Marisha_V
|
 |
« Ответ #795 : 09 Октября , 2015, 08:28:58 » |
|
Marisha_V,л может ему батарейку открутить?
знать бы еще как(((
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #796 : 09 Октября , 2015, 08:31:41 » |
|
Marisha_V, бедняга айпад (( Пусть его скорей починят! А не пробовала одновременно зажать кнопки Home и Power?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #797 : 09 Октября , 2015, 08:33:48 » |
|
Мне с утра, вернее с ночи настроение испортили тааак хочется кому-нибудь в жэке по мозгам стукнуть. Ладно наикухне и в ванне до сих пор отопления нет, так они вчера еще и в однойткомнате спустили воду :knuppel2: Сашка ночью замерз и начал хрипеть :crazy2:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #798 : 09 Октября , 2015, 08:45:33 » |
|
Marisha_V, бедняга айпад (( Пусть его скорей починят! А не пробовала одновременно зажать кнопки Home и Power?
попробовала, не помогает((( Зато яьтеперь знаю как там принскриниэкрана сделать)))
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #799 : 09 Октября , 2015, 09:02:21 » |
|
Мне с утра, вернее с ночи настроение испортили тааак хочется кому-нибудь в жэке по мозгам стукнуть. Ладно наикухне и в ванне до сих пор отопления нет, так они вчера еще и в однойткомнате спустили воду :knuppel2: Сашка ночью замерз и начал хрипеть :crazy2:
Вот же ж.. На улице такой дубак, а они еще до кучи отопление отключают. У нас хоть и включили, но наполовину, не до конца еще квартира прогрелась. Marisha_V, бедняга айпад (( Пусть его скорей починят! А не пробовала одновременно зажать кнопки Home и Power?
попробовала, не помогает((( Зато яьтеперь знаю как там принскриниэкрана сделать))) :-D Вот, а не сломался б айпад, так бы и жила без этого знания))) Надеюсь, что все же ничего серьезного с ним и поддастся починке!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #800 : 09 Октября , 2015, 10:58:55 » |
|
попробовала, не помогает((( Зато яьтеперь знаю как там принскриниэкрана сделать))) Блииин ну и как? Я до сих пор не знаю как это моя дочь делает))))) С отоплением - сочувствую на улице реальная зима ветроган жуть, муж на сутках мы сгоняли с детьми в поликлинику кровь перед прививкой малому взяли и я поленилась Старшую в садик везти.... Потом ведь еще забирать пришлось бы)))))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #801 : 09 Октября , 2015, 11:08:42 » |
|
Gretka, здоровья Ромочке, тебе терпения!!! Я вчера забила на садиковское собрание - сказала что решите мы согласные и уехали с детьми в бассейн))))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #802 : 09 Октября , 2015, 11:09:24 » |
|
novikovatv28, без машины ((((( плохо(((( ИМХО! В этом году перешагнула черту - я большую половину своей жизни уже за рулем..., за редким исключением - каждый день :uglystupid2: во как))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #803 : 09 Октября , 2015, 11:17:50 » |
|
мамы девочек подскажите мне плииз,во сколько можно присаживать девочек?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #804 : 09 Октября , 2015, 11:31:01 » |
|
ВрЕдНаЯ., неможно! Не во сколько!!!! Пусть сама сядет! Только к 6 месяцам упражение можно лежитты например тянешь ее за правую руку в левую сторону, ноги придерживаешь, ога должна опереться на левую руку согнутую в локте, и чередуешь так руки и сторону - это обучающий прием к посадке малышей.....
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #805 : 09 Октября , 2015, 11:39:01 » |
|
ВрЕдНаЯ., неможно! Не во сколько!!!! Пусть сама сядет! Только к 6 месяцам упражение можно лежитты например тянешь ее за правую руку в левую сторону, ноги придерживаешь, ога должна опереться на левую руку согнутую в локте, и чередуешь так руки и сторону - это обучающий прием к посадке малышей.....
вот так тоже нельзя держать?муж на меня ругается когда так держу,что я ее присаживаю :не знаю:   
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #806 : 09 Октября , 2015, 11:45:40 » |
|
ВрЕдНаЯ., аааээээ ну я значит тебя неправильно поняла.... Садить нельзя! Сесть должна сама именно для девочек актуально! И присаживать на твердое на подушки там.... Только ложить как бы.... То как носят имхо - не смертельно, но как на 1 фото простотрано наверное еще я не разрешаю своим под попу брать пч толком голову не держит надо что б мышцы шеи и спины окрепли - так как то думается.... А на 2 и особенно на 3 фото мне кажется там вообще на руках взрослого висит и чисто формальная подпопная поддержка....
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #807 : 09 Октября , 2015, 11:49:41 » |
|
Вжииик,я вот чаще ношу ее как на первом фото,мне так удобней она по сторонам глазеет :не знаю:
а еще у нас беда,голова не ровная от того что на один бок вечно лежит :cry: :cry: я замучилась уже голову ей поворачивать,а все иза гипертонуса мышцы :knuppel2: как этот тонус снять?Массаж?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #808 : 09 Октября , 2015, 11:55:59 » |
|
ВрЕдНаЯ., массаж да, но еще есть - ложить по разным сторанам от света в кроватке и носить так чтобы была плотно прижата к тебе животом вертикально а голову ее в противоположную от ее привычного поворота сторону своей щекой отворачиваешь.... Пару дней и заметишь разницу...
Еще качель шезлонг, стульчик верти так чтоб разными сторонами стоял к предмету внимания - к тебе например на кухне....
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #809 : 09 Октября , 2015, 12:05:25 » |
|
ВрЕдНаЯ., массаж да, но еще есть - ложить по разным сторанам от света в кроватке и носить так чтобы была плотно прижата к тебе животом вертикально а голову ее в противоположную от ее привычного поворота сторону своей щекой отворачиваешь.... Пару дней и заметишь разницу...
Еще качель шезлонг, стульчик верти так чтоб разными сторонами стоял к предмету внимания - к тебе например на кухне....
|
|
|
|
|