kristinku
|
 |
« Ответ #2580 : 08 Октября , 2015, 12:44:15 » |
|
Ольгa, это ре талон?
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2581 : 08 Октября , 2015, 12:47:08 » |
|
нам все врачи на комиссии говорили писюн не трогать и комаровский тоже, а были у нефролога во вторник так она нам раздвинула и говорит после каждого купания это делать... нефролог она хороший конечно а вот как уролг ... сомневаюся я
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2582 : 08 Октября , 2015, 13:18:44 » |
|
нам все врачи на комиссии говорили писюн не трогать и комаровский тоже, а были у нефролога во вторник так она нам раздвинула и говорит после каждого купания это делать... нефролог она хороший конечно а вот как уролг ... сомневаюся я
сколько людей столько и мнений, но большинство урологов и хирургов (мужчин кстати) велят не трогать ничего
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2583 : 08 Октября , 2015, 13:22:10 » |
|
Нам тоже сказали, не трогать и не лезть. Но мы с мужем просто смотрим, чтобы у сына не было покраснений никаких. И фсе) Но не у всех все хорошо, лучше маме перебдеть, чем потом лечить Ре. Поэтому если есть сомнения, бегите к врачу. У знакомой сыну 2.5, после комиссии в садик обнаружили ТАМ воспаление, она не знает что делать, и промывает, и мажет мазями, а сын уже не дает, больно. Короче, переживает, а врачи разнятся во мнениях, кто говорит ничего не делать, так пройдет, а кто – что нужна операция... Была у хирурга и уролога. Пока лечат это воспаление мазями.
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #2584 : 08 Октября , 2015, 13:25:15 » |
|
мама Пети и Миши, капли соф*радекс, можно при ГВ. У меня после родов отит жуткий был, стреляло в ухо мама не горюй. За дня три все прошло
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2585 : 08 Октября , 2015, 13:31:13 » |
|
Ольгa, со срыгиваниями к неврологу отправляют-это нормально. У нас невролог первым делом про это спрашивает. Если они не уменьшаются с возрастом, то надо обследоваться, наблюдать, после чего они случаются.
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #2586 : 08 Октября , 2015, 13:34:50 » |
|
У сына до года был физиологический фимоз, хирург говорила ничего не оттягивать и не трогать, так как можно повредить крайнюю плоть, либо бывают случаи когда головка выходит, а обратно не заходит, так как крайняя плоть перижимает и кровь перестает поступать, так что с этим делом поосторожнее. И все у нас к году благополучно раскрылось и фимоза как буд-то и не было
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2587 : 08 Октября , 2015, 13:35:59 » |
|
В кар"усели на фрутоняню брокколи/цвет.капуста/кабачок и картофель акция Не знаю, дорого или нет 
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2588 : 08 Октября , 2015, 13:37:50 » |
|
У нас похрже на воспаление крайне плоти. Вчера статей 20 перечитала, 50% за то что бы ничего не трогать-природа сама разберется. 50% за аккуратное разведение при купании. Вот и пойми(((
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2589 : 08 Октября , 2015, 13:54:54 » |
|
Патаха, это как у девочек с губками. Одни говорят разводить, другие-не трогать. А потом все срастается и всякие гормональные мази надо мазать :(
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2590 : 08 Октября , 2015, 14:02:34 » |
|
Домисолька, у дочи сраслось, капец был. Я уже писала об этом. Я сыну разводила аккуратно (по совету хирурга на 1 мес комиссии), теперь читаю, что можно надорвать тонкую пленочку и останется рубец. Жесть в общем.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #2591 : 08 Октября , 2015, 14:06:22 » |
|
Ольгa,что-то странный у вас врач, может и правда сменить пойти к врачу с другого участка или к заведующей ? У нас врач вроде хорошая, сегодня спрашивает ну что будем прививку делать? Я ей -что-то у нас еще не все высыпания прошли, она и сказала -тогда давайте еще неделю подождем. И смотрела она внимательно малыша всего, и медсестра у нас хоть и в возрасте, но неплохая. У нас была врач хорошая мы к ней отдельно обращались, то уехала из Челябинска на совсем к сожалению ;( а по поводу писюна -она нам сказала не лезть туда.и местный хирург из поликлиники также сказала. Мы и не трогаем. Но если вас там что-то беспокоит то лучше конечно показаться врачам.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2592 : 08 Октября , 2015, 14:07:29 » |
|
Девочки, а чем Керри люкс от просто Керри отличается?
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #2593 : 08 Октября , 2015, 14:19:07 » |
|
Девочки, срочно нужна ваша помощь, как жительниц Челябинска, у племянницы обнаружились проблемы с сердечком, нужен хороший детский кардиолог, если кто владеет координатами помогите пожалуйста!!! у нас в городе всего один кардиолог, и то, сейчас она в декрете... :-|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2594 : 08 Октября , 2015, 14:25:36 » |
|
Девочки, а чем Керри люкс от просто Керри отличается?
В основном ценой :uglystupid2: Ну а так - тканью - она в люксах однотонная и блестящая как шелк, и вышивки "золотой" нитью, утеплитель такой же....
|
|
|
|
|