мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2400 : 07 Октября , 2015, 12:11:21 » |
|
А я себя все чаще ловлю на мысли, что изменилось отношение к обращению с детьми-старшему было не холодно, закаляла его, а младшему всегда кажется холодно, надо его потеплее укутать, он же лялечка))))) ну и все в таком же роде. Незнаю почему, может поумнела))))) но попрежнему слишком не кутаю))))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2401 : 07 Октября , 2015, 12:13:28 » |
|
Сидим во дворе на солнышке, во дворе бесплатный вай фай от интнрсвязи. Хорошо...
Клёво!!!!
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2402 : 07 Октября , 2015, 12:15:09 » |
|
У нас на УЗИ в месяц нашли незначительное увеличение лоханки одной из почек - нефролог вчера дал медотвод от прививок намесяц, теперь каждые 10 дней мочу сдавать и через месяц на приём. Сегодня ещё кровь сдавали из пальца - малец мой не пикнул, но сжал кулачек так что еле отдали палец и кровь еле текла. Молчит но смотрит так зло на медсестру, сказала ей чтоб смысла себя а то сглазит! Хихи
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2403 : 07 Октября , 2015, 12:18:32 » |
|
мама Пети и Миши, к старости температура взрослого человека понижается и то что казалось тёплым раньше теперь холодное.... Поэтому бабули кутаются сами и деток кутают :-D :смеется:
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #2404 : 07 Октября , 2015, 12:29:59 » |
|
Svetlana_Rad, Поздравляю Дашеньку с 5 месяцами!! Крепкого здоровья и новых умелок малышке!
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2405 : 07 Октября , 2015, 12:31:30 » |
|
В садике у дочки было собрание и логопед сказала что все детки не говорят правильно, не говорят р л и другие звуки, непользуются прилагательными ,наречиями и т.д. возникает вопрос что тогда делают воспитатели если вся! Группа с одинаковыми проблемами? Пришлось отдать лизу в букваежку. На комплексное развитие. Вопрос кто знает как заставить логопеда поставить ребёнку звук р? Она взяла шесть человек из группы - детей воспитателей и типа у неё нет больше времени.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2406 : 07 Октября , 2015, 12:38:45 » |
|
Я не знаю что щас было но я чуть не поседела... Он орал дурниной... У меня аж сердце прихватило... Ни пить ни есть вообще не на что не реагировал. Ровввно час. Потом уснул
у нас вчера тоже не понятный ор был на целый час, но я возможную причину знаю ... грудьне берет, орет, умываю, орет, укачиваю орет, в результате положила на нашу кровать, укрыла, прижала, успокоился, грудь дала и потом заснул. тоже первый раз такое было - та же ерунда сегодня. Даю грудь-слезы, истерика, отворачивается. Успокаивается потом, играет, на грудь опять слезы обиды( Имхо, ложный отказ, эх терпения мне на ближайшие дни((
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #2407 : 07 Октября , 2015, 12:46:25 » |
|
а у меня доча опять заболела ((( отходила 1,5 недели в садик и опять температура, увеличены миндалины, красные с белыми бляшками без насморка но с высокой температурой, предполагаю что ангина, ждем педиатра, но от нее толку ноль,(((( Девочки посоветуйте хорошего лора
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #2408 : 07 Октября , 2015, 12:49:00 » |
|
Я не знаю что щас было но я чуть не поседела... Он орал дурниной... У меня аж сердце прихватило... Ни пить ни есть вообще не на что не реагировал. Ровввно час. Потом уснул
у нас вчера тоже не понятный ор был на целый час, но я возможную причину знаю ... грудьне берет, орет, умываю, орет, укачиваю орет, в результате положила на нашу кровать, укрыла, прижала, успокоился, грудь дала и потом заснул. тоже первый раз такое было - та же ерунда сегодня. Даю грудь-слезы, истерика, отворачивается. Успокаивается потом, играет, на грудь опять слезы обиды( Имхо, ложный отказ, эх терпения мне на ближайшие дни(( у меня тоже самое(((( и уже почти месяц, но не постоянно а временами, а вчера и сегодня вообще капец(((1 даешь орет, даешь другую все успокоился хотя молока везде достаточно
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #2409 : 07 Октября , 2015, 12:50:34 » |
|
а у меня доча опять заболела ((( отходила 1,5 недели в садик и опять температура, увеличены миндалины, красные с белыми бляшками без насморка но с высокой температурой, предполагаю что ангина, ждем педиатра, но от нее толку ноль,(((( Девочки посоветуйте хорошего лора
пока печатала пришел педиатр, ну как и предполагалось, я сама поставила диагноз а она согласилась, и лечение я сама озвучила а она только записала, ну как так а
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2410 : 07 Октября , 2015, 12:52:03 » |
|
Дарью с пятерочкой! Пусть растет здоровенькой! Патаха, и мы тебе терпенья желаем! У меня Дема вчера тоже капризил только уснет и тут же просыпается, просто лежать не любит, нужно на ручках носить. И все моя спина пропала, с каждым днем все хуже и хуже, уже вставать тяжело, как буд-то я вешу 100 кг, или это просто лень?) смотрю на бардак и уже даже желания нету все прибрать((( Как себя в руки взять? Сегодня должны друзья заехать, на завтра тоже.... а я как корыто. Дайте мне пинка или посоветуйте как парня усыпить, в коляске один не спит, даже на улице, самый максимум 30 мин. За это время я ничегошеньки не успеваю Сейчас сбегала на кухню проверить готовку Демик довольный перевернулся и давай хлопать по клаве бука с хитрой и довольной моськой, понажимал мне тут всего. Ну не прелесть ли?))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2411 : 07 Октября , 2015, 12:53:59 » |
|
пока печатала пришел педиатр, ну как и предполагалось, я сама поставила диагноз а она согласилась, и лечение я сама озвучила а она только записала, ну как так а выздоравливайте! зачем отнимаете хлеб у медиков?))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2412 : 07 Октября , 2015, 12:57:40 » |
|
Olas,  Так пойдет?))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2413 : 07 Октября , 2015, 13:01:29 » |
|
девочки, кто в 3 детскую ходит. Скажите сотовый для записи к педиатру
Если ещё актуально: 89080851351
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #2414 : 07 Октября , 2015, 13:26:40 » |
|
у нас вчера тоже не понятный ор был на целый час, но я возможную причину знаю ... грудьне берет, орет, умываю, орет, укачиваю орет, в результате положила на нашу кровать, укрыла, прижала, успокоился, грудь дала и потом заснул. тоже первый раз такое было Наш тоже вчера странно себя вел. и спать хочет, но сам себе то волосы дерет, то рукой в лицо и в глаза лезет, на руках тоже самое, грудь даю - весь извертится и ничего не помогало. через какое-то время угомонился. а пеленать его уже бесполезно - во-первых, уже большие - по росту и весу, а, во-вторых, он не успокоится пока не выпутается :-))
|
|
|
|
|