Нани
|
 |
« Ответ #975 : 07 Апреля , 2016, 15:28:19 » |
|
K@ti, твоя контора ликвидируется??
Ну все к этому идет... охохо..((
|
|
|
|
LUNA11
|
 |
« Ответ #976 : 07 Апреля , 2016, 15:38:40 » |
|
K@ti,отпуск за свой счет на осн ст 218 если не ошибаюсь,на усмотрение рук-ва,как договоримся,я тож накатала заяву,но в кадрах посмеялись,сказали" рискни"
|
|
|
|
LUNA11
|
 |
« Ответ #977 : 07 Апреля , 2016, 15:42:19 » |
|
Так то да,я хотела бы до сентября побыть,чтоб ре поддержать с садиком,тем более в июле-авг будет сборная солянка в садике,нам не осилить,ходили бы на полдня потом в санаторий.... Мечты-мечты...
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #978 : 07 Апреля , 2016, 15:45:08 » |
|
я в 2010 году с часто болеющим ребенком хотела написать, тоже сказали на усмотрение руководства, но наше руководство не такое( и подозреваю что разве что по знакомству такое возможно
|
|
|
|
LUNA11
|
 |
« Ответ #979 : 07 Апреля , 2016, 15:45:50 » |
|
Ну не хочу я работать,жертвовать психикой ребенка и ждать з/п в 10тыр раз в три месяца...морально мне тяжело с этим смириться...вообще получается я семье буду экономич не выгодна: обед+проезд
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #980 : 07 Апреля , 2016, 15:46:18 » |
|
, тоже сказали на усмотрение руководства,
и если есть кому заменять
|
|
|
|
LUNA11
|
 |
« Ответ #981 : 07 Апреля , 2016, 15:46:55 » |
|
Разбитная,как вышли из ситуации?остались/уволились?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #982 : 07 Апреля , 2016, 15:51:19 » |
|
K@ti,отпуск за свой счет на осн ст 218 если не ошибаюсь,на усмотрение рук-ва,как договоримся,я тож накатала заяву,но в кадрах посмеялись,сказали" рискни"
Справка от врача есть? Покажите её. Ведь не просто так вам нужен отпуск, а по болезням ребенка.
|
|
|
|
LUNA11
|
 |
« Ответ #983 : 07 Апреля , 2016, 15:57:07 » |
|
Справка от врача есть? Покажите её. Ведь не просто так вам нужен отпуск, а по болезням ребенка. Тоже задумались про такую справку, а она какой то формы д.б?или просто типа констатации факта:за такой то период столько то болел
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #984 : 07 Апреля , 2016, 17:01:32 » |
|
LUNA11,так не работайте. Я б за 10 и в таких условиях тоже не стала
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #985 : 07 Апреля , 2016, 17:14:59 » |
|
Справка от врача есть? Покажите её. Ведь не просто так вам нужен отпуск, а по болезням ребенка. Тоже задумались про такую справку, а она какой то формы д.б?или просто типа констатации факта:за такой то период столько то болел про форму не подскажу. У меня заявление приняли и без справки. Вообще думаю подойдет справка о дом.режиме, которую обычно в садик выписывают. Только желательно чтобы не писали "рекомендован дом.режим", лучше "необходим дом.режим на такой-то срок" Справку можно у педиатра попросить или у наблюдающего врача (лор, гастро и т.д.).
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #986 : 07 Апреля , 2016, 17:19:23 » |
|
В кадрах то почему смеются? Вы у них работаете? Поговорите с директором, объясните ситуацию.
|
|
|
|
LUNA11
|
 |
« Ответ #987 : 07 Апреля , 2016, 17:29:57 » |
|
В кадрах то почему смеются? Вы у них работаете? Поговорите с директором, объясните ситуацию. Я еще в декрете.28.04 выхожу,рук-во все сменилось,никому ни в чем навстречу не идут
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #988 : 08 Апреля , 2016, 17:00:26 » |
|
В кадрах то почему смеются? Вы у них работаете? Поговорите с директором, объясните ситуацию. Я еще в декрете.28.04 выхожу,рук-во все сменилось,никому ни в чем навстречу не идут что-то не поняла... вы официально в декрете? Или уже работаете? У вас на работе знаю, что садик дали? Можно как вариант сказать, что садик не дали, будет распределение в мае и зачисление в августе.
|
|
|
|
LUNA11
|
 |
« Ответ #989 : 08 Апреля , 2016, 17:25:01 » |
|
В кадрах то почему смеются? Вы у них работаете? Поговорите с директором, объясните ситуацию. Я еще в декрете.28.04 выхожу,рук-во все сменилось,никому ни в чем навстречу не идут что-то не поняла... вы официально в декрете? Или уже работаете? У вас на работе знаю, что садик дали? Можно как вариант сказать, что садик не дали, будет распределение в мае и зачисление в августе. Да ,еще целых 20дней в декрете,про садик знают,сегодня позвонила генеральному,через секретаря,сказала что хочу обсудить вопрос об отпуске за свой счет,сказал-только личная беседа,пойду в пн."сдаваться" Подруга говорит-раз не сказал сразу "нет" и "увольняйся" может готов к диалогу, посмотрим...как говориться-удачи мне)))
|
|
|
|
|