Мария074
|
 |
« Ответ #1140 : 14 Октября , 2015, 12:58:50 » |
|
evgenus, да М@сянька, права нас же на 3 сутки выписали уже. А скрининг на 4-5 делается, а на 3 нам только бжц ставили перед выпиской
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1141 : 14 Октября , 2015, 13:14:28 » |
|
Доброе утро! На улице просто супер ))
доброе! ага) у меня за окном на перекрестке аварии-поцелуйчики перед пешеходником в трех рядах... Это какой перекресток?((( Чичерина/пр.победы
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1142 : 14 Октября , 2015, 13:31:31 » |
|
Помощница, да вы в соседях у нас! Или мы у вас))))) Утром СБ, муж через Кашириных уехал, но сказал 1,5 часа в пробках 20 км/час.... Обычно этот путь максиму 25-30 минут занимает(((((
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1143 : 14 Октября , 2015, 13:32:05 » |
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1144 : 14 Октября , 2015, 13:33:15 » |
|
novikovatv28, Помощница, надо срочно свою банду "сколачивать" - тракторную!!!! Айда на Арену гулять?!))
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1145 : 14 Октября , 2015, 13:34:50 » |
|
Помощница, да вы в соседях у нас! Или мы у вас)))))
а вы где? где гуляете? ааа, поняла)))
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1146 : 14 Октября , 2015, 13:38:06 » |
|
novikovatv28, Помощница, надо срочно свою банду "сколачивать" - тракторную!!!! Айда на Арену гулять?!))
я ЗА! только редко самой получается гулять, т.к. уроки с сыном... вторник-четверг часов с 2 дня, пока у него кикбоксинг, могу.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1147 : 14 Октября , 2015, 13:40:58 » |
|
спасибо девочки :smitten:
Сходили мы на узи,у дочи все хорошо с почками,заодно нас педитр осмотрела,говорит даже горло не красное :не знаю: сказала на всякий случай мочу сдать,вдруг там инфекция :-|
еще нас измерили и взвешали,думали мы в 2 месяца не приходили :смеется: за 10 дней подросли на 1см и поправились на 400гр(это по их :смеется:измерениям)по моим всего на 100гр :)
Вжииик классно :mrgreen:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1148 : 14 Октября , 2015, 13:48:24 » |
|
я ЗА! только редко самой получается гулять, т.к. уроки с сыном... вторник-четверг часов с 2 дня, пока у него кикбоксинг, могу. )))) да уж.... У всех график этих прогулок разный.... Мы в основном с утра с 10 до 13 в среднем.... Но не каждый день и не всегда возле дома - порой просто променад по улицам устраиваем))) Потом мы бодрствуем до 15-16 и если пойти гулять то будет спать - в коляске укачивает)))) что нежелательно.... Но с удовольствием бы погуляла/встретилась утром как будет у вас с доченькой дорога к нам будет...
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1149 : 14 Октября , 2015, 14:00:59 » |
|
Девочки,хотела спросить про Маргариту Дик... У меня у подружки проблемы с ГВ. Молока очень мало( Как думаете поможет она ей? Вы тут писали, но я как-то не особо вникала... Теперь она мучается, а я вспомнила. Если есть надежда, то можно сразу контакты и расценки. Большое спасибо!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1150 : 14 Октября , 2015, 14:03:06 » |
|
Ой девочки,день то сегодня какой у меня :lol: выйграла сутки проживания на базе :ура: вот теперь не знаю как быть,что там в такую погоду делать :crazy2:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1151 : 14 Октября , 2015, 14:04:17 » |
|
Ой девочки,день то сегодня какой у меня :lol: выйграла сутки проживания на базе :ура: вот теперь не знаю как быть,что там в такую погоду делать :crazy2:
Класс!!!! Вот у тебя рука легкая!!!! Ехать! Однозначно)))) А что за база?
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1152 : 14 Октября , 2015, 14:04:42 » |
|
Мария074, меня линеечку ;)
Да что-то не получилось старую удалить, попробую ещё потом Мария074, у нас вообще домофона нет. И ничего как-то к нам попали!
ну вот!!! Значит ни только у нас бывают такие проблемы)))) А то все возмущаются так из-за него (вроде завтра должны починить)... И педиатр возмущалась почему нам в роддоме не поставили её.... Я думала мы одни такие Странно, что она тебе на мобильный не позвонила. К нам приезжала какая-то нервная медсестра. У нас домофон работает через консьержа. На дверях висит табличка как его вызвать. Она мне позвонила на моб и начала возмущаться, что не может в подъезд попасть.. Я ей говорю: там написано что нужно набрать.. Она давай кричать, что типа ничего не написано.. Я потом еще посмотрела - табличка на месте...
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1153 : 14 Октября , 2015, 14:10:16 » |
|
Лора Ромашкина, правильно! 👍 Пусть мужскую работу делают мужчины )) я даже машину заправлять не умею :смеется: один раз в своей жизни на заправку заехала, и то мне молодые люди помогли )))
Ты прямо как я))))) :mrgreen: :mrgreen: Хотя все вокруг удивляются)) За 1.5 года сама ни разу машину не зарпавляла... Муж ездит на заправку... Хотя мне говорят: а вдруг приспичит??? Я говорю, что если приспичит, то разберусь как-нить, а если не разберусь - то попросить кого-нить можно))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1154 : 14 Октября , 2015, 14:12:12 » |
|
Класс!!!! Вот у тебя рука легкая!!!! Ехать! Однозначно)))) А что за база? Огни Урала на Чебаркуле,да я как поняла там домики летние,холодно будет :не знаю:Посмотрим девушка должна связаться со мной и все разузнаю
|
|
|
|
|