Вжииик
|
 |
« Ответ #465 : 02 Октября , 2015, 21:26:38 » |
|
ВрЕдНаЯ., может я ошибаюсь очень-очень но к 2м месяцам если бы у вас была ЛН ты бы уже сошла с ума - ничегошеньки при ней не помогает, только орррр постоянный ребенкин, Лактазар спасал но не надолго - лишь кратковременное облегчение, а все то что антиколиковое - как вода.....
Я этого момента больше всего с сыном боялась...., зубы фигня по сравнению с этим.....
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #466 : 02 Октября , 2015, 21:27:18 » |
|
всех наших сегодняшних ИМЕНИННИКОВ 
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #467 : 02 Октября , 2015, 22:04:29 » |
|
Лора Ромашкина, спасибо)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #468 : 02 Октября , 2015, 22:09:18 » |
|
Про анализ спросите у педиатра. Анализ мочи по Сулковичу[1] (Про́ба Сулко́вича) — качественный анализ содержания кальция в моче (уровня кальциурии). Используется в педиатрии в качестве предварительного теста выведения кальция с мочой, либо для контроля правильности подбора лечебной дозы витамина D с целью избежать передозировки.
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #469 : 02 Октября , 2015, 22:15:41 » |
|
yasha, Лактазар пьете или что посерьезнее?? Сочувствую - знаю - с доченькой намучились, после 3х мес легче а так до полугода лечились..... Ребятенка очень жалко было, но ГВ сохранили и кормились потом до года...
Его, родимого, и пьем. Мне кажется, что ребенку сразу как-то полегчало. Ну и я свою и без того скудную диету пересмотрела и убрала всю кисломолочку :-|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #470 : 02 Октября , 2015, 22:25:49 » |
|
yasha, терпения и только терпения!!!! у меня дочь кстати, ни какую молочку не приемлит почти(((( в смысле сознательно отвергает не пьет то ли наелась с детства то ли ее личная особенность такая))) Можно еще актимельку влить и все(((((
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #471 : 02 Октября , 2015, 22:32:31 » |
|
yasha,я мы с первой дочей принимали лактазар до 6 мес. если его ввели то можно не убирать молочку. нужно внимательно следить за качеством лактазара. если его неправильно хранили то он не помогает. на просторах инета про это много написано
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #472 : 02 Октября , 2015, 22:41:37 » |
|
ВрЕдНаЯ., может я ошибаюсь очень-очень но к 2м месяцам если бы у вас была ЛН ты бы уже сошла с ума - ничегошеньки при ней не помогает, только орррр постоянный ребенкин, Лактазар спасал но не надолго - лишь кратковременное облегчение, а все то что антиколиковое - как вода.....
Я этого момента больше всего с сыном боялась...., зубы фигня по сравнению с этим.....
Так она у меня орет постоянно,вот последнюю неделю вообще кошмар,вчера и сегодня просто постоянно истерически орет,мы уже с мужем не знаем чего и делать :uglystupid2: Ладно посмотрим что врач скажет,а то мне кажется у нее проблемы с пузиком поэтому и орет дурниной :sad:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #473 : 02 Октября , 2015, 22:43:39 » |
|
ВрЕдНаЯ., ну тогда, канеш надо срочно на консультацию - пожалейте Красотку;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #474 : 02 Октября , 2015, 22:49:45 » |
|
Девочки от чего прострелы могут быть в груди?
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #475 : 02 Октября , 2015, 23:02:00 » |
|
застой, переохлаждение. Причины одни и те же (по крайней мере у меня) В этот раз часто какая-нить история случалась с грудью, чего раньше не было. Еще и весной ветра постоянные. Внимательно нужно следить чтобы комочки не появились и детю эту грудь чаще предлагать
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #476 : 02 Октября , 2015, 23:25:29 » |
|
застой, переохлаждение. Причины одни и те же (по крайней мере у меня) В этот раз часто какая-нить история случалась с грудью, чего раньше не было. Еще и весной ветра постоянные. Внимательно нужно следить чтобы комочки не появились и детю эту грудь чаще предлагать не,застоев нет :не знаю: А может остеохондроз так простреливать?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #477 : 02 Октября , 2015, 23:30:28 » |
|
застой, переохлаждение. Причины одни и те же (по крайней мере у меня) В этот раз часто какая-нить история случалась с грудью, чего раньше не было. Еще и весной ветра постоянные. Внимательно нужно следить чтобы комочки не появились и детю эту грудь чаще предлагать не,застоев нет :не знаю: А может остеохондроз так простреливать? - может.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #478 : 02 Октября , 2015, 23:32:07 » |
|
Лора Ромашкина, а нам не назначили его, а старшему помнится тож в месяц назначали. Может дозировка большая?
Мы вот элькар пили по 3 капли, невролог на комиссии сказала до 5 увеличить, капец из него сёдня льётся, выливается обратно всё что съедает, завтра попробую снова 3 дать.
- у меня сын от элькара спать мало стал и постоянно хотел есть.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #479 : 02 Октября , 2015, 23:34:19 » |
|
Так она у меня орет постоянно,вот последнюю неделю вообще кошмар,вчера и сегодня просто постоянно истерически орет,мы уже с мужем не знаем чего и делать :uglystupid2: Ладно посмотрим что врач скажет,а то мне кажется у нее проблемы с пузиком поэтому и орет дурниной :sad: - может, колики? Мы с дочкой до 3 мес мучались, я несколько раз хотела неотложку вызывать от постоянного истошного крика-визга. В 3 мес как будто тумблер выключили-враз перестала орать.
|
|
|
|
|