Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #630 : 05 Октября , 2015, 12:09:22 » |
|
а у нас отопление дали, сразу теплом повеяло
Это в каком районе такое счастье? чтз (шуменская) родители в чурилово (трашутина) тоже дали Я не далеко от вас, а отопления нет((( 5 лет назад по Шуменской в 10 доме жили)))
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #631 : 05 Октября , 2015, 12:11:20 » |
|
ЛаПуся, оу, мы тоже на чтз, глядишь, и до нас доберутся! :ура:
Вот и мы недалеко, может и нас осчастливят:)
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #632 : 05 Октября , 2015, 12:11:50 » |
|
Девочки, какие классные у вас фотки, просто супер! :smitten: :smitten: :smitten: yasha, с Крещением! :angel:
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #633 : 05 Октября , 2015, 12:17:28 » |
|
У нас тоже нет отопления, но мы не переживаем, так как, когда включат, будет жарко, как уже кто-то писал, не поможет и перекрытие батарей. А сейчас мы просто масляный радиатор включаем в комнате малышки и классно, не душно и не холодно!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #634 : 05 Октября , 2015, 12:20:56 » |
|
yasha,с крещением :рай: сыночек лапушка такой :smitten:
Marinha,ребятишки супер :mrgreen: такие светлые фото :smitten:
Всем спасибо за комплименты :smitten:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #635 : 05 Октября , 2015, 12:22:25 » |
|
Нажаловалась на Тому,так она у меня сегодня ночью аж 5,5 часов проспала :shock: Кушала не охотно,теперь все груди в застоях :cry: :sad:
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #636 : 05 Октября , 2015, 12:50:46 » |
|
yasha, спасибо за ответ))
У нас оказывается тож дали отопление, а я хожу проветриваю да шторы закрываю, думала солнце так нажарило))) радиаторы закрыты, а толку-то(((
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #637 : 05 Октября , 2015, 15:43:10 » |
|
Katenka7, кто-то замерзает, а кому-то жарко :)
Девы, у сынулика какахи стали с зеленью, желто-зеленый стул кашицеобразный (мы на ИВ), зелени не много, но есть :-| Куда бежать и что делать? Завтра на комиссию идем в ПК
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #638 : 05 Октября , 2015, 15:47:17 » |
|
Девы, у сынулика какахи стали с зеленью, желто-зеленый стул кашицеобразный (мы на ИВ), зелени не много, но есть :-| Куда бежать и что делать? Завтра на комиссию идем в ПК
педиатру сказать и сдать кал,а там уж видно будет!У сына(он тоже был на ИВ) тоже очень долго был прям зеленый кал,долго боролись и лечили :crazy2:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #639 : 05 Октября , 2015, 15:56:27 » |
|
педиатру сказать и сдать кал,а там уж видно будет!У сына(он тоже был на ИВ) тоже очень долго был прям зеленый кал,долго боролись и лечили :crazy2: мда уж...Завтра скажу значит Можно поныть? Муж уехал на работу и увез копию моей трудовой+ справку с соцзащиты о том, что я не получала пособие за рождение в 16тыс, так ему главбух заявила, что вы официально не женаты и я платить не буду, типа пусть жена получает в соцзащите :uglystupid2:. А мне в соцзащите и в мфц сказали, что если один из родителей работает, то оформляет пособие на работе,в данном случае отец ребенка. Так вот муж там разругался :tickedoff: (а работает он в Сургуте) и главбух стребовала оригинал моей трудовой! Я гоняла на работу бывшую сделала скан и скинула на почту...Ну капец :tickedoff:!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #640 : 05 Октября , 2015, 15:58:35 » |
|
Лора Ромашкина,понимаю.Я когда пособия оформляла тоже нужно было и оригинал и ксерокопию трудовой
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #641 : 05 Октября , 2015, 16:03:52 » |
|
Лора Ромашкина,понимаю.Я когда пособия оформляла тоже нужно было и оригинал и ксерокопию трудовой
ну ладно оригинал, а заявление, что платить не будет просто рррррррраздражает :tickedoff:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #642 : 05 Октября , 2015, 16:33:31 » |
|
Мы тоже теперь счастливчики :ура: Пришли с прогулки домой, а тут теплооооо :ура:
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #643 : 05 Октября , 2015, 17:12:26 » |
|
ЛаПуся, оу, мы тоже на чтз, глядишь, и до нас доберутся! :ура:
И мы на ЧТЗ, только нам сегодня не дали, ждем-с
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #644 : 05 Октября , 2015, 17:45:28 » |
|
Пока ездила за ребенком в садик - к нам тоже тепло в дом пришло!!!! Ура и мы в рядах счастливчиков!!! Ура!!!!
|
|
|
|
|