58 » |
|
Мы сходили на замеры: 6900 и 62,5 см. Маленькая и толстенькая :)
Замечательный рост и вес ладненькая и аккуратненькая
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #2334 : 06 Октября , 2015, 20:53:43 » |
|
Девочки ура, наша Никуся со вчерашнего дня начала переворачиваться со спинки на животик, сегодня весь день то туда, то обратно. Такая умничка, радует нас. Такое счастье наблюдать за детками, их новыми открытиями
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2335 : 06 Октября , 2015, 20:54:25 » |
|
вроде версия, что они ограничили его в играх в войнушку за компом, он взбесился ... ну да. эта версия позже появилась. Вполне возможно. думаю ему сказали пока оценки не исправишь-фиг тебе, а не комп
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2336 : 06 Октября , 2015, 20:55:19 » |
|
Lisena90, молодчинка. Дети как что новое научатся делать, так потом повторяют без конца)
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #2337 : 06 Октября , 2015, 20:55:35 » |
|
Как страшно жить, лучше совсем новости не смотреть(((
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #2338 : 06 Октября , 2015, 20:57:47 » |
|
Деток с новыми умелочками, все умнички. За Ди очень рады, хотим вас догнать😀
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2339 : 06 Октября , 2015, 21:01:29 » |
|
Ой, детки-детки, я когда на Викки сержусь, вся испереживаюсь и иду с ней мириться (обсудим за что я на нее прикрикнула), но обычно она первая ко мне выходит на "мир" - хорошо что не обидчивая, такая кошечка бедненькая((((
Сегодня пока она на танцах плясала, я сбегала в магнит купила тортик красивый на вероничкин праздник. Приехали домой и Вика достала торт из пакета и уронила кверх ногами, торт всмятку, я вспылила, ничего не сделала - просто прорычала :уйди в свою комнату! Она испугалась разревелась(((( плакала в комнате, я отходила.... Папа подглядывал как она там. Она ко мне вышла, всхлипывает, я хотела его исправить, а он не открывается(((((
Мамочки, я с ней заплакала.... От того, что она у меня такая замечательная! И я надеюсь, что мы с ней и дальше будем находить общий язык. Я не хочу быть злой мамой, немного строгой для профилактики!
Тортик украсили 5 свечками, все задули и пожелали нашей Вероничке быть счастливой!
|
|
|
|
|