Katenka7
|
 |
« Ответ #585 : 05 Октября , 2015, 08:12:25 » |
|
У нас старший вторую неделю дома сидит с кашлем и соплями, вчера у меня горло и насморк, вои до Дениски дошло((( один папа пока держится.
ВрЕдНаЯ., дочка-красотуличка)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #586 : 05 Октября , 2015, 08:13:37 » |
|
У нас сегодня массаж начинается... Реакция лисенка предсказуема, будет возмущаться и кричать. А вот как сын отреагирует ))) он же порвет нас за сестру ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #587 : 05 Октября , 2015, 08:14:43 » |
|
snouk, я тоже не мерзляка, но сегодня даже я в штанах и носках! у сынули холодный нос, руки, щеки. надеюсь сегодня дадут отопление
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #588 : 05 Октября , 2015, 08:15:06 » |
|
Все фото малышей видела, чудесные детки!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #589 : 05 Октября , 2015, 08:15:31 » |
|
У нас тож дома тепло, проветриваем, отопления не хочу, т.к. жара будет и закрытые радиаторы не помогают.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #590 : 05 Октября , 2015, 08:18:55 » |
|
Annuta, сегодня да, еще свежее стало. С утра спальню проветривала так - открыла балкон и включила кондиционер на тепло одновременно ))
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #591 : 05 Октября , 2015, 09:16:34 » |
|
У нас сегодня массаж начинается... Реакция лисенка предсказуема, будет возмущаться и кричать. А вот как сын отреагирует ))) он же порвет нас за сестру ))
:смеется: прям мои мысли))) мы с 1 ноября начинаем курс массажа, это будет воскресенье и сын дома будет, в шоке наверно будет от того, что с сестренкой творят. Всем малышам у кого сопельки желаю поскорее от них избавиться, мы 2 недели назад их усиленно лечили, одним аквалором не обошлись, подключали и називин и сульфацит натрия. ребенку месяца еще не было, а в карточке уже отметки о перенесенном ОРВИ(
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #592 : 05 Октября , 2015, 09:32:23 » |
|
Доброе утро, девочки! Детки на фотографиях чудесные, ути-пути просто)) У нас дома тоже дубак, болеем почти всей семьей, только малышка бодрячком, тьфу-тьфу! Скорее бы отопление дали, а то как-то совсем печально :( Ну и сына за выходные более менее подлечили, в садик пошел, хоть там в тепле будет и то хорошо. Ездили вчера в студию фотографироваться.. Сделала вывод - чтоб полноценно поснимать свою семью нужно минимум часа на 3 бронировать зал))) Мы мало того, что опоздали, так еще и Тася почти все время у меня на руках провела, сынуля все лестницу покорял, туда-сюда поднимался-спускался. Атас, короче :uglystupid2: На новогоднюю фотосессию выберем фотографа и полноценную фотосессию сделаем, а то я вечно за кадром, обидно аж :2funny:     Вот как-то так)
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #593 : 05 Октября , 2015, 09:34:23 » |
|
Marinha, клевая :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
на нг хочу в этом году в феврале - уже и ажиотаж спадет и малойсядет - ооочень хочу))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #594 : 05 Октября , 2015, 09:35:37 » |
|
Ой добавились фотографии!!! Все клевык и светло тааак - Красиво! Братик забавный)
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #595 : 05 Октября , 2015, 09:36:57 » |
|
Marinha, клевая :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
на нг хочу в этом году в феврале - уже и ажиотаж спадет и малойсядет - ооочень хочу))
Спасибо!) Кстати, да, сейчас начнется горячая пора с середины октября и до января. А в феврале еще и новогодние декорации останутся и кипиша такого не будет! А то что малышик уже сядет - тоже здорово, возраст как раз отличный будет для фотосессии) Ой добавились фотографии!!! Все клевык и светло тааак - Красиво! Братик забавный)
Спасииииибо, я ему передам =))
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #596 : 05 Октября , 2015, 09:39:58 » |
|
всем доброе утро! Мы тоже хрюкаем, закапываю аква марис и отсасываю. В квартире дубак, но все равно проветриваю при включенном, иначе воздуха просто нет. Надеемся на скорейшее включение отопления. У всех детки на фото супер! :mrgreen:
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #597 : 05 Октября , 2015, 09:48:48 » |
|
Marinha, детки прелесть, и вроди как совсем не похожи)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #598 : 05 Октября , 2015, 09:53:01 » |
|
Marinha, а этот фотограф понравился???
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #599 : 05 Октября , 2015, 09:58:14 » |
|
Katenka7, спасибо большое! Малышка меняется каждый день, я уже сама запуталась похожи ли они) Marinha, а этот фотограф понравился???
Это я фотографировала ))))
|
|
|
|
|