Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уволиться или нет? Вот в чем вопрос...
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 28 Января , 2016, 20:28:55 »

Одинокой маме оставаться на работе сверхурочно еще сложнее, наверное...
Сообщить модератору   Записан
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #586 : 28 Января , 2016, 20:29:52 »

По себе могу судить тоже. Возможности оставаться сверхурочно на работе семейным сложнее.
Если регулярно приходится задерживаться, вопрос к квалификации вашей или вашего  гражданина начальника
Либо реально много работы и неверное распределение обязанностей (тогда косяк начальника, который неспособен организовать работу или выбить дополнительную  ставку)
Либо анализировать свою квалификацию на предмет соответствия занимаемой должности, искать чего попроще.
Ну как бы не дано третьего.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 28 Января , 2016, 20:30:57 »

ооооо... это конечно. А вот бездетным и свободным проще делать именно карьеру
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 28 Января , 2016, 20:33:14 »

По себе могу судить тоже. Возможности оставаться сверхурочно на работе семейным сложнее.
Если регулярно приходится задерживаться, вопрос к квалификации вашей или вашего  гражданина начальника
Либо реально много работы и неверное распределение обязанностей (тогда косяк начальника, который неспособен организовать работу или выбить дополнительную  ставку)
Либо анализировать свою квалификацию на предмет соответствия занимаемой должности, искать чего попроще.

не всегда есть белое и черное. Есть полутона. Что такое тайм менеджмент я знаю.
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 28 Января , 2016, 20:38:26 »

ооооо... это конечно. А вот бездетным и свободным проще делать именно карьеру
нееееет))) свободную и бездетную гнобят на тему "выйдешь замуж, забеременеешь" , "смысл  в тебя вкладываться, ты в декрет побежишь" ... ооооооооооо, тут доводов миллионы.
Семейные надежней и любимей гражданами начальниками)))

Если регулярно приходится задерживаться, вопрос к квалификации вашей или вашего  гражданина начальника
Либо реально много работы и неверное распределение обязанностей (тогда косяк начальника, который неспособен организовать работу или выбить дополнительную  ставку)

не всегда есть белое и черное. Есть полутона. Что такое тайм менеджмент я знаю.
Волшебный способ увеличения КПД:  просьба к руководителю отрубить инет.
12 лет работы главбухом показывают, что производительность вечно не успевающих сотрудников растет в разы, стоит только совсем отрубить инет.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 28 Января , 2016, 20:39:47 »

У меня отцу к примеру не нравится, что мама (педагог дши) работает до 20.00. Домой соответственно приходит в 21.00. Распределяет свою нагрузку она сама, НО! Как ей обучать детей до 17.00, если у них в общеобразовательной школе практически у всех 1 смена? Вот и получается выход один - отказываться от нагрузки или работать до позднего вечера. От нагрузки ни один здравомыслящий человек не откажется, это размер заработной платы. Вот и о каком правильном распределении своего времени или несоответствии занимаемой должности может идти речь?
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 28 Января , 2016, 20:41:54 »

Мамаша Паприка, отказатья от нагрузки и подрабатывать репетиторством?
я за час занятий сына (дошкольник)  плачу репетитору 550 рубликов... занятия 2 раза в неделю. В развивашку неудобно водить, удобней на дому днем.
и таких учеников у нее-умотаться.
по итогу недавно от анс отказалась ,тк ей неудобно ездить с ЧМЗ на ЧТЗ, учеников и там достаточно
Ну то есть, не настолько ей важны +5-6 рублей в месяц к зп, как покой и отсутствие необходимости мотыляться по городу
И я очень жалею, поскольку индивидуальные занятия за полгода дали больше, чем в развивашке при 31 школе за 2 года.
И переживаю ,что мелкой придется искать другого учителя, этой ездить неудобно.
Нарасхват педагоги.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 28 Января , 2016, 20:47:03 »

бабка  Ёжка, я до декрета работала в торговой фирме. У меня телефон весь вечер разрывался. Мужу ооочень не нравилось. А это  специфика работы. Мне НРАВИЛОСЬ! Но решать рабочие вопросы по телефону, когда рядом трехлетний ребенок что то кричит, муж недовольство высказывает - это ооочень сложно. Это ежедневный просто стресс. Потом когда ребенок болеет... Ты всю ночь бегаешь с ним. А утром за руль. Потому что у тебя работа, у тебя план и все такое. Не. Без мужа и детей строить карьеру проще. Ну... либо надо чтобы дети подросли.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 28 Января , 2016, 20:48:20 »

бабка  Ёжка, у меня мама - теоретик. Это групповые занятия. Не нужны там репетиторы.
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 28 Января , 2016, 20:49:59 »

Мамаша Паприка,
Ну и что? подумаешь, звонок вечером.
У меня тоже регулярно разрывается вечерами, подработочного рабовладельца, моего кормильца,  озарило что-нибудь ,звонит.
Ну, поговоришь, я щас вот пишу на форуме и параллельно разъясняю боссу схему оптимизации НДС для его случая.
Щас пойду тесто для пряников  с дочкой делать, параллельно трендя  по телефону

Короче, имхо)
(голосом Андрея Молочного, когда изображает жену олигарха Леночку) :" Как говорят у нас ВКонтакте,  "Желание-это тысячи возможностей, а нежелание- тысячи причин"
Если сам не инвалид и дети тоже, то все в твоих руках.
И семья, дети-не камень на шее ,который тянет на дно, мешая делать карьеру офисного планктона, наоборот, стимул и существенное преимущество в глазах рабовладельца.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 28 Января , 2016, 20:51:14 »

бабка  Ёжка, :-D :-D
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 28 Января , 2016, 20:55:09 »

Мамаша Паприка, я разжирела на 10 кг, все скулила, что времени нет собой заняться. вечером детей с развивашек забирать и тд и тп.

щас в обед гулять начала. час пешей ходьбы, за это время трендю с подработочными рабовладельцами о смысле жизни нашей непростой.
ну а куда деваться то? Если охота писать в  теме про Пандору))) Ну и вообще... нет ничего постоянного. Так прихлопнут основную контору, хоть что-то останется на кусок горбулки.
Почапали мы (я, мой кормилец на телефоне и доча) тесто месить для пряникофф))) И попробуйте, скажите, что я дочкой не занимаюсь) тесто щас сама замесит под моим руководством и сама пряники вырежет

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 28 Января , 2016, 20:58:48 »

бабка  Ёжка,хорошо вам, бухгалтерам :) И в обед о работе разговариваете, и в роддоме поработать можете :-D Просто рай, а не работа :-D :-D :-D
З.Ы. а похудели хоть?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #598 : 28 Января , 2016, 21:19:20 »

на работе прежде всего должно быть комфортно, так как здесь мы проводим большую часть своей жизни.
Да!!!!!!!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 28 Января , 2016, 21:36:44 »

бабка  Ёжка,хорошо вам, бухгалтерам :) И в обед о работе разговариваете, и в роддоме поработать можете :-D Просто рай, а не работа :-D :-D :-D
З.Ы. а похудели хоть?
ага, рай))) бонусом уголовная и административная ответственность не считая ответственности перед рабовладельцем.
полгода в году отчетные периоды, постоянные изменения законодательства.

похудела, на 4 кг до нг.
после каникул вернулись((( вот, опять в обед гуляю
рай-когда сам свою работу организовываешь, когда над тобой нет квочки-начальницы (боже упаси, одинокой старой девы), которая целый день катает вату, а в 17.55 , на закате, активизируется вместе с упырями и вурдалаками. И начинАЦА квест: посчитай то, не знаю что ,срочно ночью, край надо, а то апокалипсис
ну и когда работу берешь по силам, трезво оцениваешь свои способности.
хватает умишка на торговлю/услуги,  не рыпайся в производство и строительство.

дык а манагерам того проще) ни уголовной , ни административной ответственности, налоговая/суд/прокуратура-не твоя головная боль, надоело работать, отряхнулся и пошел, главбух только под роспись дела передает и документы.
А если фирма более-менее приличная, то и после аудиторской проверки.
И фиолетово всем на то, что ты нашла работу своей мечты и тебе хочется 2 недели по ТК и аля-улю. Надо достойно передать дела преемнику
Встать в позу можешь, да.
Но не удивляйся потом отсутствию положительных рекомендаций.

« Последнее редактирование: 28 Января , 2016, 22:00:04 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:00:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓