Marsu
|
 |
« Ответ #2865 : 11 Октября , 2015, 11:59:23 » |
|
Ой спасибо девочки)))) я с утра помнила,а пока дела поделала и забыла уже))))именинник уснул в качели,а я к вам почитать)))и опять напомнили про моего сладенького.)))) Папа с дочей с самого утра развлекаются))))ллепят,рисуют,вырезают)))
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #2866 : 11 Октября , 2015, 12:08:39 » |
|
Всех малявочек поздравляем с датками и новыми умелками :smitten: :mrgreen:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2867 : 11 Октября , 2015, 12:16:34 » |
|
Marsu, сыночка с даткой!!! Новых умелок и побольше улыбок! А линеечка чего-то не догоняет?!
Светалек, Даночку с тремя месяцами! Пусть растет и радует тебя твой цветочек!!!!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2868 : 11 Октября , 2015, 12:20:17 » |
|
Вчера что-то много хотела ответить, прокомментировать, но к ночеру занемогли и уже не до этого было.
Сейчас состояние у нас с Викки лучше, пили смекту все утро, воды больше и папу отправили в аптеку за хилак форте, почитала в сравнении с линексом, решила попробовать первый.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2869 : 11 Октября , 2015, 12:21:23 » |
|
Джага-Джага, вы чёто съели? Здоровья скорейшего вам с доченькой!!!!
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2870 : 11 Октября , 2015, 12:33:39 » |
|
Джага-Джага, кто-то писал про лечение кока-колой
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2871 : 11 Октября , 2015, 12:41:46 » |
|
Ellina, выздоравливайте поскорее!
|
|
|
|
Светалек
|
 |
« Ответ #2872 : 11 Октября , 2015, 12:44:57 » |
|
Marsu,только горшок не выбрасывай, а то доча обидится именно на тебя, если не жалко можно продырявить-мышь прогрызла, отдать ляле, зверьку какому -нибудь ну или еще что придумать, ну и папа то сам не понимает что он не прав, раз гнет другую линию?! Девы, свершилось-мы завтра переезжаем! Посыла я квартиру до божеского состояния, умаялась, мне ведь паралельно еще приспичило заготовки на зиму накрутить :idiot2:совсем я чокнутая! Сегодня весь день вещи паковали, малыш мой совсем самостоятельный стал-поест, лежит под игрухами от мобиля, бабочек ловит, пинает и засыыыыпааает....на 15 мин в среднем, но факт! Чему я несказанно рада! Конечно совесть о себе напомнила что 2 недели, да уже больше(тут и заготовки, и болезни, и квартира новая и опять заготовки), деть сам по себе как то растет, мало занимаюсь с ним, мало сюсюкаюсь и разговариваю, но надеюсь он прям не отстанет в развитии, очень себя корю за это (((( но! Мы переезжаем! От свекрови!!! В свою квартиру! Бедную, где нет ни кухни, ни кровати, но СВОЮ! Хвала небесам :ура: :ура: :ура:свекровь правда, ходит сама не своя-одна в трешке остается, жалуется соседям, как теперь одна будет! А сами с дочерью мозг выносили пока я беременная дохаживала-когда вы переедете? Вот дождались)))))))
Поздравляю! Переезд дело хорошее )) Всегда удивляюсь, как все можно успеть! Девочки гордюсь Вами!
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2873 : 11 Октября , 2015, 12:46:57 » |
|
Marsu, Егорушку с четверочкой! Светалек, Дану с троечкой!  Присоединяемся к поздравлению! Здоровья и новых умелочек деткам.
|
|
|
|
Светалек
|
 |
« Ответ #2874 : 11 Октября , 2015, 12:49:16 » |
|
Olas,Терри,Ellina,e-katerinas,Вжииик,Иинка,Джага-Джага, Артемкина, мамочки, спасибо большое! Сейчас папочку отправлю с дочей гулять и напишу наши умелочки! Мы с утра уже сфотографировались ) Marsu, Егорку с четверочкой! Улыбок, смеха, новых умелок и обнимашек малышу!
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2875 : 11 Октября , 2015, 12:49:51 » |
|
Артемкина, спасибо))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2876 : 11 Октября , 2015, 13:16:17 » |
|
Светалек,Marsu,с детками малышей, улыбашек, обнимашек, целовашек, животиков-не боляшек. Сумочка сил, терпения и послушный мужей
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2877 : 11 Октября , 2015, 13:32:35 » |
|
Светалек, Marsu, с датками ваших малышей! Новых достижений, здоровья и спокойных ночек! :) ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2878 : 11 Октября , 2015, 13:47:37 » |
|
Сумочка сил
а также тележка здоровья и мешок радостей :D
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2879 : 11 Октября , 2015, 13:52:29 » |
|
Сумочка сил
а также тележка здоровья и мешок радостей :D Да и сумочек, туфелек и платьюшек побольше!
|
|
|
|
|