Вжииик
|
 |
« Ответ #2910 : 11 Октября , 2015, 21:52:06 » |
|
Светалек, классные буквы!!! Заказы принимаешь!? А что значит "закрепили - пошли на горшок"??
Ну, на заказ я не делала )))) Подумаю 😊 . я дочу начала держать над ванной/раковиной и приговаривать, пошли на горшок, теперь она уже понимает, что с этими словами нужно потужиться/пописять. Аааааа ясно))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2911 : 11 Октября , 2015, 21:54:39 » |
|
Смотрю я на тебя, Света, и понимаю, что филоню я по-черному дома с хэнд-мэйдом. Так хочется и печенье сделать, и повышивать, на худой конец джинсы мужу и себе подшить, нет же, все дела какие-то находятся или интернет.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2912 : 11 Октября , 2015, 21:55:40 » |
|
Светалек, классные буквы!!! Заказы принимаешь!? А что значит "закрепили - пошли на горшок"??
Ну, на заказ я не делала )))) Подумаю . я дочу начала держать над ванной/раковиной и приговаривать, пошли на горшок, теперь она уже понимает, что с этими словами нужно потужиться/пописять. Аааааа ясно)) Мы Дусёне говорим иногда пись-пись-пись, ей смешно. Она смеётся над родителями в этот момент. Но того, что мы добиваемся, не делает :)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #2913 : 11 Октября , 2015, 22:24:04 » |
|
Джага-Джага, вы отравились? или ротовирус? ротовирус колой лечат, ВикторияДей писала
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #2914 : 11 Октября , 2015, 22:25:35 » |
|
Девочки, впадаю я что то из жизни форума, не теряйте, заказики на вышивку идут, народ готовится к новому году. придумываю новое, да и Ромка приболел.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #2915 : 11 Октября , 2015, 22:25:59 » |
|
Всех малышей с датками!! Новых умелок и достижений!
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2916 : 11 Октября , 2015, 22:29:40 » |
|
Gretka, Ромику скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Светалек
|
 |
« Ответ #2917 : 11 Октября , 2015, 22:36:27 » |
|
Светалек, рукодельница .... Ладно.... Еще и кулинар?!!!!! Какие секреты скрываешь от нас еще?)))))
Таа ладно )
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2918 : 11 Октября , 2015, 22:42:55 » |
|
Olas, со всеми зубиками вас!))) пропустила - это который уже по счету?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2919 : 11 Октября , 2015, 22:47:34 » |
|
Gretka, надеюсь, что не ротовирус, тк мы уже в норме! С утра смекту хорошо попили, к счастью Викки лекарство пьет можно сказать с удовольствием, надо так надо! И хилаком форте потом закрепили, он кислюююющий, доча выпила не по морщившись (я чуток водой разбавила его). А вот колу Вика бы не стала пить, она газировку еще не пробовала, кроме яблочного сока и молока больше ничего не уважает!
Ромику скорейшего выздоровления!!!!
|
|
|
|
Светалек
|
 |
« Ответ #2920 : 11 Октября , 2015, 23:03:39 » |
|
Смотрю я на тебя, Света, и понимаю, что филоню я по-черному дома с хэнд-мэйдом. Так хочется и печенье сделать, и повышивать, на худой конец джинсы мужу и себе подшить, нет же, все дела какие-то находятся или интернет.
Эх, Дина, дни пролетают незаметно, когда уж все успеть. Тем более вы у нас лидеры по прогулкам. Я себе перед кроватью маркерную доску завела со списком дел , так хоть начала что-то делать. А без неё, вроде время появится, а все улетало на бытовуху. Теперь хочу завести тетрадь достижений своих, и перед сном перечислять, что за день сделала, не важно что, но себя похвалить нужно, так тоже, думаю, дело пойдет
|
|
|
|
|
Светалек
|
 |
« Ответ #2922 : 11 Октября , 2015, 23:08:18 » |
|
Кстати, сестру с племяшкой из роддома забрали, Диана таааакая крохотулька, ну на полном серьёзно не верится, что мы совсем недавно такие были. Ну вообще пушинка.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2923 : 11 Октября , 2015, 23:12:01 » |
|
Сижу гружусь, что Ванюшка не хочет переворачиваться( Даже на бочок чаще всего не получается( Ноги сильные, он лежа на животе, их так задирает и раскачивается, что мне иногда кажется, что он кувыркнется через голову. А вот плечевой пояс(( Пойду смотреть упражнения.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2924 : 11 Октября , 2015, 23:54:14 » |
|
я дочу начала держать над ванной/раковиной и приговаривать, пошли на горшок, теперь она уже понимает, что с этими словами нужно потужиться/пописять. ты только к воде бегущей не приучай. а то кто-то из девочек писали, не помню в этой темке или с детками постарше, что потом "аварии" случались возле фонтанов или по телеку если звук льющейся воды
|
|
|
|
|