КсенияИ, Я редко беру алкоголь дорогущий. Сейчас вот прочитала, надо брать в мавте и метро. Буду придерживаться. Но вот когда пишут, а мне знакомая разнакомой рассказала сидя на лавке, это не показатель достоверной инфы. Вот если б вы лично работали в кб и лично получали паленку и теперь вот поделились с народом, это да достоверная инфа.
А так обс и не боле.
Шампанского захотелось этого вкусного, съезжу в мавт)
ага, щас напишу, я работаю в К***Б по такому то адресу и там завезли Хен**си паленый или Асти))))) Не ходите люди туда))))) детский сад, ей богу..
мне "не одна бабка сказала". Этим людям я доверяю)))))
не пойму, чего все всполошилось то и накинулись? вы не доверяете моему убеждению, что во многих магазинах продают некачественный алкоголь? ваше право, лечить никого и не собиралась, здесь все взрослые люди.
Низкие цены на алко в КиБ из-за того, что многое изготавливается специально для этой сети, возможно из сырья, более низкого качества. Если присмотритесь к бутылке, купленной в КиБ, то увидите надпись мелким шрифтом - изготовлено специально для.. Изготавливают не все, конечно же, наверное только ходовые позиции.
С КиБ не связана вообще никак, мне рассказали знающие люди. Не поверила, зашла в магазин, поискала надпись, она нашлась. Теперь берем алкоголь в мавте, молнии, и прочих