Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уволиться или нет? Вот в чем вопрос...
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #480 : 11 Октября , 2015, 17:55:40 »

Мишкинамама, поучитесь чему-нить, если есть возможность, сейчас много дистанционных курсов. Может, за счет работодателя договоритесь)
Вы смотрели вакансии, нашли то, что нравится? И по требованиям тоже проходите? Тогда попробуйте сходить на собеседование, дальше видно будет.
Я лично не вижу ничего страшного в смене работы, просто сложно сейчас хорошее место найти, мне кажется.
Сообщить модератору   Записан
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 11 Октября , 2015, 19:50:11 »

Мишкинамама, какую актуальную тему подняла в воскресный день перед рабочей неделей)))Похвально желание развиваться! За такими как ты на твоей работе будущее) И срок хороший 4 года. Тебе просто надо в декрет - мы же в нашей темке планюшек не зря сидим. ;-)
Я сама через неделю выхожу на новое место.Очень надеюсь, что все будет гораздо лучше! Надо в это верить)

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 11 Октября , 2015, 20:12:53 »

ое_Море[/b],да, наверно декрет-это выход:-) так пока не вижу куда дальше двигаться:-) может выйду потом из декрета и что-то изменится в лучшую сторону:-)
Видлимо 4 года-критизисный период на работе((((((

Дорогу осилит идущий
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 11 Октября , 2015, 20:29:31 »

Мишкинамама, у вас же сынок в следующем году в школу идет? Вы подумайте в этом ключе, сможете ли вы отпрашиваться с новой работы в 11-12 часов, чтобы ребенка встретить, допустим (не беру в расчет бабушек и продленку)  ну и кризис сейчас этот, будь он неладен, не сильно подходящее время для поиска новой работы))

Да, и декрет - тоже хороший совет))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 11 Октября , 2015, 20:41:32 »

Linia,я и со старой работы в 11-12 часов отпрашиваться не смогу(((((

Дорогу осилит идущий
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 11 Октября , 2015, 21:29:45 »

Мишкинамама,но согласитесь, что на этой работе вы сейчас сможете запланировать очередной отпуск к школе ребёнка и водить его 2недели на начало сентября отпрашиваться+1мес отпуска=1,5мес приучения и привыкания одному ходить от школы до дома, или попросить за плату соседку какую-нибудь бабулю приводить ре домой. В том и этом варианте вам в любом случае работа нужна нужно, чтоб 100%платили деньги, а не поиски нового, а потом выкручиваться как-нибудь на изнанку, т.к на новом месте ни отпуска ни отпрашиваний для новичка не предусмотрены как правило. И жизнь мамы школьника это уже немного другая жизнь, придётся под неё подстраиваться, а не страдать о сверсложных заданий))
Да и по телефону проконтролировать чадо удобнее, когда работу уже вызубрила наизусть быстренько всё сделала и бряк по телефону: ты задания сделал? это почитай, кушать разогрей.
Про декрет согласна))) с 2 детками охх как не скучно и лучше б работа была попроще и желательно чтоб просто так платили, и лишь бы вообще платили и отпускали, когда срочно нужно  

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 11 Октября , 2015, 22:47:00 »

А по мне - найдете вариант - уходите, че тупеть то
Найдите только сначала. В никуда не надо уходить
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 11 Октября , 2015, 23:53:06 »

Мишкинамама, у меня тоже подобная ситуация на работе. Развития практически нет совсем, но зато стабильная, правда, небольшая зарплата, отпуска и больничные по мере необходимости... Но как-то не особо много вариантов то другой работы в кризис - нет, можно попробовать найти более "развивающую" работу. Подозреваю, искать нужно среди тех вакансий, где в первую очередь стрессоустойчивость требуется. Тогда взрыв мозга обеспечен! Особенно, если ребенок-школьник и ты выбираешь между важным проектом/собранием/заседанием и ребенком, которого нужно досрочно из школы забрать, т.к. электричество в ней отключили внезапно... а через неделю воду... А начальство вряд ли лояльное в "развивающих" местах.
Короче, я бы в декрет на Вашем месте лучше пошла пока кризис все равно ;) А на своём месте ... работать буду... план по повышению рождаемости уже перевыполнила :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 12 Октября , 2015, 07:24:04 »

Смысл ясен. Уходить в декрет (стараться)...!
Пока развиваться самой....хотя бы побольше читать....
Ну а время идёт.
Из декрета выйду-мне уже к 40 будет...на карьере крест можно ставить(((((
Хотя в декрете планирую обязательно либо второе высшее закончить (хотя не знаю, пригодится ли оно.,,есть ли смысл в него деньги и силы вкладывать)....
Вот и весь смысл жизни женщины: училась-училась, зачем? Столько сил и времени плтрачено, чтобы получить результат....никакой...жалко, конечно(((

Дорогу осилит идущий
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #489 : 12 Октября , 2015, 08:34:18 »

Мишкинамама, вот не факт совсем крест на карьере в 40, если в той же сфере.
А с декретом, скорее всего, не выйдет со сменой работы, найдете, устроитесь, втянетесь - и в декрет??? Вы уж определитесь, деток рожать или работать.
Кстати, хороший возраст у сыночка вашего для второго ребенка, и поможет, если что, и Вы первые 2 года его школы дома будете, проверенно на своем опыте, очень удобно  ;)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 12 Октября , 2015, 08:40:50 »

Мишкинамама,я тоже за декрет
лично у меня после второго декрета очень изменилось отношение к работе
я хочу просто стабильно денег)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 12 Октября , 2015, 08:50:41 »

Ларисончик, у меня тоже изменилось, правда, только после третьего. До этого всё карьеру хотела сделать. А сейчас нет таких амбиций вовсе. Приоритеты изменились кардинально. Тоже училась-училась... Да, в работе реализовать многое не удалось. Но если бы не училась, и это было бы сейчас недоступно. В наше время тотальной популярности и доступности высшего образования мало кто может себя полностью реализовать в работе. А те женщины, кто реализуют, зачастую жертвуют семьей, детьми, здоровьем и т.п.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 12 Октября , 2015, 09:44:05 »

Мишкинамама,я тоже за декрет
лично у меня после второго декрета очень изменилось отношение к работе
я хочу просто стабильно денег)

денег я всегда хочу и чем больше, тем лучше....что ж я не человек что ли...

Дорогу осилит идущий
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 12 Октября , 2015, 20:02:19 »

Вот и весь смысл жизни женщины: училась-училась, зачем? Столько сил и времени плтрачено, чтобы получить результат....никакой...жалко, конечно(((
а как же дети? разве не в них мы вкладываем все свои знания и умения, и учились мы все вовсе не зря и не только для зарабатывания хлеба насущного, а чтобы вырастить новое поколение умнее нас, грамотнее, успешнее, с новым стартом перед свободной самостоятельной жизнью! С каждым новым ребёнком женщина учится новому, не обязательно в интитутах, но новые знания и мировоззрение сами приходят в нашу жизнь

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 12 Октября , 2015, 20:32:50 »

а как же дети? разве не в них мы вкладываем все свои знания и умения, и учились мы все вовсе не зря и не только для зарабатывания хлеба насущного, а чтобы вырастить новое поколение умнее нас, грамотнее, успешнее, с новым стартом перед свободной самостоятельной жизнью! С каждым новым ребёнком женщина учится новому, не обязательно в интитутах, но новые знания и мировоззрение сами приходят в нашу жизнь
сопромат в мусорку(((( хотя нет, пригодится, когда ребёнок в Универ пойдёт....
Почему-то в жизни все очень сложно :не знаю:
Пришла сутра на работу-депрессия...того и гляди заплачу...все бесит...к обеду полегчало( и вот так с января :crazy2: с переменным успехом: то вроде ничего, то вообще :sad:
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2015, 20:57:11 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 11:39:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓