dgilly
|
 |
« Ответ #2550 : 08 Октября , 2015, 11:48:06 » |
|
По поводу морозилок-это мне кажется у всех больная тема. У нас у мамы тоже отдельная морозилка высокая-но тоже вечно места не хватает за лето ягод разных на морозили, немного мелкому цветной капусты, еще ж мясо и т.п. Да и нас всех народу много. Это еще хорошо мы мелкому ящика 4 баночек наделали пюрешек из кабачков, цветной капусты и яблок и груш, а то бы точно ничего не влезло. Вот думаю надо в новой кухне похоже встроенную морозилку делать.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2551 : 08 Октября , 2015, 11:52:06 » |
|
dgilly, какой Богатырь!!!))) ........ Сказали к 2 годам точно не дадут место
Насчет садика, конечно((((( огорчительно что так прям сразу говорят((((
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2552 : 08 Октября , 2015, 11:53:05 » |
|
Джага-Джага, я же говорю! Ты умничка - мама!!! Я вот вообще про жти мультики Тини лав не слыхивала - щас глянула - классные - возьму на вооружение! Спасибо за подсказку!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2553 : 08 Октября , 2015, 11:57:42 » |
|
Вернулись с поликлиники,всё таки не хватает Стасе молока,сказали смесью докармливать
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #2554 : 08 Октября , 2015, 11:58:43 » |
|
Ольгa,;(( мало набрали?
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2555 : 08 Октября , 2015, 11:59:05 » |
|
БлАндинка, пойду тогда и кабачок заморожу, пока не пропал. а как ты цветную морозишь? у нас ее до фига, но я пробовала морозить - как-то невкусно вышло. про приркорм, не с трех точно. послежу на пищевым интересом, зубьями и т.п. старшие с полугода прикармливались.
я тоже морозильную камеру хочу. у меня вообще холод маленький, задолбалась каждый день в тетрис в нем играть.
Я цветную капусту заморозила так: разобрала по пучкам соцветий сразу порционно, промыла и в пленку пищевую замотала. В морозилку запихала и как только надо будет - достаю и варю. У нас морозилка хоть и не маленькая (4 отсека), но места всегда нет - всякой фигни куча! Я верхний отсек под свои нужды отвоевала) Кабачок нарезала кубиками и порциями в пакетики разложила, тыкву не буду морозить, она и так хранится. БТ, очаровательный сынка! Мне кажется, они с моим Дмитро подружились бы. Есть у них нечто общее...
:ой засмущали:
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #2556 : 08 Октября , 2015, 12:01:29 » |
|
dgilly, какой Богатырь
. Да уж, покушать мы любим. Никогда не отказываемся
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2557 : 08 Октября , 2015, 12:03:40 » |
|
Ольгa, так ты сколько времени лактацию восстанавливала! сейчас ведь много молока? погоди со смесью. недельку еще понаблюдай , повзвешивай
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2558 : 08 Октября , 2015, 12:03:57 » |
|
Девочки, а зачем вы ищете кабачок в банках? Он и домашний такой же получается. Купите 2-3 баночки на пробу, а потом сами делайте, я тоже ленилась, а оказалось просто. Я варю, блендерю, банки от Бабушниного лукошка обдаю кипятком и крышки тоже, и горячее пюре накладываю, потом завинчиваю и под полотенце, на столе остывают, потом в холодильник, банки открываются с таким же хлопком, как первый раз! Хранить можно долго! (У меня по 4 банки выходит, хватает на недельку-две).
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2559 : 08 Октября , 2015, 12:05:49 » |
|
Вернулись с поликлиники,всё таки не хватает Стасе молока,сказали смесью докармливать
Но молока от этого точно больше не станет.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2560 : 08 Октября , 2015, 12:07:24 » |
|
Как у вас сложно всё с кабачками. Нам бабушка свежих выдала, храним в холодильнике. Отрезаю пару кружочков, варю в мультиварке что-нибудь и сверху пароварную фигню кладу, туда эти несчастные кружочки. Потом ляле скармливаю. Всё.
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2561 : 08 Октября , 2015, 12:09:10 » |
|
Ольгa,с чего такие выводы про молоко? У меня вон тож монстры пришли, резко молока уменьшилось, забила на все (еле еле) и лежим высасываем все что можно, расцеживаемся так сказать)))) старшего вылечила, напросился к бабушке в деревню, увезли. спасибо всем за советы, теперь подскажите ЧЕМ УШИ ЛЕЧИЛИ-отипакс только запомнила. Главное горло толком не разболелось и в шапке хожу, а ухо простреливает и зудит невыносимо. Надо скорее лечить чтоб на ногах остаться.
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #2562 : 08 Октября , 2015, 12:10:10 » |
|
Сегодня видела в карусели баночки бабушкино лукошко кабачок с картошкой -22,90 по акции, еще было броколли и вроде цветная капуста тоже по такой цене. У нас кабачки всегда просто на полу где-нибудь под гарнитуром или еще где храняться -так же как и тыквы. Конечно ближе к весне уже могут испортиться.главнле чтобы не рядом с батареями хранить
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2563 : 08 Октября , 2015, 12:12:13 » |
|
мама Пети и Миши,от уха отофа
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2564 : 08 Октября , 2015, 12:13:00 » |
|
Сегодня видела в карусели баночки бабушкино лукошко кабачок с картошкой -22,90 по акции, еще было броколли и вроде цветная капуста тоже по такой цене. У нас кабачки всегда просто на полу где-нибудь под гарнитуром или еще где храняться -так же как и тыквы. Конечно ближе к весне уже могут испортиться.главнле чтобы не рядом с батареями хранить
у меня тоже свежие кабачки так хранятся - под гарнитуром) но они со временем деревенеют((( не разрезать...
|
|
|
|
|