Вжииик , я тоже в неудомении была, их что, посадили? Или как деток согнули ради этих фото?
5 часов съемки ради 10-20 фото? да ну нафиг... посмотрела фото в группе, если честно меня совсем не в дохновило (имхо)
5!!! часов да я сама устала бы, а тут ребёнок, которого переодевают и в разные позы сворачивают....тяжело! Имхо ))
М@сянька , а у вас сколько часов съёмка была?
Не) они не сидят) это специальные уловки, она говорит что деткам очень удобно.
Родители в фотосессии практически не принимают участия, фотограф всё сам делает. Мамочка только кормит по требованию
Детки спокойно спят) именно поэтому и рекомендуют эти фотосессии в возрасте до 14 дней, а еще лучше до 10 дней
Я лично балдею от этих фотографий разных, еще до Б. вступила в группу , в ней фотографы со всей страны и кажется даже с соседних и часто захожу любуюсь малышами и произведениями искусства фотографов. Вот она -
http://m.vk.com/public53039320 и всегда думала есть ли в Че такие мастера, оказалось есть и не одна, а еще советуют Нику Агапкину или Агапову, у нее сайт ника-фото, стоимость примерно такая же. Кто был на лекции на островского 12-го сентября видел слайд шоу её работ.
Согласна что многим если дорого значит круто, к сожалению на практике так не всегда, причем во всех сферах нашей жизни.
У Нагиб*иных не всё так четко оказалось как я думала касаемо обычных фотосессий, но и фотосессия была незадолго запланирована,
долго говорить что да как, но организация процесса , или даже подготовка к нему слабовата, фото пока не забрала, мнение буду окончательное складывать после этого.
Очень хочу малышковую фотосессию провести) говорят они так быстро меняются ))
Фотографа еще не выбирала.