Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 203   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #2715 : 09 Октября , 2015, 17:46:33 »

dgilly, рассчитано на то, что можешь пойти к банкомату и ввести необходимые данные. Или как-то через онлайн им все скажешь, зная номер карты, телефона умудряются войти в личный кабинет. Ещё просят часто cvv код, типа им надо для перевода. В общем, мошенники развиваются стремительно, и если ты не слышала про развод с картой Сбера, то на их удочку легко попасться.
Сообщить модератору   Записан

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2716 : 09 Октября , 2015, 18:14:45 »

Как же холодно на улице. Не умею быстро перестраиваться на резкие похолодания.
я вообще мерзляка. вышла часов в 12. Диана уснула, а я с ней за одним домом по дорожке туда-сюда, там хоть ветер поменьше был. замерзла, домой пошла, Диану на балкон положила. И тут конечно же солнышко вышло

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #2717 : 09 Октября , 2015, 18:15:23 »

e-katerinas, солнышко обманчиво)
А в Миассе ураган снег принес

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #2718 : 09 Октября , 2015, 18:26:05 »

e-katerinas, на лыжной базе ветер почти не чувствовался, но до неё ещё дойти надо было. А к дому подошли- снежинки полетели.
У меня ноги, руки и голова замёрзли. Надо эти места теплее одевать.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2719 : 09 Октября , 2015, 18:30:11 »

e-katerinas, на лыжной базе ветер почти не чувствовался, но до неё ещё дойти надо было. А к дому подошли- снежинки полетели.
У меня ноги, руки и голова замёрзли. Надо эти места теплее одевать.
в лесу конечно, деревья от ветра спасают. Я тоже снежинки поймать успела

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #2720 : 09 Октября , 2015, 19:26:56 »

Муж по работе сегодня ездил в златоуст -там сне валит и не тает!

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #2721 : 09 Октября , 2015, 19:45:13 »

У меня сестра в Москве, там тоже снег..

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #2722 : 09 Октября , 2015, 20:16:22 »

dgilly, рассчитано на то, что можешь пойти к банкомату и ввести необходимые данные. Или как-то через онлайн им все скажешь, зная номер карты, телефона умудряются войти в личный кабинет. Ещё просят часто cvv код, типа им надо для перевода. В общем, мошенники развиваются стремительно, и если ты не слышала про развод с картой Сбера, то на их удочку легко попасться.
Каких способов только  не придумают ради легкой наживы. А мне пару месяцев назад пришла смс - пришел платеж 200 руб. со странного номера - я уж точно не платила за телефон. а через какое-то время следующее смс - извините, я ошиблась хотела заплатить мужу за телефон, а перевела вам, муж сам заплатил, поэтому переведите 200 на тел дочери. вот это мне показалось очень странным и естественно никому и ничего я не стала переводить.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2723 : 09 Октября , 2015, 20:23:03 »

Каких способов только  не придумают ради легкой наживы. А мне пару месяцев назад пришла смс - пришел платеж 200 руб. со странного номера - я уж точно не платила за телефон. а через какое-то время следующее смс - извините, я ошиблась хотела заплатить мужу за телефон, а перевела вам, муж сам заплатил, поэтому переведите 200 на тел дочери. вот это мне показалось очень странным и естественно никому и ничего я не стала переводить.
мне как-то звонили типа нечаянно вам положила 100р. верните. я сказала ничего не приходило. и номер совсем на мой не похож А как-то реально 100р пришли, звонят отдайте, я не стала отдавать. Они потом могут заявление на возврат по ошибке написать и я попаду

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2724 : 09 Октября , 2015, 20:57:16 »

Я так сама по невнимательности положила деньги не на свой номер, а ошиблась одной цифрой, в терминале не туда тыкнула((( вот я потом понервничала  - звонила оператору, номер чека того сего... А тому "счастливчику" я даже и не подумала бы звонить))) Но норм вернули.

ЮляУс
завсегдатай

Награды
« Ответ #2725 : 09 Октября , 2015, 21:06:19 »

У меня летом у сестры сняли 8 тысяч с карты сбера( И естественно никто не вернул, а в полиции сказали, что таких обращений куча, вроде как вирус на андроиде перехватывает смс, т.к с сбере говорят, что ввели код подтверждения, а у нее в телефоне нет этой смс и в расшифровке из теле2 тоже. Там есть какая-то опция, сразу подключенная по умолчанию, что можно проводить оплату по номеру телефона, вроде как из-за нее эта ерунда. Я поэтому с тех пор не храню большую сумму денег, все опции поотключала и доп.защиту где можно поставила.
Про камеры, я смотрела видео как срабатывают эти комплексы, если горел зеленый, потом желтый и выехать за стоп-линию до красного сигнала, то не считается, а вот если раньше времени дернуться или подъехать поближе за стоп-линию до зеленого, то будет штраф.

ЮляУс
завсегдатай

Награды
« Ответ #2726 : 09 Октября , 2015, 21:07:54 »

И,кстати, в Ебурге тоже снег, и весь город в пробках, знакомые звонили

ЮляУс
завсегдатай

Награды
« Ответ #2727 : 09 Октября , 2015, 21:09:16 »

У нас дома жара, летом такого не было, температура, если не открывать 25 и влажность 30, капец, даже мойка воздуха не спасает. А сын в таких условиях капризничает, привык к 21-22 градусам. Почти весь день окна открыты, плохо, что батареи в стенах и не перекрыть их(

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #2728 : 09 Октября , 2015, 22:08:25 »

У нас дома жара, летом такого не было, температура, если не открывать 25 и влажность 30, капец, даже мойка воздуха не спасает. А сын в таких условиях капризничает, привык к 21-22 градусам. Почти весь день окна открыты, плохо, что батареи в стенах и не перекрыть их(
у нас в кое веке жара,2 года мерзли (((так я весной пришла с пузом к Дирику ЖКХ и сказала,слыш я короче летом рожаю ,а зимой ребенок начнет ползать,и если блин вы не наладите свои батареи вам капец будет,ппойду в инстанции и далее в суд. В начале августа  решили с мужем поспать днем, и как раз в это время они пошли в подвал переваривать батареи, резать балгаркой  и т.п . А в сентябре  было собрание жильцов с ЖКХ утак ко мне лично подошли и сказали, типа тепло дадим 1 октября,  ты сразу наблюдай и еслм что сразу к нам))))))))

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #2729 : 09 Октября , 2015, 22:11:19 »

Блин, а у нас второй круг для плавания прохудился. Капец какой-то!

Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 203   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:33:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓