bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2970 : 12 Октября , 2015, 14:23:47 » |
|
МишкаПанда, я даже на клавиатуре одной рукой печатать не научилась, полный бездарь! А, умею мыть пол шваброй одной рукой, другой придерживая ребенка в слинге, это считается? :)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2971 : 12 Октября , 2015, 14:27:27 » |
|
bookmark, еще как считается! Так что тоже не скромничай тут)) Терри, это все чудеса акробатики))) еще с первым научилась стоя на одной ноге варить суп, вторая нога качала коляску со спящим сыном)))ну не спят мои дети в стоячих колясках!!! А ведь я каждую беременность смотрела с завистью на мамочек с книжками, сидящих на скамейке в скверах и парках и мечтала что соэкоро я вот так буду сидеть)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2972 : 12 Октября , 2015, 14:30:57 » |
|
bookmark, у меня тоже како-то не такой декрте. Ничему не могу научиться)))
а я вот научилась... виртуозно пользоваться мышкой обеими руками :2funny: :смеется: )))еще надо навык освоить виртуозного набирания сообщений на телефоне с т9 без ошибок))
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #2973 : 12 Октября , 2015, 14:36:15 » |
|
bookmark, еще как считается! Так что тоже не скромничай тут)) Терри, это все чудеса акробатики))) еще с первым научилась стоя на одной ноге варить суп, вторая нога качала коляску со спящим сыном)))ну не спят мои дети в стоячих колясках!!! А ведь я каждую беременность смотрела с завистью на мамочек с книжками, сидящих на скамейке в скверах и парках и мечтала что соэкоро я вот так буду сидеть)))
присоединюсь -тоже иногда приходиться так кушать готовить;-) Вот сегодня сын упорен не хочет спать-утром только часок поспал до 9 и пока в магазин сходили -минут 15 и еще минут 15 пока я пыталась поработать и все!! Вроде и спать хочет, но не спит!!! Уже и не знаю как его уложить. А дома еще ничего не сделано! Надо и убраться и погладить и ужин приготовить
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2974 : 12 Октября , 2015, 14:39:10 » |
|
А ведь я каждую беременность смотрела с завистью на мамочек с книжками, сидящих на скамейке в скверах и парках и мечтала что соэкоро я вот так буду сидеть)))
И мне ни разу это не удалось. То не сезон, то дети уже спать в коляске не хотят, то старшего надо придержать и помочь, то... Вот последний год стала с книжкой выходить гулять, так мирозданию показалось, что пора мне количество детей увеличить, чтоб не читала на улице :)
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2975 : 12 Октября , 2015, 14:41:26 » |
|
dgilly, запеленать! я пеленаю руки только. до пояса плотно а ниже все свободно, даже можно памперс поменять. если не пеленаю то ему достаточно во сне один раз махнуть руками и усе, мы простулись
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2976 : 12 Октября , 2015, 14:44:07 » |
|
Девочки, у меня что-то сомнения. У дочи поднялась температура снова, сегодня была врач. Активно предлагала в больницу. Я спросила в какое отделение, сказали в инфекционку. Я отказ написала.. В общем, назначили нам антибиотики, потому что второй раз болееми не помогает ничего.. Может, в больницу надо было?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2977 : 12 Октября , 2015, 14:48:16 » |
|
Девочки, у меня что-то сомнения. У дочи поднялась температура снова, сегодня была врач. Активно предлагала в больницу. Я спросила в какое отделение, сказали в инфекционку. Я отказ написала.. В общем, назначили нам антибиотики, потому что второй раз болееми не помогает ничего.. Может, в больницу надо было?
- мы ездили в инфекционку при остром состоянии: понос, рвота, темпа. Знаешь чем лечили? Дали чайник с кипяченой водой и фуразолидон за 20 руб. Сказали отпаивать. А мне ведро с хлоркой и трпку, типа мамы сами моют палаты. Мы там 4 дня лежали, последний день НИКТО не пришел за сутки. Некогда было. Я устроила грандиозный скандал, нарисовался врач с пакетиком неосмектина. На след.день ушли домой под расписку.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2978 : 12 Октября , 2015, 14:49:24 » |
|
Ellina, тут тебе только самой решать... А темпа высокая?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2979 : 12 Октября , 2015, 14:50:15 » |
|
Мы лежали в боксе, а мамы разгуливали с детьми по коридрру (что запрещено!). Дети бог знает чем заразным болели. Я потом всю палату и обувь спиртом обрабатывала и молилась ничего не подхватить. Инфекционка ГКБ 9 на Электровозной.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2980 : 12 Октября , 2015, 14:50:45 » |
|
Патаха, ни фига себе.. Я ж мать неопытная, да и сама в больнице лежала только раз, в роддоме с дочей.. Тогда вообще не поеду. Отказалась по причине, что нахватаем там еше больше,чем имеем
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2981 : 12 Октября , 2015, 14:51:50 » |
|
Ellina,что бы еще какую нибудь инфекцию подцепить? высокая темпнратура? может зубы? анализ на кровь и мочу дала? менингит исключила? в больнице у вас возьмут анализы и дадут жаропонижающее - это и ты дома сможешь сделать
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2982 : 12 Октября , 2015, 14:52:09 » |
|
Вжииик, 38,6 утром была, но я знала, что врач будет сегодня. А до этого в сб 38, когда скорую вызывала
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2983 : 12 Октября , 2015, 14:52:19 » |
|
Ellina,они всем предлагают. Я бы не поехала в больницу,тем более в инфекцию. Просто лечение не правильное,поищите другого врача.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2984 : 12 Октября , 2015, 14:53:16 » |
|
kristinku, кровь завтра сдадим. На зубы могла бы подумать, если бы не кашель сильный
|
|
|
|
|