Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уволиться или нет? Вот в чем вопрос...
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 17 Сентября , 2015, 11:13:48 »

З/пл не космическая, конечно, средняя.
Ещё нюанс работы в том, что у нас любят к нам в отдел сваливать кучу всякой левой работы. Тут текучку порой не успеваешь сделать, а тут ещё сверх этого. Узнавала у начальства, почему всё валят нам, отмазалась тем, что, якобы, так прописано во внутренних правилах организации. 
Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 17 Сентября , 2015, 11:15:56 »

Катерина-Катя, то, что вы в пенсионном поработали, тоже "плюс", т.к. в принципе, работа в разных сферах-это наработка определенного опыта, и он в жизни необходим. Потом все это формирует человека как "личность"...может закончить в службе занятости курсы сметчиц? Вполне вариант.

Дорогу осилит идущий
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 17 Сентября , 2015, 11:19:30 »

Мишкинамама, есть такая мысль, встать в центр занятости. Знакомая говорила, что время от времени там набирают на курсы, сметчиков в том числе.
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 17 Сентября , 2015, 11:22:05 »

Катерина-Катя, в центре занятости еще и платят пособие в течение года, зависит от суммы получаемой з/п, так что тоже поможет продержаться.
Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #19 : 17 Сентября , 2015, 11:22:13 »

Катерина-Катя, про ситуацию в строительстве я описала выше. Про сметчика тоже проголосую - хорошая специальность, в принципе если вам не скучно целый день считать - то вэлкам.
АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 17 Сентября , 2015, 11:22:31 »

Катерина-Катя, у меня примерно такая же дилемма, но только причина немного другая. Если бы муж не разговаривал из за работы, ушла бы сразу даже в никуда, стабильность в семье намного важнее.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 17 Сентября , 2015, 11:26:03 »

Катерина-Катя, у меня примерно такая же дилемма, но только причина немного другая. Если бы муж не разговаривал из за работы, ушла бы сразу даже в никуда, стабильность в семье намного важнее.
ну, я другого мнения. Считаю, что если у мужа "тараканы забегали" в голове-это его проблема.
В сложной жизненной ситуации не поддерживает жену-ну это вАще из ряда...
Нет чтоб поддержать, поговорить, решить вместе что-то, надулся аки девАчка...
Семья и создана для того, чтобы решать жизненные проблемы и трудности вместе, и поддерживать друг друга  :)

Дорогу осилит идущий
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 17 Сентября , 2015, 11:31:38 »

Муж просто не понимает, почему я задерживаюсь. Он говорит, что рабочий график у нас до пяти. А то, что нам сваливают работу, виноваты мы сами.
Я первое время возмущалась, что не успеваю ВСЁ делать за рабочий день, у меня дети, что и так я раньше семи не ухожу. На что мне сказали : "Не успеваешь, сиди ещё дольше". Ну а потом, и про то, что никто никого не держит, тоже напомнили)))
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 17 Сентября , 2015, 11:33:07 »

Мишкинамама, согласно с Вами. У нас непростые семейные отношения. Но это, как говорится, другая история...
Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #24 : 17 Сентября , 2015, 11:36:18 »

Я первое время возмущалась, что не успеваю ВСЁ делать за рабочий день, у меня дети, что и так я раньше семи не ухожу. На что мне сказали : "Не успеваешь, сиди ещё дольше". Ну а потом, и про то, что никто никого не держит, тоже напомнили)))
Катерина-Катя, раз так говорят, да ну эту работу!!!!
АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 17 Сентября , 2015, 11:38:10 »

А в чем сложность ситуации, Катерине-Кате не судом присудили там работать, работа, я так поняла, нелюбимая, режим не устраивает, из плюсов только стабильная средняя зарплата и расположение, недовольство мужа перетягивает весы в сторону увольнения. Ну это конечно лично для меня.
Тоже хочу совет, из плюсов:
- стабильная работа,
- расположение,
- нравиться больше чем предыдущая.
Из минусов:
- з/п, причем тоже средняя, но я при этом знаю что получаю меньше всех в отделе, дурь наверно, но очень страдаю и хочу поменять работу.
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 17 Сентября , 2015, 11:47:16 »

АЧКа, сложность ситуации в том, что в сложившейся ситуации в стране, найти работу да ещё и с двумя маленькими детьми сложно. Вот и решила я узнать мнения людей, взгляд со стороны.
АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 17 Сентября , 2015, 11:54:04 »

Катерина-Катя, тогда наверно  и у меня и у вас есть причины по которым пока мы здесь работаем, будем вместе ждать когда станет совсем невыносимо :)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #28 : 17 Сентября , 2015, 11:54:33 »

Катерина-Катя, поддерживаю мнение Нюшки-Плюшки.
 Узнайте про службу занятости. Если там сейчас платят пособие, то год можно потратить на поиски работы + обучиться. Это лучше, чем небольшая зарплата при полной загруженности и оторванности от семьи.
Уходить в никуда сложно. С одной стороны из дома работу искать проще, есть время на собеседования и очень заинтересован, поскольку не получаешь зп. С  другой стороны, по себе знаю, проще найти работу, когда работаешь....  Почему-то работодатель лучше реагирует на работающих соискателей.
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 17 Сентября , 2015, 11:55:04 »

АЧКа, а почему меньше всех?  у вас оклад + премия или оклад?  от чего это зависит? есть возможность   получать больше на этом месте?
Просто я прихожу к выводу, что если кардинально не менять профиль работы, везде примерно одно и то же. Где-то ЗП чуть больше, где-то график удобней, где-то руководство лояльней.. Везде свои плюсы и минусы есть.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:57:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓