БТ
|
 |
« Ответ #2700 : 09 Октября , 2015, 12:58:52 » |
|
Marsu, кошмар! Вот где горе-то!
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2701 : 09 Октября , 2015, 12:59:18 » |
|
Marsu, какой ужас! Не дай бог такое! Малышка станет ангелом :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2702 : 09 Октября , 2015, 12:59:27 » |
|
А если случилось так, что не успели проехать перекресток и встали на красный, то лучше вперед проедьте, чем на Стоп-линии стоять. Камеры только на линию направлены. И фото делают на ней. Муж так делал, все вроде нормально. Я медленно езжу, успеваю притормозить до)
еще главно на пешеходнике в таком случае не встать. либо до, либо после
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #2703 : 09 Октября , 2015, 13:00:19 » |
|
Сегодня ночью умерла и уже вскрытие что ли было? Раз причина установлена?? Обычно это коллегиально в тч из поликлиники должны были представителя пригласить...
Нет приезжала скорая видемо как то установили,ттипа левая сторона вся синия...
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #2704 : 09 Октября , 2015, 13:01:18 » |
|
Marsu, Точно кровоизлияние? Не "заспала" мама?
ну для меня тоже дмко,как за 5 часов она даже ни разу не подошла к спящему ре, там хочешь не хочешь проснешься. ...по привычки
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2705 : 09 Октября , 2015, 13:07:20 » |
|
А если случилось так, что не успели проехать перекресток и встали на красный, то лучше вперед проедьте, чем на Стоп-линии стоять. Камеры только на линию направлены. И фото делают на ней. Муж так делал, все вроде нормально. Я медленно езжу, успеваю притормозить до)
еще главно на пешеходнике в таком случае не встать. либо до, либо после Да, точно) Короче, вспомнить еще все надо, как только попадешь в такую ситуацию) Лучше не проезжать эту Линию)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2706 : 09 Октября , 2015, 13:07:29 » |
|
Marsu, Точно кровоизлияние? Не "заспала" мама?
ну для меня тоже дмко,как за 5 часов она даже ни разу не подошла к спящему ре, там хочешь не хочешь проснешься. ...по привычки - это смотря как устать((
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2707 : 09 Октября , 2015, 13:10:04 » |
|
Девочки сейчас узнала такую новость не хорошую, у одной девочки из нашего поселка сегодня ночью умерла дочка ей всего 2,5 мес. Говорят кровоизлияние в голову(((( типа при рождении один тромб не открылся. На счет обследования не в курсе было оно вообще или нет. Не удевлюсь ,так как они в Долгой делали комиссию (((((А там как правило медицина отсутствует в принципе (((((((так страшно типа в 3 ночи покормила,а в 8 уже холодная была.....
- ко мне когда скорая в пос.Западный приехала по поводу моего холецистита, то меня врачи скорой (!) уговаривали не госпитализироваться в Долгую. Типа только не туда) едьте в Ч и вызывайте оттуда скорую, в Долгой угробят(
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #2708 : 09 Октября , 2015, 13:18:24 » |
|
Патаха,я об этом и говорю,в Долгую только умирать ехать ((((((
Я согласна,что устать можно по разному,нно если кормила грудью, там уже грудь даст о себе знать о кормлении.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2709 : 09 Октября , 2015, 13:31:01 » |
|
Marsu, какой ужас. Бедные родители, малышку жалко очень.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2710 : 09 Октября , 2015, 14:21:34 » |
|
Marsu, ох беда!(((( маленький ангелочек полетел на небо((((
Я ночью себя не контролирую... Получается лечь спать только в полночь, в начале первого... И только коснулась подушки - уже вставать... Вероника в 6-7 утра будит, я даже ночью не помню как она у нас в кровати оказывается, в люльку кладу ее в 20.30 и в ночь. Ночью достаю ее на кормление и спим дальше вместе
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2711 : 09 Октября , 2015, 14:23:32 » |
|
опять же пугают-пугают, что не кладите новорожденных с собой спать... Можно придавить((( может и это имело место быть?!
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #2712 : 09 Октября , 2015, 14:28:07 » |
|
Тусечка80,Масся, Спасибо вам, девочки, передам сестре.
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #2713 : 09 Октября , 2015, 15:05:58 » |
|
опять же пугают-пугают, что не кладите новорожденных с собой спать... Можно придавить((( может и это имело место быть?!
не могу знать, но думаю скоро будут известны все подробности, хотя я узнала,почти из первых уст
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2714 : 09 Октября , 2015, 17:41:44 » |
|
Как же холодно на улице. Не умею быстро перестраиваться на резкие похолодания.
|
|
|
|
|