Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 126   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 30 Сентября , 2015, 00:08:59 »

Мне с непривычки так тяжело ходить стало. Гуляем пр часу, а такое ощущение, что ноги как палки вставлены без смазки и скрипят. Каждый шаг боль. Плюс поясницу тянет.
Надо разрабатывать )
Надо лежать, недель через 5-6 пройдёт
Да сколько уже лежать то можно. Мне еще 20 кг надо скинуть. Я на выдохе натянула трикотажные спортивные штаны и то радость ) талия появилась )
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 30 Сентября , 2015, 00:11:23 »

М@сянька, может быть подмерзаете? Если в ванне ей комфортно, а ведь там тепло...
Не-а.  Ей вода с рождения нравится ) даже в роддоме при подмывании сразу затихала )

А гостям объяснить, что без готовки. Пусть с собой несут )

Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #242 : 30 Сентября , 2015, 00:15:54 »

М@сянька, с собой еду, ну даже не знаю :D
А про плачь ваш, ну тут только гадать остается от чего, либо колики либо газики и т.п. как говорится методом проб и ошибок выяснить, что же беспокоит Камиллу.

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 30 Сентября , 2015, 00:19:36 »

Лора Ромашкина, мне тоже намекали- но я не готова к приему гостей(((
Особо настырным говорю-у меня очень заботливый сын)) я успеваю помыться, погреть себе покушать и съесть половину-потом он мне напоминает про мою диету))) днём мы лёжа с мамой на диване отказываемся кушать-после еды лежать вредно))) ну и зачем маме напрягаться- мыть полы, посуду, пыль вытирать?!? Пусть мамочка отдохнёт и с Сашенькой на ручках посидит))) футбол, что ли купить?!? Хоть с пользой для попы сидеть буду)))
А ещё маме очень полезно гулять, пешком и на большие расстояния вот и сегодня прошлись от Марченко до обл. Суда. Сын всю дорогу спал)))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 30 Сентября , 2015, 00:27:09 »

Лора Ромашкина, а почему нет. Думаю, с пониманием отнесутся. А кто нет,то такие гости вам и не нужны ))
Ко мне мама ходит каждый день гулять. Завтра подруга лучшая еще проехать обещала. А больше мне тоже пока никто не нужен.

Мама трёх дочек
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #245 : 30 Сентября , 2015, 00:28:01 »

Marisha_V, хорошо так всё и правильно сказано)))

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #246 : 30 Сентября , 2015, 00:29:22 »

Спасибо всем за поздравления, оч приятно)))

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 30 Сентября , 2015, 00:34:49 »

Мне с непривычки так тяжело ходить стало. Гуляем пр часу, а такое ощущение, что ноги как палки вставлены без смазки и скрипят. Каждый шаг боль. Плюс поясницу тянет.
Надо разрабатывать )
Надо лежать, недель через 5-6 пройдёт
Да сколько уже лежать то можно. Мне еще 20 кг надо скинуть. Я на выдохе натянула трикотажные спортивные штаны и то радость ) талия появилась )
Читала недавно, что женщине после родов надо себя поберечь. Хотя бы недель 6, пока органы на место встанут. По себе скажу-я вот только-только в себя пришла и вес вниз пошёл и силы появились.
Ещё бы мозги на место встали, а то очень рассеянная стала(((
Сегодня ходили бабушку с дедом проведать, проходили мимо птичего рынка. Звоню спрашиваю, что купить. Бабуля сказала, слив с килограмм, сейчас поесть и виноград. Я слышу- слив 5 кг и виноград  :2funny:
В итоге получилось- 13 кг коляска+4кг сын+6кг слив 3 кг винограда= пришли на остановку и понимаю, в автобус я это не затащу :D вот и решили с дочкой прогуляться.

Зато дочь меня "подготовила", что когда она вырастет, то заведёт 10котят по 5 мальчиков девочек и 10 щенков.потом у них ещё щенки появятся : :crazy2:
И вырастет она в 13 лет :knuppel2:

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #248 : 30 Сентября , 2015, 07:36:12 »

Лора Ромашкина, приглашай подруг по одной-две на чай )) зачем пир на весь мир устраивать )) так и тебе развлечение общение растянется когда муж уедет.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 30 Сентября , 2015, 07:36:55 »

Мамочки скажите, вы гостей дома когда принимать стали?  В плане нам почти месяц, меня заклевали с желанием посетить наш дом и "посмотреть на вашу ляльку 👶". Всем так любопытно и не терпится, а я что-то даже не знаю, стоит ли. Это ж надо готовить первое, второе, компот, квартиру драить, а муж на днях уедет, без помощника тяжко гостей принимать :crazy2: и сделать из себя такую примерную домосиделку :D А гости это коллеги, подруги и т.п

В первый раз гости пришли через неделю после выписки, но я столов не накрывала - просто испекла пирог.
Следующий раз планируется полный дом гостей в воскресенье, после крещения Демьяши. Но готовить тоже не планирую, будет просто чаепитие.
Думаю и у тебя все отнесутся с пониманием, если ты не станешь готовить сотню блюд, и обойдутся чаем с тортиком  ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #250 : 30 Сентября , 2015, 07:39:42 »

Помощница, с грудью надо очень внимательно. Если прям много молока пришло, то лучше сцедить перед кормлением одну, потом дать её же малышу, чтобы он хорошо прососал опустошил. Потом часа через три так же вторую.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 30 Сентября , 2015, 07:42:17 »

Ещё бы мозги на место встали, а то очень рассеянная стала(((
Сегодня ходили бабушку с дедом проведать, проходили мимо птичего рынка. Звоню спрашиваю, что купить. Бабуля сказала, слив с килограмм, сейчас поесть и виноград. Я слышу- слив 5 кг и виноград  :2funny:
В итоге получилось- 13 кг коляска+4кг сын+6кг слив 3 кг винограда= пришли на остановку и понимаю, в автобус я это не затащу :D вот и решили с дочкой прогуляться
Мозги - это было бы замечательно :смеется: но по первому разу помню, что полегчало только после сворачивания гв :смеется: Так что в этот раз я без иллюзий :смеется:
А твой Сашенька действительно очень заботливый :смеется: зачем мамочке напрягаться, лежи и отдыхай вместе с ним. Мой тоже периодически на это намекает :смеется:
zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 30 Сентября , 2015, 07:53:15 »

Лора Ромашкина, мы делали стол с собиранием родственников и друзей ровно в месяц, но мне муж и мама помогали. Если бы одна была, то не собирала бы, т.к. одна бы не вывезла((( так Илюху пошла кормить, муж развлекает гостей. А так бы одни сидели что ли)??  Тогда может как snouk  говорит, по одной по две)??

sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #253 : 30 Сентября , 2015, 08:04:37 »

Лора Ромашкина, я в таких случаях просто честно всем говорю, что всегда рада гостям, но приготовить не успею, максимум чай, и у меня бардак. Они же не есть приходят, а пообщаться и на лялька посмотреть
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #254 : 30 Сентября , 2015, 08:14:35 »

Лора Ромашкина, как вариант с коляской встретиться на улице с подругами-коллегами и в кафешку.

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 126   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:51:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓