Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #945 : 24 Марта , 2016, 12:36:16 » |
|
Мне как минимум кажется странным ожидать повышения зарплаты через 3 месяца после перевода на другую должность при нынешней рыночной ситуации. Или у компании стабильный рост?
Вполне понятно желание руководителя удовлетворить потребности человека в звездочках, переведя на другую должность при прежнем уровне зарплаты.
Я только сегодня думала, сколько лет у меня не меняется уровень дохода..., при том, что цены уже выросли в несколько раз на все! Но потенциальными клиентам и эти расценки кажутся очень высокими, всегда пытаются торговаться или искать, кто сделает работу подешевле :lol:
обязанностей больше, ответственности больше... почему денег столько же?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #946 : 24 Марта , 2016, 12:38:20 » |
|
Мамаша Паприка, режим экономии в отсутствии роста.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #947 : 24 Марта , 2016, 12:40:50 » |
|
У меня сейчас новая работа. Вернее работодатель новый. Работа такая же :) Зарплата такая - плакать хочется. И не от счастья, кстати :) Зато занимаюсь тем, что действительно нравится. График нахождения в офисе меня ну очень устраивает. Ну и с перспективой роста зп, конечно. Для себя временные рамки поставила. Если через установленное для себя время не получу желаемое, то буду думать, что дальше делать. Дома сидеть можно. Но мне скучно.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #948 : 24 Марта , 2016, 13:16:25 » |
|
режим экономии в отсутствии роста.
И это сейчас во всех сферах и на всех предприятиях :cry: . Доходы упали везде, и их не хватает на всех. Руководящий состав на себе экономить не собирается, поэтому выход один - экономят на сотрудниках.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #949 : 24 Марта , 2016, 13:22:46 » |
|
Мишкинамама, архитекторы вы?
они-да, я инженер-строитель универсал: и инженер ПТО, и проектировщик, и сметчик. Так сказать 3 в 1) и еще специалист по согласованию ПСД (проектно-сметной документации). Сфера одна-строительство у нас) Катя ПГСница. конечно сейчас удобно на кризис списать все..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #950 : 24 Марта , 2016, 13:39:44 » |
|
режим экономии в отсутствии роста.
И это сейчас во всех сферах и на всех предприятиях :cry: . Доходы упали везде, и их не хватает на всех. Руководящий состав на себе экономить не собирается, поэтому выход один - экономят на сотрудниках. в некоторых фирмах ничего не упало, но это выгодно сказать "кризис" и не платить
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #951 : 24 Марта , 2016, 13:44:51 » |
|
они-да, я инженер-строитель универсал: и инженер ПТО, и проектировщик, и сметчик. Так сказать 3 в 1) и еще специалист по согласованию ПСД (проектно-сметной документации). Сфера одна-строительство у нас) Я инженер-проектировщик, но 3 в 1 не хочу)))
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #952 : 24 Марта , 2016, 14:39:30 » |
|
наши работодатели любят снизить ЗП в кризис, а при выходе из него - не повышать. Вот и топчемся на месте, всю жизнь ЗП в нашем городе плюс-минус 15 тыс. Лишь бы мы работали с утра до ночи, без денег и отпусков
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #953 : 24 Марта , 2016, 15:22:48 » |
|
они-да, я инженер-строитель универсал: и инженер ПТО, и проектировщик, и сметчик. Так сказать 3 в 1) и еще специалист по согласованию ПСД (проектно-сметной документации). Сфера одна-строительство у нас) Ой, я бы чекнулась универсалом работать. Разговаривайте по поводу з/п, пусть увеличивают. Только не поняла, а в трудовой сделали запись о новой должности? Может просить именно сделать запись, а там по штатному уже обязаны будут повысить з/п.
|
|
|
|
ВаСа
|
 |
« Ответ #954 : 25 Марта , 2016, 12:46:52 » |
|
если весь этот функционал в трудовом договоре прописан, то и оплата уже оговорена была и какое уж повышение ...
|
|
|
|
Людмилонькa
|
 |
« Ответ #955 : 25 Марта , 2016, 16:14:21 » |
|
Мне кажется что раз такая мысль уже закралась в голову, то надо искать что-то новое. В любом случае жить по принципу, будет ещё лучше)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #956 : 06 Апреля , 2016, 22:10:03 » |
|
Сегодня и меня посетила эта мысль. Куда только уходить, вот в чем вопрос...
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #957 : 06 Апреля , 2016, 23:49:11 » |
|
Sonechка, нет Катя. На рынке труда попа
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #958 : 07 Апреля , 2016, 00:17:41 » |
|
Sonechка,Катюш, если решилась, то ты уж точно найдешь себе работу!!!!!! А сейчас другие приоритеты должны быть!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #959 : 07 Апреля , 2016, 07:16:06 » |
|
Sonechка, что вдруг? У тебя же хорошее место и вроде ты писала "работа нравится". Посмотри вакансии, попробуй поискать новую работу.
|
|
|
|
|