elenochka174
« Ответ #1080 : 13 Октября , 2015, 15:39:38 »
Вот и меня старшая разболелась((( капец просто.. Вчера забрала из садика -все ок, сходили на танцы, тоже норм.. вечером начала капризничать, померили темпу - 36.9, потом давай расти, ночью уже 39(( Сейчас врач была, говорит горло красное - вирусное... Пока разделили по комнатам, но очень боюсь, что Софа от нее заразиться... Вот как назло - Лика год почти не болела, а тут младшенькой 2 недельки всего и на тебе((
Marisha_V
« Ответ #1081 : 13 Октября , 2015, 15:49:53 »
elenochka174 , здоровья дочкам. Не болейте
Лора Ромашкина
« Ответ #1082 : 13 Октября , 2015, 16:19:19 »
elenochka174 , здоровья доче, скорейшего выздоровления!!! Прямо напасть какая-то с этими вирусами(((
Казинака
« Ответ #1083 : 13 Октября , 2015, 16:19:27 »
Девочки, можно к вам в темку с целью отвлечься) а то линеечка заканчивается и нервишки шалят)
Кто как предохраняется или собирается, особенно интересует кто на ГВ, что говорят современные врачи?
Прочитала статью вот тут
http://mama.ru/articles/kak-predohranyatsya-posle-rodov , получается самый надежный способ это презерватив и свечи (т.к. "мини-пили" - не дают полной защиты")?
Zонтик
« Ответ #1084 : 13 Октября , 2015, 16:21:40 »
Marisha_V , привет. Ты же по моему лежала в ОПБ на горького? Как там , нормально, терпимо? У меня давление заскакало, сегодня вообще капец и пульс еще, отправляют в стационар(
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
М@сянька
« Ответ #1085 : 13 Октября , 2015, 16:42:33 »
Казинака , несколько страниц назад начинали обсуждать вопрос. Но я для себя ответа не получила.
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #1086 : 13 Октября , 2015, 16:44:14 »
Казинака , несколько страниц назад начинали обсуждать вопрос. Но я для себя ответа не получила.
Я тоже....
А на улице ниче так, можно погулять даже :)
цветана
« Ответ #1087 : 13 Октября , 2015, 16:45:00 »
А как понять короткая уздечка или нет. Александр очень много воздуха заглатывает при сосании(((
Marisha_V , перепонка под языком в норме должна присоединяться примерно в середине языка , если короткая, то практически присоединяется к кончику языка. Не знаю, понятно ли объяснила.
На фото проще понять наверно будет
И часто при этом кончик языка в виде сердечка как на фото справа. У сына так :sad:.
Вжииик
« Ответ #1088 : 13 Октября , 2015, 16:50:33 »
Слева фото нет сомнений что короткая а такая как справа при многих других факторах ест нормально берет грудь в смысле и не прищёлкивает - может считаться нормальной
Вжииик
« Ответ #1089 : 13 Октября , 2015, 16:51:16 »
Я тоже....
А на улице ниче так, можно погулять даже :)
Не знаю)))) мы от под.езда до машины пока дошли нас чуть не сдуло((((
М@сянька
« Ответ #1090 : 13 Октября , 2015, 16:56:34 »
Лора Ромашкина , а сегодня холоднее чем вчера. Я подмерзла. Милу не стали мучить и завернули в ватное одеяло. Так ей там хорошо и тепло ) И одевать, раздевать удобнее комбезов. Вчера в осеннем комбезе руки были ледяные вот и сопли ((
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #1091 : 13 Октября , 2015, 17:00:32 »
М@сянька ,Вжииик , вчера я не выходила, может у нас тут ветра нет? Мы в осеннем комбезе, снизу из закупки Детский Бум комбез этот с мишкой, ткань вельбоа :crazy2: но малой тёплый тёплый.
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2015, 17:06:01 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
Marisha_V
« Ответ #1092 : 13 Октября , 2015, 17:15:30 »
Zонтик , терпимо. 5звездный люкс, но ради малыша потерпеть можно))) Акушерки там все хорошие. Из врачей мнепонравилась заведующая ОПБ и Пьянкова Юлия Александровна- в конце я уже конкретно к ней ложилась
Мария074
« Ответ #1093 : 13 Октября , 2015, 17:20:56 »
А как понять короткая уздечка или нет. Александр очень много воздуха заглатывает при сосании(((
Marisha_V , перепонка под языком в норме должна присоединяться примерно в середине языка , если короткая, то практически присоединяется к кончику языка. Не знаю, понятно ли объяснила.
На фото проще понять наверно будет
И часто при этом кончик языка в виде сердечка как на фото справа. У сына так :sad:.
вот и у нас так же, и язычок в форме сердечка... Видно педиатр права, а в роддоме значит не обратили внимание((
А ещё сегодня выяснила что к нам приезжали в пн из лаборатории кровь брать но не смогли попасть в подъезд, домофон не работал.... Ну вот детский сад блин, ну неужели не могли в другую квартиру позвонить, тем более из далека ехали. Я конечно не оправдываю нас, но в воскр вечером он у нас ещё работал, а тут по закону подлости в пн перестал... Откуда ж мне было утром это знать.... Теперь вроде в чт обещали приехать (наверное изгундятся, но хоть бы уже приехали) Хотя скрининг уже не такой информативный будет говорят
Девочки, у кого детки болеют, терпения вам!! Пускай детки скорее поправятся и главное ляляк не заразят !!!
Лора Ромашкина
« Ответ #1094 : 13 Октября , 2015, 17:31:44 »
Мария074 , меня линеечку ;)