berry
|
 |
« Ответ #2475 : 02 Октября , 2015, 21:30:23 » |
|
berry, ты его применяешь при любой температуре? в смысле не важно по какой причине она возникла?
это то же самое, что грипферон, свечи виферон, таблетки анаферон. В семье кто-то заболел-ребенку можно покапать, сопельки появились-можно покапать, при температуре тоже можно. Только постоянно нельзя-какой-то промежуток выдерживать (в инструкции почитать нужно)-впрочем как и любой иммуностимулятор.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2476 : 02 Октября , 2015, 21:30:57 » |
|
Navlarik, что в Ашане интересного нашла?
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #2477 : 02 Октября , 2015, 21:31:13 » |
|
Navlarik, чего творила ? Дай позавидовать )
Окна помыла, шторы постирала, отгладила, повешала. Ашан "ограбила", документы сделала. До кухни не добралась! Ничего не готовила. а дочь куда дела в это время? В другой комнате играла :)
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #2478 : 02 Октября , 2015, 21:31:43 » |
|
berry, много чего. Соне вещи покупала, питание, подгузы. :)
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #2479 : 02 Октября , 2015, 21:32:28 » |
|
Navlarik, чего творила ? Дай позавидовать )
Окна помыла, шторы постирала, отгладила, повешала. Ашан "ограбила", документы сделала. До кухни не добралась! Ничего не готовила. ооо, это мне бы на неделю дел, я пол мыла тут 2 дня частями
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #2480 : 02 Октября , 2015, 21:33:43 » |
|
berry, в анафероне вроде нет интерфирона, это вроде гомеопатия? Или ошибаюсь?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2481 : 02 Октября , 2015, 21:38:55 » |
|
berry, в анафероне вроде нет интерфирона, это вроде гомеопатия? Или ошибаюсь?
если честно, то не разбираюсь в этом-знаю, что на одно и то же напрвлено действие. Вот состав: Анаферон детский Лекарственная форма и состав: Таблетки для рассасывания 1 табл. активные вещества: антитела к гамма-интерферону человека аффинно очищенные* 0,003 г вспомогательные вещества: лактозы моногидрат — 0,267 г; МКЦ — 0,03 г; магния стеарат — 0,003 г * наносятся на лактозы моногидрат в виде водно-спиртовой смеси с содержанием не более 10−16 нг/г активной формы действующего вещества
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #2482 : 02 Октября , 2015, 21:43:38 » |
|
Домашку вместе делаем и так болтаем бывает, а чтоб вообще, она меня воспринимает как маму, не как учителя, но я ей самую лучшую выбрала)!
Слушай, а куда именно ходите? Английский клуб ведь имеет филиалы?! судя по всему, на Братьев Кашириных они ходят..в Тополинке...у меня туда сын прошлый весь год ходил...в конце года было открытое занятие...я была в шоке..от того, что они год проучились и ни бе ни ме ни кукареку..причем вся группа...прыгать...встаньте, сядьте..это всё, что они выучили за год....пытались рассказать о себе и семье...я была в шоке.....пытались дети рассказать о себе, мой даже выступать не пошел..постеснялся....так все, кто выступал....пык мык....двух слов связать не могут...и это дети, которые в школе изучают второй год английский и год в клуб отходили......в школе сын больше выучил....так и написала в отзывах потом в анкете...ничему Ваш английский клуб ребенка не научил...мало того, у сына всегда по англ "5" в школе, а в третьей четверти получил 4...я так и написала в анкете в клубе..даже хуже учиться стал..нам звонила потом преподаватель, говорит принесите учебник, принесли...она сказала сложная у вас программа...всё.... .м.б. нам с преподавателем не повезло...а так ему нравилось, конечно..ходил с удовольствием...прыгают, мультики смотрят...
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #2483 : 02 Октября , 2015, 21:44:47 » |
|
berry, у меня муж детям ( не Соне) оциллококциллум дает вечно, можно его заменить интерфероном? Как думаешь?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #2484 : 02 Октября , 2015, 21:48:11 » |
|
Мechta, ничего себе, какой у вас опыт. Мы ходим в Английский клуб на Комсомольский пр. ост. Пионерская, очень подтянулись. Во 2 классе были 4 в гимназии, а теперь только 5 твердая и уверенная. Это точно заслуга клуба. Нам настолько нравится результат, что пошли еще на один язык. А посоветовала клуб мне знакомая с Ленинского, у них на Авроре тоже хороший филиал.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2485 : 02 Октября , 2015, 21:52:22 » |
|
Мechta, а какая у вас программа? У нас два года назад ходила молодой преподаватель из клуба заниматься индивидуально, я в шоке от нее была, отказалась от услуг через пару месяцев, вообще мне кажется самое лучшее искать препода по инглишу по той программе что ребенок учится, что б у препода планы были подготовлены и на год и на каждое занятие.
Я сейчас вздернусь, 2 часа орем с полузакрытыми глазами, Господи помоги! Сил уже просто нет((((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #2486 : 02 Октября , 2015, 21:55:17 » |
|
МишкаПанда,у нас обычная школа России...у нас тоже ооооооооочень молоденькая преподаватель была
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #2487 : 02 Октября , 2015, 21:56:40 » |
|
Ола,у нас этот филиал новый....года три...группу нашу кое-как сформировали в прошлом году....
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2488 : 02 Октября , 2015, 22:00:15 » |
|
berry, у меня муж детям ( не Соне) оциллококциллум дает вечно, можно его заменить интерфероном? Как думаешь?
это другое-там состав другой Состав (на одну дозу): Активные компоненты: Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum (анас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум) 200 К - 0,01мл Вспомогательные компоненты: Сахароза - 850мг Лактоза - 150мг травки какие-то.
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2489 : 02 Октября , 2015, 22:01:12 » |
|
berry,точно ведь. Молодец что подсказали. Интерферон вещь. МишкаПанда,маленький... Крепитесь завтра все будет хорошо. 💐
|
|
|
|
|