Ольгa
|
 |
« Ответ #2565 : 08 Октября , 2015, 12:22:11 » |
|
Мало того что -500гр плюс выписали креон,т.к. не усваивается молоко. И вообще педиатр со странностями. При жалобах на срыгивания отправила к невропатологу. При жалобах на запоры отправила к эндокринологу. Не буду рассказывать какими путями мы выбивали направление на капрограму,но мы сдали этот анализ. Теперь оказалось молоко не переваривается, не хватает какого-то фермента. Сегодня прошу выписать направление на дисбактериоз,т.к. пила мне антибиотики,она мне говорит показаний к такому анализу нет. На десне шишка какая-то вылезла,говорит что это нормально... Писюн не открывается, говорит распарь в горячей воде и раздвинь рукой. Тут я не сдержалась отправила её ... Где взять хорошего педиатра? И гастроэнтеролога?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2566 : 08 Октября , 2015, 12:24:19 » |
|
Смесь пока давать не собираюсь,только наладила чтоб молоко побежало.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2567 : 08 Октября , 2015, 12:26:14 » |
|
Ольгa, лактазар не назначали? Там фермент лактазы, нам в роддоме выдавали коробочку, так и лежит невскрытая, не пригодилась.
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2568 : 08 Октября , 2015, 12:27:59 » |
|
Ольгa, если молоко не переваривается то вместо креона лучше лактазар. с писюном к хирургу. а педиатра можно поменять - вроде заявление нужно написать заведующей. запоры и срыгивания могут быть от лактазной недостаточности. лактазар в помощь. он порошочком а вот креон это гранулки очень твердые
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2569 : 08 Октября , 2015, 12:28:45 » |
|
bookmark,нам тоже в роддоме давали,не пробовала и никто не выписывал. Креон пока тоже давать не буду,хочу для начала к гастроэнтерологу попасть.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2570 : 08 Октября , 2015, 12:31:30 » |
|
kristinku,с писюном хирург послал к урологу.
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2571 : 08 Октября , 2015, 12:36:30 » |
|
Ольгa,спасибо, оль, у уролога акуратнее-старшему как рванула уролог головку типа открывала, до крови разорвала, теперь на кр плоти рубцы, головка тяжелее открываться будет. Я теперь за всеми врачами слежу чтоб повтора не было
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2572 : 08 Октября , 2015, 12:36:51 » |
|
И да попросила сегодня лекарства бесплатного нам выписали железо,аквадетрим и креон,она мне ответила,ну вы же сами можете купить. Я конечно могу купить,но почему она одним витамин д выписывает каждый месяц,а другие должны его покупать... Ну вот нету у меня сейчас денег... Отит я свой вылечила не запланированный... И зарплата только в конце месяца.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2573 : 08 Октября , 2015, 12:37:51 » |
|
мама Пети и Миши,ух ты буду знать,и трогать не дам.
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2574 : 08 Октября , 2015, 12:38:43 » |
|
Мало того что -500гр плюс выписали креон,т.к. не усваивается молоко. И вообще педиатр со странностями. При жалобах на срыгивания отправила к невропатологу. При жалобах на запоры отправила к эндокринологу. Не буду рассказывать какими путями мы выбивали направление на капрограму,но мы сдали этот анализ. Теперь оказалось молоко не переваривается, не хватает какого-то фермента. Сегодня прошу выписать направление на дисбактериоз,т.к. пила мне антибиотики,она мне говорит показаний к такому анализу нет. На десне шишка какая-то вылезла,говорит что это нормально... Писюн не открывается, говорит распарь в горячей воде и раздвинь рукой. Тут я не сдержалась отправила её ... Где взять хорошего педиатра? И гастроэнтеролога?
а мне 3ак то понятно что срыгивания действительно бывают из за неврологии (у подруги такая ситуация), а запоры-эндокринолог должен исключить гипотериоз
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2575 : 08 Октября , 2015, 12:39:40 » |
|
Ольгa,каплями этими лечила? Долго?
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2576 : 08 Октября , 2015, 12:41:02 » |
|
Талон на кровь сегодня взяла,аж на 20.10,если срочно надо идете платно... Я вот понять не могу как такая очередь создаётся? Это ж 2 недели ждать...
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2577 : 08 Октября , 2015, 12:42:45 » |
|
Ольгa, витамин д выписывают бесплатно тем кому поставили диагноз рахит. я полгода на лактазаре с дочкой была. убирает он метеоризм попробуй его давать. немного сцеди молока туда порошочек и ложкой в рот перед кормлеием. хуже точно не будет
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2578 : 08 Октября , 2015, 12:42:49 » |
|
Ольгa, можно попроьовать без талона подойти во время сдачи и сказать, что врач срокно направил и не успели взять. У нас так берут
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2579 : 08 Октября , 2015, 12:43:00 » |
|
Ольгa,каплями этими лечила? Долго?
лечила капли +антибиотики,6 дней,но у меня сильно запущено было. Я все отипаксом заглушала боль.
|
|
|
|
|