Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 203   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2415 : 07 Октября , 2015, 13:26:45 »

Svetlana_Rad, с пятерочкой Дашу! Здоровья, улыбок и новых умелок!

Сегодня погода из окна благоприятная! Но я твердо решила прогенералить квартиру, поэтому ВерОник спит на балконе, а я.... обедаю и форум читаю))))

Но детская уже убрана, пока доченька играла на полу, я все помыла там. Очень здорово всетки, что перебралась на пол - не боюсь что упадет (но уползти уже может, поворотами), и игрушек можно много накидать, и кот рядом мелькает-развлекает))))
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2416 : 07 Октября , 2015, 13:28:30 »

Хотела спросить, а вот я прикорм начну - одну ложку в первый день? Из этой же банки на второй день ложку?! Остальное придется выкинуть, тк никто такое больше не ест(((( и сколько так банок надо выкинуть, пока не начнет всю съедать?! Или они даже все не съедают?!)))

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #2417 : 07 Октября , 2015, 13:35:19 »

dgilly, Ellina, я бы хотела на коньках с коляской, удобно и держишься, чтоб не упасть и катаешься. Только на лыжную базу не пустят так.

Приезжайте зимой к нам на ингу - но главное нужны свои коньки. лед замечательный, так как там тренируются конькобежцы и главное - бесплатно! я очень надеюсь что зимой мы уже доделаем ремонт и переедем чтобы каждый вечер кататься на коньках и заодно с сыночком гулять.

Если завтра погода будет такая же, то все-таки достану ролики и покатаюсь :-)) может нам кто компанию составит? 

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #2418 : 07 Октября , 2015, 13:47:56 »

dgilly, свои коньки есть. Ни разу на Инге не была, хотя собиралась. Уже решила прошлой зимой там покататься, но не стала с пузиком рисковать.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2419 : 07 Октября , 2015, 13:48:53 »

dgilly, мы Вике на эту зиму купим коньки! Дедушка пообещал, вот ждем когда он снова в гости приедет (из миасса) и поедем все вместе выберем. У нас Ви всё помнит до мелочей, кто ей что и на какой праздник подарил - самокат любимейший дедушка (я в закупках выбрала и мой папа вручил)))), поэтому и с коньками хочется памятное событие сделать.

И приедем и на Ингу в том числе!))) я поняла где это. У меня сестра на Ул лесопарковой живет, поэтому бываем там часто, и к лошадкам в прошл зиму гуляли

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #2420 : 07 Октября , 2015, 13:53:10 »

Домисолька,Джага-Джага, только в будни там надо вечером кататься, так как днем тренировки. думаю будет здорово если мы все вместе пойдем кататься :-))

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #2421 : 07 Октября , 2015, 13:57:05 »

dgilly, там освещение сделали? Мне говорили, что там темно вечером, нет освещения.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #2422 : 07 Октября , 2015, 14:01:24 »

Annuta, Анют, загляни в vk

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #2423 : 07 Октября , 2015, 14:03:05 »

Джага-Джага,  мы сегодня доели вчерашнюю баночку (третья получилась). Чувствую Демик не будет поклонником овощей. Можно самой готовить, по мини объемам)))
Наташа ,пинок хороший, отошла от спящего ребенка, через 5 мин прибежала обратно. Сейчас спит на тите)
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2015, 14:06:59 от Olas » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #2424 : 07 Октября , 2015, 14:14:29 »

Домисолька, в прошлом году я так же как и вы не каталась, поэтому не в курсе. Но я всегда там вечером после 6 раньше каталась -нормально. Там фонари на асфальтовое дороге горят, плюс еще может свет в самом здании гореть в зале большом и тогда вообще светло, но даже если толтко одни фонари на дороге -то все видно -не кромешная тьма где ничего и никого не видно ;)

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2425 : 07 Октября , 2015, 14:20:51 »

Домисолька, в прошлом году я так же как и вы не каталась, поэтому не в курсе. Но я всегда там вечером после 6 раньше каталась -нормально. Там фонари на асфальтовое дороге горят, плюс еще может свет в самом здании гореть в зале большом и тогда вообще светло, но даже если толтко одни фонари на дороге -то все видно -не кромешная тьма где ничего и никого не видно ;)
Мы недавно там катались как раз в период наступления темноты, десять раз пожалели, что фонарики не взяли. Утром лучше :) В 9-10 утра там никого не было на той неделе.

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #2426 : 07 Октября , 2015, 14:24:09 »

Джага-Джага, зачем выкидывать? в суп кидать овощи - сытнее будет

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #2427 : 07 Октября , 2015, 14:32:02 »

Мы недавно там катались как раз в период наступления темноты, десять раз пожалели, что фонарики не взяли. Утром лучше :) В 9-10 утра там никого не было на той неделе.
.  Зимой кажется светлее потому что снег лежит беленький. Но это мое такое мнение.на роликах я вечером каталась только по асфальтовое долгое чтобы светло было и видно что под ногами. А на катке нету всяких палок и шишек и ровно там достаточно. Если что опытным путем выясним когда зимой утром там никого и будем кататься
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2015, 14:38:22 от dgilly » Сообщить модератору   Записан

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #2428 : 07 Октября , 2015, 14:41:53 »

Джага-Джага, обычно если деть готов к прикорму и реакции нет, то через неделю маленькую банку в силах за раз съесть. Все равно много мимо попадает)

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #2429 : 07 Октября , 2015, 14:42:41 »

Я фруктовые сама доедала, мясные-коты помогали)

Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 203   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:00:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓