Домисолька
|
 |
« Ответ #2655 : 09 Октября , 2015, 00:24:54 » |
|
Тусечка80, хорошая девочка растет :)про прививку не переживай, все будет отлично!
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #2656 : 09 Октября , 2015, 00:54:32 » |
|
Домисолька,у меня сегодня средняя заболела, видать вирус со школы подхватила, думаю пока не стоит прививку ставить, но в Росточек сходим, что врач скажет и посоветует. У нас там есть любимый врач, но она в отпуске, посмотрим что другой скажет.
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #2657 : 09 Октября , 2015, 00:56:24 » |
|
Marsu,мы тоже в Ихтиандр ходим на Салават Юлаева, только пока в ванны
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #2658 : 09 Октября , 2015, 00:58:17 » |
|
Джага-Джага,инфанрикс гекса это тот же пентаксим плюс гепатит б, мы просто еще не один гепатит не ставили, решили за один раз все поставить
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2659 : 09 Октября , 2015, 04:44:44 » |
|
Доброе утро! Присоединяюсь к рядам налаживающих лактацию :cry: у меня то льется, то почти нет молока :не знаю: как понять, что малыш все высосал и пора менять грудь?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2660 : 09 Октября , 2015, 04:47:09 » |
|
Ольгa, вы к какой пк относитесь?!? Как будто про нашу описание(((
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2661 : 09 Октября , 2015, 07:33:52 » |
|
Marisha_V, советуют одной грудью кормить в течение 2х часов потом менять. чтоб заднее молоко отсасывал
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2662 : 09 Октября , 2015, 08:17:23 » |
|
Ольгa, вы к какой пк относитесь?!? Как будто про нашу описание(((
- объективно никак не понять, лучше по времени, в самом деле.
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #2663 : 09 Октября , 2015, 08:24:07 » |
|
БлАндинка,нет ты меня не правильно поняла, она конкретно букву Л ставит только не правильно как в английском, потому, что мама с ней учит английский, и вот результат. Ребенок ее ставит как ему удобнее.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2664 : 09 Октября , 2015, 08:32:58 » |
|
Marsu, твердая "л" везде получается, что ли? Как преподаватель английского пытаюсь понять как можно испортить звукопроизношение.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2665 : 09 Октября , 2015, 08:33:47 » |
|
Ванюшка сегодня ночью каждый час куда-то подрывался( Я с чугунной головой(
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2666 : 09 Октября , 2015, 08:52:11 » |
|
:2funny: Ванюшка сегодня ночью каждый час куда-то подрывался( Я с чугунной головой(
мой тоже похоже туда же спешил - моё терпение быстро кончилось и я его запеленала. да здравствует пеленка пушистая и соска душистая! :2funny:
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #2667 : 09 Октября , 2015, 09:24:51 » |
|
Масся, Спасибо. позвонили в кардиоцентр, нам сказали, что принимают только тех, кому уже дано направление на хирургическое вмешательство... а нам бы попасть на прием для консультации, не знаешь, может те же специалисты принимают еще где-нибудь?
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2668 : 09 Октября , 2015, 09:34:44 » |
|
У меня тут такой случай произошел вчера, хочу всех предупредить: Я на Авито разместила кое-какое объявление. Вчера звонит девушка, все распрашивает, я рассказываю, а слышимость просто ужасная почему-то, как раньше в городских телефонах по межгороду))))) Потом говорит: -Давайте номер вашей карты, я вам деньги переведу, а муж завтра заедет, заберет. Я: - У меня нет карты, у сестры только, она за границей..... (это я на ходу придумала) Она: -Ну какая разница. Я:- А зачем вам карта, приезжайте и забирайте за наличку, не надо мне на карту. Она: -Я не могу, у меня ребенок заболел. Я:- Ну как выздоровеет, тогда и приезжайте.... И я отключила телефона.
Вот что это было? Мошенники? Я читала где-то здесь на форуме о таком "разводе", но не думала, что со мной случится.
А еще вчера меня ГАИшники оштрафовали на 500р. за то, что я не включила свет ближний, блин-блин-блин!!!!!! Первый мой штраф.... Как такое со мной произошло, как могла забыть - не понимаю.... Я никогда ничего не забываю... А тут такое.....
Вчера у меня был "не день Бекхема")))) Хотелось выпить от горя)
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #2669 : 09 Октября , 2015, 09:38:20 » |
|
БТ, что это так строго-то сразу штрафанули. у меня получалось отмазаться. Весной беременную меня тормознули - а я понять не могу за что - оказалось номер грязный и не читаемый, на что я сказала что муж обычно машину моет, а он дома болеет, а я беременная - ну они и отпустили :-))
|
|
|
|
|