МашаМамаша
« Ответ #930 : 09 Февраля , 2016, 08:57:07 »
но первоначальный капитал- не от умения считать в России сформировался, а всего лишь от везения оказаться рядом с местом- где делят советские производственные активы
да, это ключевое, безусловно(
еще я бы назвала: прямой доступ к "кормушке"
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Intraverta
« Ответ #931 : 24 Марта , 2016, 11:58:33 »
Я уже от отчаяния докатилась до того, что хочу сходить к гадалке, может на мне порча или сглаз какой в плане профессиональном и денежном наложен...просто тупик :crazy2:
Может для начала попробовать красные трусы на люстре и крупные парные купюры в кошельке?
Это шутка, если что)))
Мамаша Паприка
« Ответ #932 : 24 Марта , 2016, 12:01:35 »
Мишкинамама , вспомни Карлсона. - "Спокойствие. Только спокойствие." (С). Переговори с начальником, который говорил про испытательный срок. Скажи, что работы то больше, соответственно и з/п пора бы и увеличить. Ну или % какой-нить... Есть у вас там %?
КостинаМама
« Ответ #933 : 24 Марта , 2016, 12:17:40 »
Мишкинамама , вам сейчас на этой должности платят меньше чем на прежней?
Ларисончик
« Ответ #934 : 24 Марта , 2016, 12:21:18 »
Мишкинамама ,мне тоже еще год назад обещали поднять( а сейчас и осталось нас двое всего, работы вал, зп та же, и нового брать не хотят(( эх..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
МамаКэт
« Ответ #935 : 24 Марта , 2016, 12:25:15 »
Мишкинамама ,мне тоже еще год назад обещали поднять( а сейчас и осталось нас двое всего, работы вал, зп та же, и нового брать не хотят(( эх..
Я тоже хочу, чтоб мне подняли. Эх, но, похоже, не светит.
Кима
« Ответ #936 : 24 Марта , 2016, 12:25:40 »
Мишкинамама , вы в бюджете работаете или...?
Ларисончик
« Ответ #937 : 24 Марта , 2016, 12:26:07 »
Мишкинамама ,и солнце еще высоко... ниче не знаю, в 17:30 встаю и ухожу.
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2016, 13:41:17 от Ларисончик »
Сообщить модератору
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мишкинамама
« Ответ #938 : 24 Марта , 2016, 12:27:33 »
Мишкинамама , вы в бюджете работаете или...?
Нет, не в бюджете...
С Ларисончиком и мамойКэт в одной сфере.
Дорогу осилит идущий
МамаКэт
« Ответ #939 : 24 Марта , 2016, 12:29:28 »
так же все. Нас двое осталось. Не доплачивают ни копейки за совмещение, увеличившиеся объемы и прочее. Я так понимаю, что это нормально что ли? "Пашите рабы, до заката еще далеко"
У нас - да. Можете домой еще взять))))
Мамаша Паприка
« Ответ #940 : 24 Марта , 2016, 12:29:39 »
Мишкинамама , архитекторы вы?
@Еnigmа@
« Ответ #941 : 24 Марта , 2016, 12:30:08 »
Мишкинамама , тогда у меня порча то же)))) повышения зарплаты не было уже 3 года!!!! а цены-то не стоят на месте! директору по фиг, он еще каждый месяц снимает за невыполнение плана. при том, что мы пашем реально как рабы, порой приходится работать 3 через 1, а доплаты за это минимальные. здоровье эта контора попортила много - и физического, и морального(((
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Кима
« Ответ #942 : 24 Марта , 2016, 12:34:12 »
Мне как минимум кажется странным ожидать повышения зарплаты через 3 месяца после перевода на другую должность при нынешней рыночной ситуации. Или у компании стабильный рост? Вполне понятно желание руководителя удовлетворить потребности человека в звездочках, переведя на другую должность при прежнем уровне зарплаты. Я только сегодня думала, сколько лет у меня не меняется уровень дохода..., при том, что цены уже выросли в несколько раз на все! Но потенциальными клиентам и эти расценки кажутся очень высокими, всегда пытаются торговаться или искать, кто сделает работу подешевле :lol:
Мамаша Паприка
« Ответ #943 : 24 Марта , 2016, 12:35:15 »
Мишкинамама , м-дааа... И жнец, и швец, и на дуде игрец... Подруга у меня - архитектор. Тоже сейчас не очень у нее дела. Но она дома работает, ездит только сдает готовые проекты (так наверное?) и на встречи с заказчиками. Хотя вот только осенью несколько хороших проектов было у нее. Ну то есть то густо, то пусто.
Сибирочк@
« Ответ #944 : 24 Марта , 2016, 12:35:53 »
Я только сегодня думала, сколько лет у меня не меняется уровень дохода..., при том, что цены уже выросли в несколько раз на все! Но потенциальными клиентам и эти расценки кажутся очень высокими, всегда пытаются торговаться или искать, кто сделает работу подешевле :lol:
у них наверное тоже уровень дохода не меняется. Затраты на жизнь всё больше. Ищут на чём сэкономить...